Opiniones de Nazarena Hayez

Valencia

• F
    Flor Enviado el 07/05/2025

Excepcional

Un acierto sin duda alguna.
    Tras muchas dudas y charlas con maquilladoras y peluqueras, di con Naza. Y qué afortunada fui!
    Nos maquilló y peinó a mi madre y a mi y la verdad que quedamos encantadas. Con la dificultad del pelo de mi madre, con mis manías para maquillarme ....hizo que brillaramos en el día de la boda. El peinado nos aguantó perfecto a pesar de los abrazos, bailes y achuchones.
    El maquillaje, aun siendo más difícil, nos aguantó lagrimas y besos y el calor que nos dió ese día.
    Es una profesional buenísima y además muy bella persona. Procuró crear momentos de calma y tranquilidad durante toda la mañana que estuvo acompañandonos. Un 10!

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Flor! Que bellas palabras!. Muchas gracias a ti y a tu mami por dejarme compartir ese gran momento. Soy muy afortunada!
    Ambas son encantadoras y estar allí fue muy emocionante.
    Les deseo que sean muy felices!! 🥰

Abrazo grande!
    Naza
  • Jaklin
    Jaklin Enviado el 04/05/2025

Facil, agradable, encantadora

Desde el primer contacto, todo fue muy facil (a veces cuando organizas tu boda todo puede convertirse en un estrés), con Nazarena, al contrario, me relajaba. La prueba de peinado fue genial y el dia de la boda, todo sobre ruedas. El peinado me encantó, supo aconsejarme, añadió su experiencia y yo encantadisima con el resultado!! Os la recomiendo!!!

Respuesta de Nazarena Hayez:

Muchas gracias Jaklin por tus palabras!.
    Estoy encantada de conocerte y haberte acompañado en ese día tan importante.
    Todo fue muy fluido y me sentí súper cómoda contigo.

Enhorabuena pareja! Que sean muy felices!!

• N
    Nerea Enviado el 06/04/2025

Lo mejor de mi boda🤍

Nazarena no tengo palabras para agradecerte tu profesionalidad y la importancia que tuviste en mi boda. Sin duda, solo puedo deciros que nazarena es la mejor elección que vais a hacer en este día tan especial. Te transmite tranquilidad, calma, confianza y amor, hace que todo el proceso sea bonito y no agobiante, te trata con tanto amor que te gustaría casarte cada día de tu vida. Gracias por esa profesionalidad que tienes naza, te debo la vida entera!

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Nerea, muchas gracias por tus palabras tan bonitas. Ame acompañarte en todo el proceso hasta el día de tu boda. Tu y tu familia fueron increíbles conmigo, súper cálidas, divertidas, me hicieron sentir como en mi casa.
    Agradecida por conocerte!

Enhorabuena buena pareja, que sean felices para siempre!

• Amanda
    Amanda Enviado el 21/04/2025

Fue un acierto absoluto contar con Nazarena para el día de mi boda.

Contacté con Nazarena porque su trabajo me pareció muy profesional y cuidado, y, sin duda, fue una de las mejores elecciones tomadas: captó enseguida mi esencia, mi estilo, y, sobre todo, como quería estar el día de mi boda. Además de profesional es una persona muy cercana y agradable: hace que te sientas extremadamente cómoda y tranquila mientras trabaja contigo.
    Sin duda, la recomiendo.

Hola Amanda,
    Muchas gracias por tus palabras. Fue un placer conocerte y que me abrieras las puertas a conocer a tu familia que es encantadora.
    También me sentí muy cómoda contigo y todo fue más fácil.
    Muchas gracias a ti!
    Que sean muy felices!!
    Enhorabuena pareja!
  • Ana
    Ana Enviado el 14/10/2024

Muy profesional, atenta y amable

Os la recomiendo totalmente porque es muy profesional, me gustó muchísimo cómo me maquilló respetando mi estilo y el peinado también quedó muy chulo. Es muy amable y atenta.

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Ana, gracias por tus palabras!
    Me encantó conocerte a ti y a tu mami. Fueron muy cálidas conmigo. Todo salió perfecto!
    Felicidades pareja!
  • Laura
    Laura Enviado el 11/10/2024

Justo lo que quería

Desde el principio tuve muy claro cómo quería maquillarme y peinarme y Nazarena lo acertó a la primera desde la prueba. Es profesional, puntual y muy cercana por lo que te hace sentir muy cómoda durante todo el proceso. Incluso me dio alguna recomendación que nunca había barajado, como ponerme pestañas y fue todo un acierto. La recomiendo tanto para novia como para madrina/invitada ya que a mi suegra también la dejó estupenda

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Lauri, muchas gracias por tus palabras.
    También me sentí muy cómoda contigo y tu familia, son muy encantadores!
    Estabas muy guapa! Y tanto el peinado como el maquillaje totalmente acertado, siendo tu misma!

Enhorabuena pareja! Que sean muy felices! ❤️
  • P
    Pilar Enviado el 02/10/2024

Peinado y maquillaje de novia perfecto y personalizado

Muy contenta con el trabajo de Nazarena, desde el primer momento muy amable, supo captar el estilo de peinado y maquillaje qhe me gustaba a la perfección. Sin duda la recomiendo. En mi caso fue una trenza con paniculata y maquillaje más natural y me sentí preciosa con su trabajo! 💕

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Pili, gracias por tus palabras!, sos una persona muy calida y dulce. Estoy encantada de haber compartido ese gran momento contigo y tu familia! Son un amor!
    Enhorabuena pareja! que sean muy felices!
  • Monica
    Monica Enviado el 18/09/2024

Recomendable 100%

Naza es toda una profesional que desde el primer momento me dio mucha confianza para mí gran día. Te asesora y aconseja en cada detalle para que te sientas cómoda y seas tú en todo momento. Mis amigos y familiares quedaron impresionados con el maquillaje, pero sobretodo con el pelazo. No podía haber elegido a alguien mejor.

Respuesta de Nazarena Hayez:

Hola Monica, gracias por tus palabras!!
    Me encantó conocerte y acompañarte en todo este proceso.
    Una familia encantadora y cálida!

Que sean muy felices!!
    Abrazo grande.

Naza
  • Cristina
    Cristina Enviado el 02/10/2024

Maravillosa

Naza es maravillosa. Ella fue quien me peinó y maquilló el día de mi boda y no pude haber escogido a alguien mejor que ella para hacerlo en este día tan especial. Plasmó perfectamente la idea que tenía. Es una profesional como la copa de un pino. Además es súper simpática, cercana y divertida. La recomiendo 100%, no se arrepentirán jamás. Qué suerte la mía de haberme cruzado en tu camino.

Respuesta de Nazarena Hayez:

Gracias Chris! Eres encantadora!!. Como te dije, conectamos desde el primer momento y todo resultó natural, como si nos conociéramos de toda la vida!.
    El día de tu boda estabas guapísima y radiante!. Gracias a ti y a tu familia! Por ser tan cercanas! Hicimos un gran equipo!.

Que seas muy feliz!!!