Opiniones de Nazarena Hayez

Nazarena Hayez

Valencia

• Ana
    Ana Enviado el 14/10/2024

Muy profesional, atenta y amable

Os la recomiendo totalmente porque es muy profesional, me gustó muchísimo cómo me maquilló respetando mi estilo y el peinado también quedó muy chulo. Es muy amable y atenta.

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Ana, gracias por tus palabras!
    Me encantó conocerte a ti y a tu mami. Fueron muy cálidas conmigo. Todo salió perfecto!
    Felicidades pareja!
  • Laura
    Laura B. Enviado el 11/10/2024

Justo lo que quería

Desde el principio tuve muy claro cómo quería maquillarme y peinarme y Nazarena lo acertó a la primera desde la prueba. Es profesional, puntual y muy cercana por lo que te hace sentir muy cómoda durante todo el proceso. Incluso me dio alguna recomendación que nunca había barajado, como ponerme pestañas y fue todo un acierto. La recomiendo tanto para novia como para madrina/invitada ya que a mi suegra también la dejó estupenda

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Lauri, muchas gracias por tus palabras.
    También me sentí muy cómoda contigo y tu familia, son muy encantadores!
    Estabas muy guapa! Y tanto el peinado como el maquillaje totalmente acertado, siendo tu misma!

Enhorabuena pareja! Que sean muy felices! ❤️

• Cristina
    Cristina M. Enviado el 02/10/2024

Maravillosa

Naza es maravillosa. Ella fue quien me peinó y maquilló el día de mi boda y no pude haber escogido a alguien mejor que ella para hacerlo en este día tan especial. Plasmó perfectamente la idea que tenía. Es una profesional como la copa de un pino. Además es súper simpática, cercana y divertida. La recomiendo 100%, no se arrepentirán jamás. Qué suerte la mía de haberme cruzado en tu camino.

Respuesta de Nazarena Hayez:

Gracias Chris! Eres encantadora!!. Como te dije, conectamos desde el primer momento y todo resultó natural, como si nos conociéramos de toda la vida!.
    El día de tu boda estabas guapísima y radiante!. Gracias a ti y a tu familia! Por ser tan cercanas! Hicimos un gran equipo!.

Que seas muy feliz!!!
  • P
    Pilar Enviado el 02/10/2024

Peinado y maquillaje de novia perfecto y personalizado

Muy contenta con el trabajo de Nazarena, desde el primer momento muy amable, supo captar el estilo de peinado y maquillaje qhe me gustaba a la perfección. Sin duda la recomiendo. En mi caso fue una trenza con paniculata y maquillaje más natural y me sentí preciosa con su trabajo! 💕

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Pili, gracias por tus palabras!, sos una persona muy calida y dulce. Estoy encantada de haber compartido ese gran momento contigo y tu familia! Son un amor!
    Enhorabuena pareja! que sean muy felices!
  • Monica
    Monica P. Enviado el 18/09/2024

Naza es toda una profesional que desde el primer momento me dio mucha confianza para mí gran día. Te asesora y aconseja en cada detalle para que te sientas cómoda y seas tú en todo momento. Mis amigos y familiares quedaron impresionados con el maquillaje, pero sobretodo con el pelazo. No podía haber elegido a alguien mejor.

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Monica, gracias por tus palabras!!
    Me encantó conocerte y acompañarte en todo este proceso.
    Una familia encantadora y cálida!

Que sean muy felices!!
    Abrazo grande.

Naza
  • Alicia
    Alicia V. Enviado el 31/08/2024

El servicio y la atención fueron buenísimas desde el comienzo. Se interesa por lo que quieres hacerte, te informa de todo y se adapta a cualquier petición o cambio que le propongas.
    Es una persona muy trabajadora y el servicio recibido en el día de la boda fue genial, además de ser una persona súper agradable y atenta.
    Muy recomendada.

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Ali!, gracias por tus palabras!!
    Un placer acompañarte ese día. Me sentí muy cómoda contigo y tu familia. Todos fueron muy atentos y cálidos.
    Que sean muy felices!!!

Un abrazo grande.

Nazarena
  • Lidia
    Lidia G. Enviado el 24/08/2024

No hay palabras para describir lo agradecida que estoy!!!!

Encantadisiisima con Nazarena como persona y como profesional. No tengo palabras suficientes para agradecerle todo lo que ha hecho por mi y lo encantada que estoy con ella y con el resultado!
    Soy una persona muy indecisa y muy perfeccionista y, además, siempre he tenido acné y era algo que me preocupaba bastante para ese día.
    Soy de Valencia, pero por trabajo vivo fuera. La primera vez que contacté con Nazarena fue por teléfono y estuvo explicándome todo lo que le preguntaba con calma y con detalle. Ese momento ya sentí buena vibra y ella me hizo el favor de quedar en persona en Navidades ya que yo no podía en otro momento. En persona le enseñé mi vestido y supo qué peinado sería ideal sin yo ni siquiera saberlo (siempre llevo el pelo suelto y nunca hubiese imaginado llevarlo recogido). Me dejé guiar en la prueba de novia y probamos su idea de trenza (con mi personalidad supimos qué estilo) y el maquillaje que era lo que tanto me preocupaba. La trenza me enamoró, era perfecta. El maquillaje era completamente natural en la piel, con los ojos resaltados tal y como había pedido.
    El día de la boda fue todo un gusto tratar con ella y aún cuando yo tuve un ataque de nervios, ella supo calmarme y ayudarme a estar perfecta el día de mi boda.
    Además, quise repetir peinado y maquillaje para las fotos postboda.
    Estoy enamorada del look final y de verdad que recomendaría a Nazarena un millón de veces.
    Muchísimas gracias por haber sido tan paciente conmigo, por toodaas las facilidades que me has dado y por hacer de ese día algo mágico. No tengo palabras para agradecerte todo, Nazarena.

Hola Lidia,
    Sos un encanto de persona. Encantada y agradecida por tus palabras. Mis valores son esos, transmitir calma, seguridad, sugerirles opciones que son tendencias tanto en pelo y maquillaje y que se sientan hermosas pero siendo una misma. Qué bueno que lo pudiste recibir, eso es muy importante para mi.
    Estabas guapísima!!! , el look totalmente acertado!, una boda soñada!

Gracias a ti y a tu familia por hacerme sentir muy cómoda en todo momento! .

Enhorabuena pareja!!
    Que sean muy felices!!! ❤️

Abrazo grande!

• Paula
    Paula V. Enviado el 05/08/2024

Maquillaje natural y precioso

Naza , es una porfesional encantadora. Muy cercana y se adapta a lo que vas buscando.
    Mi maquillaje quedó super natural y el peinado duro impecable toda la boda .

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Pauli! Gracias por confiar en mi trabajo!.
    Agradecida también por permitirme ser parte de este proceso hermoso hasta llegar a tu boda.
    Bella tú y tu familia! ❤️

Enhorabuena pareja! Amor eterno! 🤍
  • Jessica
    Jessica Enviado el 02/08/2024

Experiencia preciosa

Confiar con Nazarena el día de mi boda fue todo un acierto. Naza es preciosa por dentro y por fuera, una persona Amable, cariñosa y super atenta, una gran profesional, me dejó espectacularmente bonita el día de mi boda y a mí madre y mi hija también.. la recomiendo 100%. Volvería a contar con sus servicios, es increíblemente espectacular.
    Boda de Jessica y Zacarías

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Jessi, gracias por tan hermosas palabras!
    Son una familia encantadora y se merecen toda la felicidad del mundo!
    No tengo más que palabras de agradecimiento para con ustedes!
    Me sentí muy cómoda y afortunada de acompañarte en tu boda!

Enhorabuena pareja! Y muchas felicidades!

Naza