Opiniones de Mundorossa
Keca T. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y súper agradables
Como madrina de boda, todo salió de 10, el recogido para teja y mantilla me encantó, y tanto esto como el maquillaje intacto hasta el final. El trato es genial, son súper agradables, muchas gracias Sara y compañía por todo👏👏🥰Como madrina de boda, todo salió de 10, el recogido para teja y mantilla me encantó, y tanto esto como el maquillaje intacto hasta el final. El trato es genial, son súper agradables, muchas gracias Sara y compañía por todo👏👏🥰 -
Mariana A. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Equipazoooo!! ✨
De verdade, gracias a todo o traballo de Estelle e o resto do equipo de Mundorrossa podo dicir que sentinme preciosa no día da miña voda, o servizo foi excepcional e poder deixar todo listo e pechado antes do día foi maravilloso. E AS UÑAS!!! 💅 Maravilla, adoreinas, fixéronme sentir comodísima 🥰 Moitas grazas por todo!De verdade, gracias a todo o traballo de Estelle e o resto do equipo de Mundorrossa podo dicir que sentinme preciosa no día da miña voda, o servizo foi excepcional e poder deixar todo listo e pechado antes do día foi maravilloso. E AS UÑAS!!! 💅 Maravilla, adoreinas, fixéronme sentir comodísima 🥰 Moitas grazas por todo! -
Vanessa Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional y perfecto
Soy de Suiza y Sarah me peinó y me maquilló para mi boda. La comunicación funcionó muy bien. Muy profesional y el resultado fue perfecto. Estoy feliz de haber elegido Mundorossa para mi boda y volvería a hacerlo. Solo puedo recomendarlo.Soy de Suiza y Sarah me peinó y me maquilló para mi boda. La comunicación funcionó muy bien. Muy profesional y el resultado fue perfecto. Estoy feliz de haber elegido Mundorossa para mi boda y volvería a hacerlo. Solo puedo recomendarlo. -
Lorena E. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales. Impecable seriedad y puntualidad! Acertaron con el resultado, las recomiendo a todas las novias! Tb maquillaron y peinaron a
Te dan mucha tranquilidad el día de tu boda, que es un momento único y especial. Son a parte de excelentes artistas del peinado y maquillaje, muy agradables contigo y familiares, te sientes muy cómoda con ellas. Son muy riquiñas como decimos aquí en Galicia! Y eso mola!Te dan mucha tranquilidad el día de tu boda, que es un momento único y especial. Son a parte de excelentes artistas del peinado y maquillaje, muy agradables contigo y familiares, te sientes muy cómoda con ellas. Son muy riquiñas como decimos aquí en Galicia! Y eso mola! -
David Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y calidad en el trabajo
Por otro lado, te hacen sentir super agusto en un dia tan especial, que a veces con los nervios se puede vovler complicado y estan ahi de pricipio a fin. Un diez.
En definitiva, las volveria a elegir una y mil vecesVarias personas me habian recomendado MundoRossa para el dia de mi boda, y no podian tener mas razon. Las chicas son increibles; primero y lo mas importante, super profesionales, el maquillaje y peinado me duro todo el dia, tanto a mi como a mis acompañantes a las cuales tambien atendieron. Trabajan totalmente adecuandose a tus gustos y no paran hasta que encuentras el estilo con el que mas comoda te sientes.
En definitiva, las volveria a elegir una y mil veces -
Verónica A. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Las mejores!
Super contenta con el resultado!!! Nos arreglamos con Sara (mi mamá y mi suegra) y Míriam (yo). Durante todo el proceso (prueba de maquillaje/peinado y luego el día de la boda) fueron super pacientes, amables, intentando satisfacer los gustos de todas y orientandonos en función de nuestras facciones, vestidos y looks. Usan productos de buena calidad, son cuidadosas y atentas al detalle. El maquillaje y peinado duraron toda la boda. La verdad que lo recomiendo 100%. La experiencia en general muy satisfactoria! :)Super contenta con el resultado!!! Nos arreglamos con Sara (mi mamá y mi suegra) y Míriam (yo). Durante todo el proceso (prueba de maquillaje/peinado y luego el día de la boda) fueron super pacientes, amables, intentando satisfacer los gustos de todas y orientandonos en función de nuestras facciones, vestidos y looks. Usan productos de buena calidad, son cuidadosas y atentas al detalle. El maquillaje y peinado duraron toda la boda. La verdad que lo recomiendo 100%. La experiencia en general muy satisfactoria! :) -
Carla L. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo 100% Mundorossa
He sido invitada de una boda que a la novia y a sus familiares (incluida yo) peinaba el equipo de Mundorossa, hemos quedado encantadas! Un año después era mi gran día! Y conté con este pedazo de equipo para que arreglase a toda la familia del novio, no pudieron estar más guapas todas! Sara súper atenta todo el rato, profesional de 10, te ayuda en todo, y no para de preguntar qué tal todo, si estás a gusto, la verdad no puedo decir otra cosa que no sea espectacular! Sin duda volvería a repetir con este pedazo de equipo 10 de 10!He sido invitada de una boda que a la novia y a sus familiares (incluida yo) peinaba el equipo de Mundorossa, hemos quedado encantadas! Un año después era mi gran día! Y conté con este pedazo de equipo para que arreglase a toda la familia del novio, no pudieron estar más guapas todas! Sara súper atenta todo el rato, profesional de 10, te ayuda en todo, y no para de preguntar qué tal todo, si estás a gusto, la verdad no puedo decir otra cosa que no sea espectacular! Sin duda volvería a repetir con este pedazo de equipo 10 de 10! -
Carla G. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Una de las mejores decisiones
Volvería a contar con Sara. El equipo al completo es un 10! Dedicación y pasión por su trabajoVolvería a contar con Sara. El equipo al completo es un 10! Dedicación y pasión por su trabajo -
Natalia Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Bellisima!
Una gran elección contar con Sara para el maquillaje y peinado el día de mi boda (y también el de mi chico). El maquillaje espectacular y con el peinado supo mantener mi esencia (y mi pelo rizo), algo que no se debe de perder en un día tan especial.
Me encontré cómoda y guapísima, está mal que yo lo diga, pero es la realidad jeje
Muchas gracias por el buen trabajo 🤗
Muchas gracias por el buen trabajo 🤗
Sara Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Imprescindibles
El equipo Mundorossa, encabezado por Sara, son unas profesionales de pies a cabeza, además de tener una calidad humana excepcional. Desde el principio se preocuparon por que todo estuviera a mi gusto y acorde con el estilo que quería transmitir, y con mis invitadas que peinaron y maquillaron estuvieron de sobresaliente, todas perfectas durante toda la noche, además de aportar mucha paz en el tiempo de la preparación. En concreto, dar las gracias a Estelle, mi estilista, por la atención al detalle y el trato tan cálido que tuve de su parte.El equipo Mundorossa, encabezado por Sara, son unas profesionales de pies a cabeza, además de tener una calidad humana excepcional. Desde el principio se preocuparon por que todo estuviera a mi gusto y acorde con el estilo que quería transmitir, y con mis invitadas que peinaron y maquillaron estuvieron de sobresaliente, todas perfectas durante toda la noche, además de aportar mucha paz en el tiempo de la preparación. En concreto, dar las gracias a Estelle, mi estilista, por la atención al detalle y el trato tan cálido que tuve de su parte.-