Opiniones de Miriam Zapata Wedding Beauty
Laura L. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Mi gran descubrimiento
Te hace sentir genial y sabe perfectamente lo que te favorece. Es una auténtica profesional que te hace las cosas fáciles.
Yo estoy feliz y emocionada con el resultado. Mil gracias Miriam por todo. Ya tengo maquilladora de referencia para futuros eventos sin la más mínima duda.Conocí a Míriam por casualidad y ha sido mi gran descubrimiento para mi boda. Es una maravilla como te maquilla y sobretodo el trato cercano, natural y humano que tiene con las novias.
Yo estoy feliz y emocionada con el resultado. Mil gracias Miriam por todo. Ya tengo maquilladora de referencia para futuros eventos sin la más mínima duda. -
Irene M. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda una profesional y mejor persona!
Todas sabemos que la decisión de casarse nos trae muchas dudas de que maquillaje o peluquería nos quedaría mejor con el vestido, etc … pues con Miriam esas dudas no surgen, te guía desde el primer momento que contratas su servicio hasta el día de la boda, ella te acompaña pasito a pasito.
Yo que soy una novia nerviosa el día de la boda con ella estuve súper tranquila y disfrutando de cada momento. Si tenéis la suerte de conocerla como persona os puedo decir que os reiréis y ese día os lo va hacer especial por que lo vive contigo desde el primer momento.
Gracias por acompañarme en un momento tan especial!! Ya te lo dije vas a ser mi maquilladora para futuros eventos
Respuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Que bonita eres. Fue muy bonito acompañarte hasta ese 14 de Septiembre.
La verdad que lo pasamos genial hasta llegar allí. Gracias por tú confianza. -
Leticia C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Miriam a ti también te digo si quiero!
Super profesional!
Ha tenido una paciencia bestial, tengo muchísimas alergias a cosmética y hemos tenido k ir probando cositas, pero todo perfecto, te facilita todo mucho y te da mucha tranquilidad.
Se portó genial y fue un amor de persona.
Mi maquillaje y el de mi madre aguantaron todo el día, así k super satisfecha.
Si volviese atrás es una de las cosas que no cambiaría 😁
Gracias Miriam por soportarme esos días!!!
Super profesional!
Se portó genial y fue un amor de persona.
Mi maquillaje y el de mi madre aguantaron todo el día, así k super satisfecha.
Si volviese atrás es una de las cosas que no cambiaría 😁
Gracias Miriam por soportarme esos días!!!
Respuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Fue maravilloso acompañarte a ti y tú mamá en ese día.
La piel quedó preciosa y sin sustos jeje.
Lo conseguimos 💪🏼 🥰😂 -
Alba R. Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Cercana y muy profesional
¡Simplemente impresionante!
Contratar a Miriam fue una de las mejores decisiones que tomé para mi boda.
Desde el primer momento, me sentí en manos de una profesional. Su trato cálido y cercano hizo que me sintiera como en casa enseguida.
Miriam tiene un talento increíble para el tratamiento de la piel y para el maquillaje, y es capaz de resaltar la belleza natural de cada persona. El día de mi boda, me maquilló a mi, mi madre, mi suegra y mi tía, y estamos las 4 encantadas con las maravillas que fue capaz de hacer.
Escuchó atentamente mis ideas y preocupaciones el día de las pruebas, y logró crear un look final que no solo cumplió, sino que superó todas mis expectativas. Me quedé... ¡Maravillada!
Mi maquillaje se mantuvo perfecto durante toda la celebración, hasta el final de la noche, a pesar de las emociones, las fotos, los besos y el baile. Recibí muchísimos cumplidos y, sobre todo, me sentí hermosa y cómoda todo el día. Cuando me veo en las fotos de este día, siento que soy yo misma, en versión mejorada.
Si estás buscando a alguien que te haga lucir y sentirte espectacular en tu día especial, no busques más. ¡La recomendaría una y mil veces!
¡Gracias Miriam!¡Simplemente impresionante!
Contratar a Miriam fue una de las mejores decisiones que tomé para mi boda.
¡Gracias Miriam! -
Elena N. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio Top 🔝
Miriam hizo un trabajo impresionante! Se nota su dedicación y pasión. ¡Nos lo pasamos de cine!
Si me vuelvo a casar (con el mismo), ¡no dudaría en repetir!Que decir... espectacular! Maquillaje, manicura.. Un lujo que tuvimos tanto el novio como yo!
Si me vuelvo a casar (con el mismo), ¡no dudaría en repetir!Respuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Ainssss, el placer fue mío chicos. Una pareja estupenda, ratos divertidisimos, y un día inolvidable.
Gracias a los dos. -
Yolanda C. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Buena experiencia
El maquillaje fue sin prueba y cumplió mis expectativas, Miriam además colabora en todo lo que puede con la novia hasta el final, nos lo pasamos muy bien, aún con los nervios del final, jajaja. La recomiendo.El maquillaje fue sin prueba y cumplió mis expectativas, Miriam además colabora en todo lo que puede con la novia hasta el final, nos lo pasamos muy bien, aún con los nervios del final, jajaja. La recomiendo. -
Laura M. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Gracias Miriam
Conté con Miriam para mi boda y repetiría sin dudarlo. Aparte que hace su trabajo fenomenal, es una persona cercana, divertida, amable, que te hace sentir super agusto durante todos el rato, casi parece que la conocieras desde siempre. Mil gracias Miriam por formar parte de este día tan especial!Conté con Miriam para mi boda y repetiría sin dudarlo. Aparte que hace su trabajo fenomenal, es una persona cercana, divertida, amable, que te hace sentir super agusto durante todos el rato, casi parece que la conocieras desde siempre. Mil gracias Miriam por formar parte de este día tan especial! -
Laura Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Manos de oro
La mejor maquilladora, que una niña necesita para ser princesa. Tiene unas manitas inigualables. Tiene paciencia y perseverancia. Como persona del 1 al 10 un mil, como maquilladora un millón y me llevo mucho mucho más. Me llevo mi 🦋 para toda la vida. Te quiero mucho MiriamLa mejor maquilladora, que una niña necesita para ser princesa. Tiene unas manitas inigualables. Tiene paciencia y perseverancia. Como persona del 1 al 10 un mil, como maquilladora un millón y me llevo mucho mucho más. Me llevo mi 🦋 para toda la vida. Te quiero mucho MiriamRespuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Pero sé puede ser más bonita. Gracias a ti por contar conmigo para tú gran día, y gracias por todos los ratitos que compartimos hasta ese día.
Eres un amor 🥰 -
Nerea S. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje de 10
Miriam es una profesional de los pies a la cabeza. Sabe muy bien lo que le sienta bien a cada clienta y se toma su tiempo para explicarte cada opción en detalle. Le gusta mucho lo que hace y eso se nota en el resultado final.
A nivel personal, es una persona dinámica y divertida, algo que se agradece mucho en momentos tan clave previos a la boda. Sabe crear un ambiente distendido y enseguida te sientes en confianza con ella.
¡Tanto mi madre, mi hermana como yo salimos encantadas con la experiencia!
¡Tanto mi madre, mi hermana como yo salimos encantadas con la experiencia!
Respuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Muchísimas gracias bonita. Fue placer estar acompañándote ese día y también a tú familia.
Que seáis muy felices.
Virginia R. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Grande profesional
Miriam es una grande profesional , te hace sentir como si la conocieras de toda la vida, y me dejó preciosa!!!me encantó😍