Opiniones de Natalia Taramazzo

Natalia Taramazzo Ver más información

• Irene
    Irene S. Enviado el 17/05/2023

Natalia es una gran profesional

Es un día muy especial, crees que has de controlarlo todo... pero no puedes... Gracias a Natalia el proceso de quedar guapas se hizo sencillo... Y agradable!!! Allí estábamos temprano mi madre americana y yo... y en vez de estar nerviosas Natalia creó una experiencia relajante e inolvidable, el resultado fue espectacular, lo recomendaría una y mil veces!!! Gracias Natalia!!!

Respuesta de Natalia Taramazzo:

Que ilusión me hizo maquillaros!!! Me encanta que lo hayáis pasado genial, estabais divinas las dos!!! Mucha felicidad en tu nueva etapa guapísima. Un besote!!!
  • T
    Teresa S. Enviado el 10/05/2023

Excelente servicio y profesionalidad

Natalia es una excelente profesional. Capta tu estilo al instante y se adapta a ti y a tu look. En manos de Natalia puedes estar tranquila de que en tu día serás la mejor versión de ti misma.

Respuesta de Natalia Taramazzo:

Que bonita eres Teresa! Muchas gracias por tu comentario, estabas radiante de belleza y felicidad, un besazo y toda la felicidad en esta nueva etapa
    Liseth U. Enviado el 10/11/2022

Natalia es muy profesional en su trabajo y una excelente persona, te asesora con tu cuidado de la piel y esta muy pendiente de ti.
    No puedo estar más feliz!!!!
    La amé

Respuesta de Natalia Taramazzo:

Mi hermosa Lis!. Muchas gracias por tus comentarios. Es un placer haberte conocido y me ha encantado maquillarte y peinarte en tu gran día , gracias por confiar en mis servicios. Un besote enorme y que seáis muy felices

• Sara
    Sara Enviado el 09/11/2022

La mejor maquilladora de Valencia

Natalia es una excelente profesional. Todos sus productos son primeras marcas, saca lo mejor de cada persona y aconseja muy bien. Tiene muchísima experiencia y además ha maquillado a muchísimas celebridades. A mi me ha maquillado en varias ocasiones y siempre he salido muy contenta. El día de mi boda también me dejó guapísima y la gente me preguntó quién me había maquillado.¡¡¡La recomiendo 100%!!!

Respuesta de Natalia Taramazzo:

Sara preciosa! Muchas gracias por tus comentarios !!! Me hizo mucha ilusión maquillarte el día de tu boda y ayudarte a elegir accesorios . Estabas tan radiante que no podía dejar de hacerte fotos!!!. Te deseo toda la felicidad del mundo. Un besote grande.
    Lorena M. Enviado el 11/10/2017
    Desde luego una profesional.. no es la primera vez que me maquilla y no será la última. Está contigo presente desde que te compras el vestido hasta el final de la boda, siempre preguntando y siempre aconsejando. Sin duda, ¡un trato 10 de principio a fin!. Productos muy buenos y permanentes que es lo que buscamos. NOVIAS PODÉIS LLORAR TRANQUILAS

Respuesta de Natalia Taramazzo:

¡Lorena bonita! Siempre es un placer maquillarte y más aún para un día tan especial como el de tu boda y ya sabes que tú me lo haces todo más fácil porque mira que eres guapa, ¡super guapa! ¡Muchas gracias por tus palabras preciosa! Besotes.
  • Mapi
    María P. Enviado el 21/08/2017
    ¡Natalia Taramazzo es increíble! ¡Una profesional impresionante! Quedé encantada al ver el maquillaje que hizo en una boda a la que asistí como invitada y no dudé en contactar con ella para que fuese la maquilladora de nuestro gran día. La prueba del maquillaje de novia fue una experiencia brutal. Salí sabiendo que había hecho la mejor elección con ella y que el día de mi boda estaría genial. Confiamos en ella mi suegra, mi madre y yo y quedamos enamoradas del resultado, además de su cercanía, dedicación y mimo. ¡Eres la mejor!

Respuesta de Natalia Taramazzo:

Y yo encantada de haberos maquillado y conocido. ¡Sois una familia maravillosa! Y nos hemos pegado muchas risas juntas. Te deseo toda la felicidad del mundo. Besos para toda la familia.
  • Raquel
    Raquel M. Enviado el 23/04/2017
    ¡No puedo decir más que impresionante! Una gran profesional y mucha ayuda por su parte del maquillaje solo decir increíble. Si me tuviese que casar, sin duda lo contrataría otra vez. Gran profesional.

Respuesta de Natalia Taramazzo:

¡Muchísimas gracias por tus palabras guapísima! Para mí fue un placer maquillaros para ese día tan especial. ¡Estabais radiantes! Un besote para toda la familia.
  • V
    Victor L. Enviado el 26/03/2017
    Gran profesional y gran persona. Competente y exigente con su trabajo, quedó perfecto, y desprende simpatía por todos los lados, hace que la sesión sea muy amena, repetiría sin duda con ella. ¡100% recomendable!

Respuesta de Natalia Taramazzo:

Muchísimas gracias por tus palabras. Un placer haberte conocido y trabajar contigo. Es muy fácil y agradable. Nos vemos prontito.
  • P
    Patricia Enviado el 24/03/2017
    Tuve la gran suerte de que Natalia Tarmazzo me maquillara en mi boda. Es una gran profesional que te ofrece un gran confianza desde el primer momento. Todo salió a la perfección. Trato genial, muy flexible en cuanto a horarios y desplazamientos. Sin duda una gran profesional que recomiendo a todas las novias. ¡Simplemente genial!

Respuesta de Natalia Taramazzo:

Muchísimas gracias por tus palabras amore. Fue un placer ir a Madrid para maquillarte en tu gran día. Te mando un besote enorme, a ver si nos volvemos a ver prontito. Besos.
  • I
    Irene Enviado el 24/03/2017
    ¡Maestra de la iluminación! Es increíble la naturalidad del maquillaje. Yo buscaba un maquillaje muy natural, verme yo misma, y sin palabras. Me sentí genial, el trato, exquisito, complicidad increíble. Súper recomendada.

Respuesta de Natalia Taramazzo:

Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo y muchísimas gracias por tus palabras. Espero volver a verte prontito. Besitos para toda la familia, guapísima.