Opiniones de Paloma Córdoba
Marta Enviado el 07/09/2024Valoración 4.8 de 5
Excepcional
No se puede pedir mas, eres increible como persona y como profesional aun mejor.
Sinceramente os la recomendaria para vuestros eventos,yo seguire contando con ella siempre.Paloma una profesional como la copa de un pino,cumplio mis expectativa a la primera,me maquillo y peino como yo queria y a cada una de mis acompañante.
Sinceramente os la recomendaria para vuestros eventos,yo seguire contando con ella siempre. -
Rosario L. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional y gran profesional. Se adaptó a mi petición y me encantó el resultado.
Me encantó su profesionalidad y adaptación a mis peticiones. Muy natural en el tratoMe encantó su profesionalidad y adaptación a mis peticiones. Muy natural en el trato -
Ana B. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Eres espectacular
Desde el primer momento supe que eras tú la persona en la que iba a confiar.
Me transmitiste mucha seguridad y tranquilidad en momentos de nervios. Eres luz, eres magia.
El maquillaje quedó precioso, duró intacto todo el día. Que afortunada de ponerme en tus manos. Millones de gracias por venir con tu barrigota de embarazada que eso tiene aún más mérito. Feliz de ser tu última novia del año. Eres maravillosa de verdad, no puedo expresarlo con palabras. Me llevo una persona muy bonita, te deseo lo mejor preciosa!!Paloma gracias de corazón por el maquillaje tan bonito que nos hiciste a mi madre y a mí en el día de mi boda.
Desde el primer momento supe que eras tú la persona en la que iba a confiar.
El maquillaje quedó precioso, duró intacto todo el día. Que afortunada de ponerme en tus manos. Millones de gracias por venir con tu barrigota de embarazada que eso tiene aún más mérito. Feliz de ser tu última novia del año. Eres maravillosa de verdad, no puedo expresarlo con palabras. Me llevo una persona muy bonita, te deseo lo mejor preciosa!! -
Manuela C. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Profesional impecable y persona maravillosa, 10/10
Fue mucho mejor de lo que yo imaginaba, el día de la boda vino a casa y nos peinó y maquilló tanto a mi como a mi madre, creando siempre un ambiente súper cómodo y tranquilizándonos a ambas (que ya estábamos nerviosillas).
Recomiendo encarecidamente que toda persona que busque servicios de maquillaje y peluquería llame a Paloma, confianza 100% en su profesionalidad y es una persona increíble con la que pasar 4 horas es un gusto. ¡Estoy encantadísima!Paloma es una maravilla de profesional y de persona. Yo no me maquillo mucho y fui a la prueba un poco asustada porque no quería disfrazarme para el día de mi boda, pero es que Paloma me guió y me ayudó de una manera impecable, haciéndome sentir muy guapa, dándome la confianza de que todo iba a salir perfecto en ese día y sobre todo aconsejándome. Al final confié en el proceso y me dejó guapisisisisima con el maquillaje y el peinado, ¡¡¡¡no puedo estar mas feliz!!!
Recomiendo encarecidamente que toda persona que busque servicios de maquillaje y peluquería llame a Paloma, confianza 100% en su profesionalidad y es una persona increíble con la que pasar 4 horas es un gusto. ¡Estoy encantadísima! -
Manuela C. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Una profesional de 10
Yo, que nunca me maquillo, quedé tan encantadísima con su trabajo que el día de mi boda también vino a maquillar y a peinar a mi madre.
Es además, una persona encantadora y enamorada de su trabajo, recomiendo a todo el mundo que contrate sus servicios, porque es profesional, puntual, una máquina peinando y maquillando. Sólo tengo palabras de agradecimiento por darme tanta confianza y seguridad el día de mi boda.Paloma es una persona encantadora, te hace sentir muy cómoda en todo momento, respeta tus deseos y además aporta muchos conocimientos y consejos para que quedes totalmente bella el día de tu boda.
Es además, una persona encantadora y enamorada de su trabajo, recomiendo a todo el mundo que contrate sus servicios, porque es profesional, puntual, una máquina peinando y maquillando. Sólo tengo palabras de agradecimiento por darme tanta confianza y seguridad el día de mi boda. -
Sheila F. Enviado el 30/03/2024Valoración 5 de 5
Que suerte la mía❤️
No pude tener más suerte que poder contar con Paloma para el día de mi boda, nunca me había visto tan guapa😍 Es un encanto, en todo momento estuvo súper pendiente de mí, me ayudo a vestirme incluso y luego hasta nos hizo fotillos en casa a mi con mis damas de honor. Conté con ella tanto para maquillarme como para peinarme y estaba espectacular. Además no me hizo falta retocarme ni el labial casi, me duro toda la boda sin problema. Todo un acierto, la súper recomiendo y súper satisfecha con el resultado y con el trato. Es un 10 como artista y como persona🥰No pude tener más suerte que poder contar con Paloma para el día de mi boda, nunca me había visto tan guapa😍 Es un encanto, en todo momento estuvo súper pendiente de mí, me ayudo a vestirme incluso y luego hasta nos hizo fotillos en casa a mi con mis damas de honor. Conté con ella tanto para maquillarme como para peinarme y estaba espectacular. Además no me hizo falta retocarme ni el labial casi, me duro toda la boda sin problema. Todo un acierto, la súper recomiendo y súper satisfecha con el resultado y con el trato. Es un 10 como artista y como persona🥰 -
Isabel R. Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 5
Simplemente la mejor
Mi madre y yo estamos súper contentas con el resultado.
La conocía de otra boda de una amiga (que se la recomendé yo) y por fin me ha tocado a mi.
Muchas gracias por tu trabajo!Paloma hace un trabajo de 10. Me maquilló para mi boda en el ayuntamiento y me duró todo el día, hasta otra boda que tenía a la tarde.
Mi madre y yo estamos súper contentas con el resultado.
Muchas gracias por tu trabajo! -
Lorena A. Enviado el 18/06/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable y cercana
Paloma fue muy agradable desde el principio, incluso me asesoró con si criterio mejorando el look en cuestión.Paloma fue muy agradable desde el principio, incluso me asesoró con si criterio mejorando el look en cuestión. -
Almudena Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Gracias de todo corazón
Solo puedo estar verdaderamente agradecida a Paloma. Supo adaptarse al poco tiempo con el que organizamos la boda, en solo 3 semanas. Hicimos pruebas de maquillaje y peinado, finalmente el resultado fue perfecto. Supo captar exactamente lo que yo estaba buscando. Todo el mundo me dijo lo guapa y natural que iba. Mil gracias por tu profesionalidad y cariño.Solo puedo estar verdaderamente agradecida a Paloma. Supo adaptarse al poco tiempo con el que organizamos la boda, en solo 3 semanas. Hicimos pruebas de maquillaje y peinado, finalmente el resultado fue perfecto. Supo captar exactamente lo que yo estaba buscando. Todo el mundo me dijo lo guapa y natural que iba. Mil gracias por tu profesionalidad y cariño. -
Sofía Enviado el 30/04/2023Valoración 5 de 5
Nunca podría haber encontrado mejor maquilladora. Fue de los primeros servicios que contraté cuando empezamos la aventura de la boda. Conocía su trabajo y tuve claro que ella sería la persona que me pintase y me peinase para nuestro gran día. Sabe captar a la perfección lo que quieres y tu estilo. Los productos son de calidad, el cuidado con el que trabaja es fantástico, y ella es un sol. También arregló a mi madre y quedó como una auténtica actriz. La escogería mil y una vez más. Una profesional de los pies a la cabeza.Nunca podría haber encontrado mejor maquilladora. Fue de los primeros servicios que contraté cuando empezamos la aventura de la boda. Conocía su trabajo y tuve claro que ella sería la persona que me pintase y me peinase para nuestro gran día. Sabe captar a la perfección lo que quieres y tu estilo. Los productos son de calidad, el cuidado con el que trabaja es fantástico, y ella es un sol. También arregló a mi madre y quedó como una auténtica actriz. La escogería mil y una vez más. Una profesional de los pies a la cabeza. -