Opiniones de Monika Antero Makeup Studio

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
    Ainhoa Enviado el 16/11/2024

Dia perfecto gracias a Monika

Monika nos preparó a mi madre y a mi el día de mi boda. No solo es una persona maravillosa personalmente sino que es una profesional 100%. Desde la prueba de maquillaje hasta el día de la boda toda comunicación con ella fue super sencilla y supo plasmar y elevar la idea que tenia para ese día a otro nivel.
    Muchas gracias Monika por hacernos sentir preciosas y por una mañana tan perfecta ese día!!

Solo la recomiendo a ella!!
  • Víctor
    Víctor M. Enviado el 28/10/2024

Trabajo de 10

El resultado fue justamente lo que buscaba, tanto maquillaje como peinado.
    También peinaros a otras dos personas y una niña pequeña, y el resultado fue perfecto.
    Trabajo de 10, volveríamos a contar con ella.
  • Elena P
    Elena Enviado el 21/10/2024

Ha conseguido que me sienta guapa y radiante

Mónika es una profesional impecable. Su trabajo habla por sí solo!! La contraté por las buenas opiniones que tenía y no se equivocaban. El maquillaje me duró perfecto toda la noche y el pelo me lo dejó brillante y precioso, todo el mundo me dijo que era un peinado increíble.
    Sonia maquilló a mí hermana y a mí madre y también quedaron encantadas. Gracias Mónika por ser tan buena en lo que haces y hacer que la mañana de mi boda fuese especial, relajada y divertida!!

• Inmaculada
    Inmaculada J. Enviado el 01/10/2024

De las mejores decisiones de mi boda!!!

La experiencia con Monika fue excelente. Fue mucho más que una maquilladora y peluquera excelente, nos ayudó a mi madre y a mi en todo el proceso (a mi madre prácticamente la vistió ella). El trato con ella es inmejorable y su profesionalidad te hace sentir una calma y confianza muy necesaria en un momento tan difícil por los nervios que se pasan. Cuando terminó conmigo, me veía realmente guapa y eso te ayuda mucho a ganar confianza ese día.
    Quiero también agradecer a Sonia, su compañera, que peino y maquillo a mi madre y la dejó guapisima y encantada (eso es muy complicado jeje)
  • Ana
    Ana G. Enviado el 04/09/2024

Completamente recomendable!

No tengo palabras para agradecer a Monika lo guapas que nos dejó a mi madre y a mí para mi boda. Además de que desde el primer momento supo saber lo que buscábamos, es una persona maravillosa que hace estés súper cómoda. El resultado es súper natural y se adapta a lo que buscas. Si buscas maquillaje y peinado, elige a Monika, es todo lo que buscas y más.
  • Susana
    Sergio M. Enviado el 03/09/2024

Trato de 10 y resultado perfecto 😍

Monika es un encanto y lo pone muy fácil para encontrar el maquillaje de tus sueños ✨
  • I
    Irene Enviado el 09/08/2024

Confianza ciega

Mónica me maquillo y me peino el día de mi boda y Solo puedo decir que me encantó!!! En la prueba ya dio en el clavo con todo lo que me gustaba y como lo quería, ese día me hizo soñar con el día de mi boda y en el día de mi boda me hizo sentirme como una princesa en mi cuento de hadas
    Te hace sentir cómoda, te escucha en todo y lo mejor de todo siempre con una sonrisa y con un montón de dulzura, millones de gracias por tu trabajazo y tu profesionalidad!!!!
  • Susana
    Susana U. Enviado el 13/07/2024

Maquillaje y Peinado de 10 para mi boda

Contraté los servicios de maquillaje y peinado para mi boda con Monika y puedo decir que ha sido todo un éxito, tanto por su profesionalidad como por su trato personal cercano y captando los gustos del cliente.
    Gracias por hacer de mi boda un día inolvidable.
  • P
    Paula Enviado el 21/06/2024

Muy profesional y cercana

Monika es una gran profesional pero a la vez muy cercana y te hace sentir muy cómoda. Antes de la prueba te pide fotos de estilos que te gustarían y el día de la prueba los reproduce. Luego estuvimos cambiando ciertos detalles que se ajustaban mejor a mis facciones y a cómo me veía hasta llegar a un resultado que me encantó.
    Contraté también maquillaje y peinado para mi madre pero como teníamos poco tiempo para prepararnos el día de la boda, trajo a otra compañera maquilladora y dejó a mi madre guapísima.
    Es muy fácil comunicarte con ella y en mi caso me dio algunos consejos de como mejorar mi piel para tenerla mejor el día de la boda que me fueron genial.
    Muy contenta con el resultado final.
  • Jara
    Jara S. Enviado el 06/06/2024

Me dejó perfecta

Me suele costar que los estilistas entiendan la idea que tengo en la cabeza, así que tenía un poco de miedo al momento maquillaje/peluquería, pero de alguna forma con Mónica supe al momento que nos entenderíamos a la perfección. El peinado era precioso, pero el maquillaje era un espectáculo. Me sentí totalmente yo, sin artificios, y el maquillaje aguantó hasta el final (ni brillos ni nada). Gracias por dejarme así de guapa