Opiniones de Nogui Beauty Studio

Calella, Barcelona

• Carolina
    Carolina Enviado el 10/12/2024

Recomendadísima

Ari es esa persona que me hizo sentir la más bella del mundo en el día de mi boda ❤️
    Soy una persona muy indecisa a la hora de tomar una decisión, e iba con bastante miedo con la decisión del peinado y del maquillaje, ya que soy una persona que no suelo maquillarme nunca, e iba con bastante miedo de como quedaría el resultado
    Sin duda se lo dejé en sus manos y me dejó como una princesa ❤️
    Muchas gracias por todo!!!! Quedé encantada 😍
  • J
    Irene Enviado el 07/12/2024

Nogui Beauty: sinónimo de profesionalidad - Nogui Beauty: sinònim de professionalitat

Lo primero que destacaríamos de Ariadna es que conoce muy bien el sector; en un primer momento nos recomendó realizar una entrevista para conocer nuestras preferencias. Aunque nos parecía innecesario, ahora en retrospectiva, vemos lo necesaria que nos fue.

Con Ariadna cogimos el “pack” de peinado y maquillaje por la novia, y maquillaje sólo por el novio. Empezando por el peinado, fue gracias a las diversas pruebas que hicimos ya su guía que logré encontrar un peinado que me favorecía, que realzaba el vestido y que aguantó todo el día. El maquillaje superó mis expectativas, buscaba algo que tapara posibles imperfecciones y me embelleciera pero al mismo tiempo conservando un aspecto natural, que no fuera demasiado “cargado”. A veces menos es más, como dice su logo. En cuanto al novio, logró tapar imperfecciones, realzar ciertos rasgos faciales y además, que una persona que nunca se había maquillado se sintiera cómoda con éste.

Aparte de los aspectos más técnicos, también nos gustaría resaltar el acompañamiento que recibimos por parte de ella durante las horas antes de la ceremonia; momentos de nervios a flor de piel.

Por todo esto y algo más de lo que añadimos para no hacer kilométrico el comentario, recomendamos a Ariadna por un día que pasará a ser uno de los más importantes de sus vidas.
    El primer que destacaríem de l’Ariadna és que coneix molt bé el sector; en un primer moment ens va recomanar fer una entrevista per conèixer les nostres preferències. Tot i que ens semblava innecessari, ara en retrospectiva, veiem com ens va ser de necessària.

Amb l’Ariadna vam agafar el “pack” de pentinat i maquillatge per la núvia, i maquillatge només pel nuvi. Començant pel pentinat, va ser gràcies a les diverses proves que vam fer i al seu guiatge que vaig aconseguir trobar un pentinat que m’afavoria, que realçava el vestit i que va aguantar tot el dia. El maquillatge va superar les meves expectatives, buscava quelcom que tapés possibles imperfeccions i m’embellís però alhora conservant un aspecte natural, que no fos massa “carregat”. A vegades menys és més, com diu el seu “logo”. Pel que fa al nuvi, va aconseguir tapar imperfeccions, realçar certs trets facials i a més a més, que una persona que mai s’havia maquillat se sentís còmode amb aquest.

A banda dels aspectes més tècnics, també ens agradaria ressaltar l’acompanyament que vam rebre per part d’ella durant les hores abans de la cerimònia; moments de nervis a flor de pell.

Per tot això i alguna cosa més que no afegim per no fer quilomètric el comentari, recomanem a l’Ariadna per un dia que passarà a ser un dels més importants de les vostres vides.
  • Alicia
    Alicia S. Enviado el 05/12/2024

No podía haber elegido mejor!

Desde el primer momento, nos entendimos a la perfección. Me encantó su organización y lo fácil que es la comunicación, aunque vivas lejos. Siempre esta atenta a tus necesidades, trabaja con muy buenos productos, y que decir del resultado final, espectacular!!!
    Además, no solo estubo atenta conmigo sino tambien con mis damas de honor y mi madre, y sin duda, las dejo preciosas.
    Muchas gracias por todo!

Laura C. Enviado el 04/12/2024

Súper contenta ✨

Todo perfecto. Ari es magia, te sientes cómodo con ella, te escucha y entiende perfectamente lo que quieres.
    Yo quería un maquillaje muy sencillo y natural quedó perfecto. El peinado increíble.
    Tot perfecte. L’Ari és màgia, et sents còmode amb ella, t’escolta i entén perfectament el que vols.
    Jo volia un maquillatge molt senzill i natural i va quedar perfecte. El pentinat increïble. Vaig quedar super contena amb el resultat
  • Xènia
    Xènia P. Enviado el 30/10/2024

Fantástica - Fantàstica

Ariadna fue genial. Enseguida entendió lo que quería y el precio se ajusta mucho al trabajo que requiere. Tiene un gusto excelente y el trato es fantástico.
    La recomendaría sin duda.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    L'Ariadna va ser genial. De seguida va entendre el que volia i el preu s'ajusta molt a la feinada que requereix. Té un gust excel·lent i el tracte és fantàstic.
    La recomanaria se'ns dubte.
  • Ana
    Ana F. Enviado el 22/10/2024

Profesional, flexible y muy cuqui - súper recomendable!

Ariadna es maravillosa, enseguida entendió el tipo de peinado y maquillaje que quería para no sentirme disfrazada y el resultado final fue espectacular. Ariadna fue súper flexible en todo momento, y me aconsejó con todo lo que necesitaba. También peinó y maquilló a otras invitadas, todas con tipos de pelo diferentes, y todas quedaron preciosas. Súper recomendable!
    Marina D. Enviado el 20/10/2024

Maravillosa

Ariadna es un 10 tanto como persona como profesional. Capto la idea de las dos (somos dos novias) des del primer día. Nos hizo sentir muy cómodas en todo momento.
    El día de la boda fue muy puntual, apoyándonos en todo momento y se implico en mas cosas de lo que implica su función (nos ayudo a vestirnos, a nuestras familias y que todo fuera dentro del timming). El maquillaje y el peinado fue espectacular, respetando nuestros gustos y potenciando nuestra belleza personal.
    Su forma de ser hace que estes tranquila y disfrutes de ese momento con ella.
    Moltes gràcies per tot guapa!
    Marinas.
  • J
    Jessica F. Enviado el 15/10/2024

Se lo recomendaría a todas - Would recommend to everyone

Ariadna fue increíble, entendió exactamente lo que quería e hizo un trabajo fantástico. A pesar de no poder hacer una prueba, esto no fue un problema para ella. Yo y todas mis damas de honor nos vemos geniales. muchas gracias.
    Ariadna was amazing, she understood exactly what I wanted and she did a fantastic job. Despite not being able to do a trial thi wasn't an issue for her. Myself and all my bridesmaids looks great. thank you very much.
  • E
    Elia A. Enviado el 15/10/2024

Insuperable

Solo tengo maravillas que decir de Ariadna.
    No solo es una maquilladora excelente que entendió a la perfección lo que quería en todo momento, es un encanto, el tiempo con ella pasa volando y transmite una paz que diluye los nervios mientras estas con ella.
    A parte maquillaje aguantó todos los lloros de la boda😃.
    Mención especial a como disimuló a la perfección una cicatriz que tengo en el cuello♥️.
  • Noelia
    Noelia A. Enviado el 24/09/2024

Una experiencia maravillosa

Ariadna es una gran profesional. Entendió rápidamente el tipo de maquillaje que me gustaba y el día de la boda fue muy atenta, puntual y profesional. Repetiría sin duda con ella