Opiniones de Noemi-G
Manoek Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5-
Noemi es simplemente la mejor - Noemi is simply the best
Noemi fue increíblemente profesional y amable desde el principio. Se implicó, se interesó e hizo preguntas que le permitieron darme el mejor servicio. Durante la exitosa sesión de prueba, Noemi se tomó todo el tiempo necesario para experimentar juntos. No hubiera querido que nadie más me peinara y maquillara. Gracias a Noemi me sentí guapa, estaba radiante y paseaba con confianza: ¡muchas gracias! Ayudó a que fuera un día inolvidable. Sigue con tu trabajo, se te da muy bien! Un abrazo, M
---------------------------------------------------------------------------------------------
Noemi was incredibly professional and friendly from the start. She was engaged, interested and asked questions which allowed her to give me the best service. During the successful trial session, Noemi took all the time to experiment together. I wouldn't have wanted anyone else to do my hair and make-up. Thanks to Noemi I felt beautiful, I was radiant and I walked around with confidence: thank you so much! She helped making it an unforgettable day. Go on with your job, you are very good at it! Love, M
Sonia M. Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor para el día más especial de nuestras vidas
A parte de ser una artista y conseguir hacerme el peinado y maquillaje mejor de lo que esperaba, me trato con muchísimo cariño. Es super puntual, respetuosa y lo que a mí me pareció super importante el día de mi boda: me dio muchísima calma y consiguió que estuviese tranquila durante toda la preparación. Gracias Noemí por todo!!! Sin duda la recomiendo y ojalá tener la oportunidad de volver a contar contigo.No tengo palabras para explicar la profesionalidad y el cariño de Noemí en lo que fue el día más especial de mi vida.
A parte de ser una artista y conseguir hacerme el peinado y maquillaje mejor de lo que esperaba, me trato con muchísimo cariño. Es super puntual, respetuosa y lo que a mí me pareció super importante el día de mi boda: me dio muchísima calma y consiguió que estuviese tranquila durante toda la preparación. Gracias Noemí por todo!!! Sin duda la recomiendo y ojalá tener la oportunidad de volver a contar contigo. -
Andrea Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Encantada con la profesionalidad y encantadora
Gracias por tu comprensión por tu forma de ser en mi día tan especial lo hiciste más especial. Una linda profesional muy amable y Gracias por dejarme tan hermosa en mi boda. Una gran maquilladora y peluqueraGracias por tu comprensión por tu forma de ser en mi día tan especial lo hiciste más especial. Una linda profesional muy amable y Gracias por dejarme tan hermosa en mi boda. Una gran maquilladora y peluquera-
Ingrid B. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado de ensueño, una maquilladora de 10!!
Contratar a Noemí para mi maquillaje y peinado del 1 de noviembre fue, sin duda, la mejor decisión. Desde el primer momento, su profesionalidad, paciencia y atención al detalle me conquistaron. Le enseñé una foto de Chiara Ferragni como inspiración para un look natural pero sofisticado, y logró plasmarlo a la perfección. El resultado fue exactamente lo que soñaba, ¡y más!
Utilizó productos de las mejores marcas como Chanel, Dior y Armani, lo que no solo garantizó un acabado impecable, sino también una duración excepcional durante todo el evento. Además, dedicó el tiempo necesario para que cada detalle quedara perfecto, lo que demuestra su compromiso y pasión por lo que hace.
El peinado fue otro éxito total, complementando el maquillaje a la perfección y haciéndome sentir espectacular. No solo es una profesional talentosa, sino que también crea un ambiente relajado y cálido, algo que valoro mucho en un día tan especial.
Recomiendo a Noemí sin dudarlo. Si estás buscando a alguien por Marbella y alrededores
que haga magia y te haga sentir como la mejor versión de ti misma, ¡ella es la indicada!
Marilyn W. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje para mi boda
Noemí es un a gran profesional y además una persona muy agradable. Se adaptó a todas mis peticiones y me maquilló divinamente y exactamente como yo quería. Estoy contentísima con el resultado. Muy recomendableNoemí es un a gran profesional y además una persona muy agradable. Se adaptó a todas mis peticiones y me maquilló divinamente y exactamente como yo quería. Estoy contentísima con el resultado. Muy recomendable -
Mauri Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección!!
No pude hacerme prueba pero eso no fue ningún problema. Ella captó lo que quería y consiguió el resultado que esperaba.
Es una gran profesional y muy agradable. Me tranquilizo en todo momento.Noemí me maquillo y peino para mi boda y todo el mundo me dijo que iba espectacular.
Es una gran profesional y muy agradable. Me tranquilizo en todo momento. -
Yahaira A. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Espectáculo
Recomiendo 100 % a Noemí hizo q ese día fuera más especial x su amabilidad y lo guapa q me dejó gracias.Recomiendo 100 % a Noemí hizo q ese día fuera más especial x su amabilidad y lo guapa q me dejó gracias. -
Samanta O. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
¡Mi boda!!
Si algo cabe resaltar esque mi madre jamás se ha hecho un recogido y se dejó aconsejar por Noemí, y la dejó preciosa.
La contrataría otra vez sin pensármelo😍🥰Noemí maquilló a mi madre para mi boda y la dejó hermosa! Me encantó tanto el peinado como el maquillaje.
La contrataría otra vez sin pensármelo😍🥰 -
Vanessa M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional! Me encantó en todos los sentidos, máxima atencion, delicadeza, profesionalidad, discreción, puntualidad, flexibilidad, es encantadora! Y se nota que tiene experiencia….. volveré sin duda a contar con sus servicios ❤️ para mi es la mejor!Una gran profesional! Me encantó en todos los sentidos, máxima atencion, delicadeza, profesionalidad, discreción, puntualidad, flexibilidad, es encantadora! Y se nota que tiene experiencia….. volveré sin duda a contar con sus servicios ❤️ para mi es la mejor! -
Eva S. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Excelencia en servicio y calidad
Noemi es una chica muy profesional y se adapta a todas las necesidades, sin duda capta lo que quieres y te deja mejor de lo que esperas. Sin duda si vuelvo a necesitar una maquilladora contaré con ella.Noemi es una chica muy profesional y se adapta a todas las necesidades, sin duda capta lo que quieres y te deja mejor de lo que esperas. Sin duda si vuelvo a necesitar una maquilladora contaré con ella. -