Opiniones de Nancyamakeup

Nancyamakeup
L' Eliana, ValenciaOpiniones

Miriam Enviado el 30/06/2023Valoración 5 de 5
Mis salvavidas
Salí muy descontenta de una "prueba" que me hicieron en la que era mi peluquería, ya que no eera una prueba real lo que me hicieron: me quitaron el maquillaje antes de salir de la peluquería y no me recogieron el pelo, sólo me lo agarraron con una mano para que viera la idea de lo que sería a base de mi imaginación.
Me metí en bodas.net y busqué y pregunté a varios proveedores, pero cuando di con ellas, fue sin duda mi golpe de suerte. Nancy y Alexandra son dos grandes profesionales de su sector,...Las conocí por vuestra web y no puedo parar de agradecer la suerte de haber dado con estas chicas. ¡Valen un montón!
Me metí en bodas.net y busqué y pregunté a varios proveedores, pero cuando di con ellas, fue sin duda mi golpe de suerte. Nancy y Alexandra son dos grandes profesionales de su sector, saben trabajar y con gusto y pasión, y eso se nota.
La prueba que me hicieron fue una maravilla, y gracias a sus consejos y su buen hacer, en seguida di con mi estilo y con lo que quería llevar en nuestra boda.
No sólo son grandes profesionales, son buenas personas, te escuchan y te aconsejan con cercanía.
El día B, fue sin duda lo mejor. Estaba un poco nerviosa y ellas estuvieron en su hora listas para hacerme brillar. Fueron divertidas y mientras me dejaban bien guapa, no paramos de hablar y bromear, cosa que me ayudó mucho con los nervios e hizo que el tiempo me pasara volando.
Sin duda, pienso contar con ellas, y a conocidas mías que se van a casar, les estoy pasando ya su contacto para que sepan que con ellas, están en las mejores manos.Respuesta de Nancyamakeup:
Wow Miriam, aquí es cuando nos damos cuenta que todo merece la pena y que el trabajo está bien hecho. Clientas como tu hacen que los madrugones y desvelos merezcan la pena, nosotros nos sentimos las mas halagas por que nos dejaste ser parte de tu gran día y confiaste en nosotras sin importar nada. Tu mala experiencia con otros "profesionales" nos ha hecho conocerte y eso es de agradecer porque eres una chica agradable y de noble cerrazón que se merece cosas buenas y una de ellas era sin duda, lucir radiante en el día de tu boda y parte de ello era hacer sonreír con o sin nervios.
Gracias por recomendarnos nos demuestras que nuestra misión esta... -
Isabel Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Boda marzo 2025
Profesional, facilidad desde el minuto uno, el maquillaje espectacular, un encanto de persona, todo un acierto contratarla, millones de gracias Nancy, a todo el mundo le encantó el maquillaje.Profesional, facilidad desde el minuto uno, el maquillaje espectacular, un encanto de persona, todo un acierto contratarla, millones de gracias Nancy, a todo el mundo le encantó el maquillaje. -
Ana Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 5
Me dejó preciosa
Desde que vi su trabajo supe que la quería para mi boda! Y no me equivoqué... Desde que contacté con ella fue todo fácil y amable, la prueba fue perfecta y llegué totalmente tranquila respecto al maquillaje al día de mi boda. Aún así, estuve dispuesta y preparada para un cambio de última hora que le pedí y me encantó el resultado. Muchas gracias, Nancy! Volveremos a vernos :)Desde que vi su trabajo supe que la quería para mi boda! Y no me equivoqué... Desde que contacté con ella fue todo fácil y amable, la prueba fue perfecta y llegué totalmente tranquila respecto al maquillaje al día de mi boda. Aún así, estuve dispuesta y preparada para un cambio de última hora que le pedí y me encantó el resultado. Muchas gracias, Nancy! Volveremos a vernos :) -
Michelle Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Muy agradables
Me maquillo su compañera Sara y muy agradable siempre preguntando si me gustaba como iba quedando yo encantada me duró todo el día sin correrse nada el maquillaje y eso que sude de tanto bailar.
Joanna fue la encargada de peinarme y desde que vio el tocado que iba a llevar y sabiendo que quería un semirecogido supo lo que me iba a quedar mejor y tiene unas manos que te relaja tanto mientras te peina.
¡Gracias chicas por haber formado parte de ese día maravilloso! 😊Contraté el pack peinado y maquillaje y contenta desde la prueba me duró todo el día.
¡Gracias chicas por haber formado parte de ese día maravilloso! 😊 -
Paula Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Impresionante precioso
Nancy tubo paciencia donde no la habia , tuvo delicadeza, tuvo simpatia. Sobre todo gracias mil gracias por dejarme alucinante, por dejarme vella, por dejarme como una princesa. Tienes manos de oro .Nancy tubo paciencia donde no la habia , tuvo delicadeza, tuvo simpatia. Sobre todo gracias mil gracias por dejarme alucinante, por dejarme vella, por dejarme como una princesa. Tienes manos de oro .Respuesta de Nancyamakeup:
Paula, compartir contigo este dí ha sido una experiencia muy bonita, tú, tu abuela, los nervios del momento, toooodo! Gracias infinitas por haberme confiado el look para tu gran día, gracias por haberme elegido entre tantas personas para formar parte de tu día especial. Deseo de corazón que seas muy muy feliz en esta nueva etapa. Un fuerte abrazo -
Melina Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Divina Nancy y bellísimo el maquillaje
Tengo la piel muy seca y pestañas muy cortas. Me quedó divino el maquillaje para mi boda. En la prueba ya me baño encantado y luego quedo aún mejor. Las pestañas me han durado casi toda una semana.Tengo la piel muy seca y pestañas muy cortas. Me quedó divino el maquillaje para mi boda. En la prueba ya me baño encantado y luego quedo aún mejor. Las pestañas me han durado casi toda una semana.Respuesta de Nancyamakeup:
Melina preciosa, muchas gracias por haber confiado en mi desde el minuto cero, gracias por haberme hecho parte de un día tan bonito. Deseo que seáis muy felices en esta nueva etapa. Me ha encantado conocerte -
Katty Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Mi salvadora gran profesional
Maquillo a mi madre y quedó contentísima con ella. Sin duda, la tendré en cuenta para próximos eventos. Muchas gracias Nancy por esa cercanía y buen trato que das a tus clientas y por dejarme en mi gran día tan pero tan guapa.Nancy es una profesional de los pies a la cabeza. Supo dejarme perfecta y adaptarse a lo que le solicité. La contraté casi un mes antes de la boda, haciéndome un hueco en su apretada agenda( Ya que el que había contratado desde un principio me dejó tirada. ) La recomiendo 100%.
Maquillo a mi madre y quedó contentísima con ella. Sin duda, la tendré en cuenta para próximos eventos. Muchas gracias Nancy por esa cercanía y buen trato que das a tus clientas y por dejarme en mi gran día tan pero tan guapa.Respuesta de Nancyamakeup:
Preciosa!!! Muchas gracias por haber confiado en mi, por haberme dejado ser parte de tu dia y demostrarte que la profesionalidad si existe. Me alegra haberte dejado mas bella de lo que ya eres y a tu mami ni se diga. Que seas muy muy feliz!! -
Yerica Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Nancy , todo un gran acierto
Nancy es una gran profesional .
Desde el primer minuto parece que nos conociéramos de toda la vida.
Me dio muchísima confianza y me hizo sentir agusto en cada momento. Acertó completamente no solo mi maquillaje de novia , si no también el de mis invitadas . Además, cuenta con una gran flexibilidad y se adapta a las necesidades que tengas en cada momento. Sin duda fue un gran acierto contar con ella en uno de los días más importantes de mi vida. A partir de ahora, ya conozco a una gran maquilladora que contaré con ella para futuros eventos.Nancy es una gran profesional .
Desde el primer minuto parece que nos conociéramos de toda la vida.
Me dio muchísima confianza y me hizo sentir agusto en cada momento. Acertó completamente no solo mi maquillaje de novia , si no también el de mis invitadas . Además, cuenta con una gran flexibilidad y se adapta a las necesidades que tengas en cada momento. Sin duda fue un gran acierto contar con ella en uno de los días más importantes de mi vida. A partir de ahora, ya conozco a una gran maquilladora que contaré con ella para futuros eventos.Respuesta de Nancyamakeup:
Preciosisimaaa, muchas gracias a ti, a tu hermana y a tu madre por haberme dejado dejarlas mas guapas de lo que ya sois, sobre todo a tii agradecerte infinitamente haberme dejado ser parte de tu gran día. Espero que seas muy feliz en esta nueva etapa. Un abrazo enorme -
Lourdes Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
La recomiendo 100%
Elegí a Nancy para que me maquillasen y peinaden el día de mi boda y fue la mejor decisión que tomé, fueron muy cercanas y emosticas conmigo en todo momento, además de acertar en todo lo que yo quería . Y el día de mi boda me dejaron espectacular! Las recomiendo al 100%Elegí a Nancy para que me maquillasen y peinaden el día de mi boda y fue la mejor decisión que tomé, fueron muy cercanas y emosticas conmigo en todo momento, además de acertar en todo lo que yo quería . Y el día de mi boda me dejaron espectacular! Las recomiendo al 100%Respuesta de Nancyamakeup:
Hola Lourdes, para nosotras ha sido un verdadero placer haber formado parte de tu gran día! Eres una chica maravillosa y no podiamos haber estado mas agusto contigo. Gracias enormes por haber confiado en mis manos para dejarte mas preciosa de lo que ya eres, ahora solo queda disfrutar de esta nueva etapa y que seas mucho muy feliz, te lo mereces.. -
Ana B. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Profesionales de calidad
Contacte a Nancy, la misma semana de mi boda, para que maquillara a mi familia.
Fue super accesible, me contesto al instante y todo fue muy sencillo con ella.
Su trabajo y su trato, espectacular, mi familia quedo demasiado contenta con ella y su equipo. Nancy aparte de maquillar a quienes tenía agendadas, me hizo el enorme detalle de peinar y arreglar a mi padre. La recomiendo mucho, son profesionales de calidad ! Sin duda contactare con ustedes de nuevo.Contacte a Nancy, la misma semana de mi boda, para que maquillara a mi familia.
Fue super accesible, me contesto al instante y todo fue muy sencillo con ella.
Su trabajo y su trato, espectacular, mi familia quedo demasiado contenta con ella y su equipo. Nancy aparte de maquillar a quienes tenía agendadas, me hizo el enorme detalle de peinar y arreglar a mi padre. La recomiendo mucho, son profesionales de calidad ! Sin duda contactare con ustedes de nuevo.Respuesta de Nancyamakeup:
Ana preciosa, muchas gracias por haber confiado en mi y mi equipo a la primera y sin conocernos. Tu familia es maravillosa y tu padre aún mas. Sin duda alguna para nosotras fue un gran honor poder ser parte de un trocito de tu gran día. Gracias Gracias Gracias!!
Que seas muy feliz en esta nueva etapa. -