Opiniones de Miriam Zapata Wedding Beauty

María Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
Mil gracias, Miriam.
Decidí contratar sus servicios, ya no sólo por su arte maquillando, que es espectacular, si no por lo a gusto que me sentí desde el primer momento en que entré a la cita para conocernos. Quería sentirme tranquila y ser yo misma en los momentos previos a mi boda, y con ella lo conseguí desde el principio; nos reímos, hablamos de todo, también estuvo maquillando a mi madre, y las tres estuvimos muy relajadas, que era justo lo que necesitaba en un día tan importante.
Supo...Lo que buscaba, más allá de un resultado perfecto para el día de mi boda, era sentirme a gusto, contenta y poder ser yo misma; y con Miriam lo conseguí desde el principio.
Supo captar desde un primer momento que era lo que quería y lo plasmó a la perfección, me sentí más guapa que nunca y yo misma; y, gracias a ella, disfruté todos los servicios previos que contraté, como la manicura, la limpieza facial o la prueba de maquillaje.
Gracias por todo -
Raquel Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Cercanía y profesionalidad
No tengo palabras suficientes para agradecer el increíble trabajo que hizo. Desde la primera reunión, su energía conecto con la mía ya que su cercanía es lo que más le caracteriza. Nos maquilló a mi, a mi madre y a mi mejor amiga el día de mi boda (5 Abril 2025) y supo captar y aconsejarme acerca de lo que quería. El maquillaje me duró hasta el final de la noche y todos los invitados comentaban lo bien que me habían maquillado, y yo solo podía decir que había elegido a la mejor: ¡Miriam!
Gracias por haber formado parte de un día tan importante.
¡Te volvería a elegir a ti también mil veces más! Gracias Miriam.
Gracias por haber formado parte de un día tan importante.
¡Te volvería a elegir a ti también mil veces más! Gracias Miriam.
Anakarina Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
La amé ❤️
Hablamos por FaceTime y le conté lo que me gustaría, no tuve prueba de maquillaje (así lo decidí), si ya ya me arriesgué es verdad 🙈, el gran día la vi en persona y era como que ya la conocía de antes, el trato es cercano, cálido, parece como que te está maquillando tu mejor amiga, es muy encantadora y elocuente te hace sentir especial, si tuviera cualquier evento la contrataría con los ojos cerrados, muchas gracias ❤️Hablamos por FaceTime y le conté lo que me gustaría, no tuve prueba de maquillaje (así lo decidí), si ya ya me arriesgué es verdad 🙈, el gran día la vi en persona y era como que ya la conocía de antes, el trato es cercano, cálido, parece como que te está maquillando tu mejor amiga, es muy encantadora y elocuente te hace sentir especial, si tuviera cualquier evento la contrataría con los ojos cerrados, muchas gracias ❤️ -
Laura Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Mi gran descubrimiento
Te hace sentir genial y sabe perfectamente lo que te favorece. Es una auténtica profesional que te hace las cosas fáciles.
Yo estoy feliz y emocionada con el resultado. Mil gracias Miriam por todo. Ya tengo maquilladora de referencia para futuros eventos sin la más mínima duda.Conocí a Míriam por casualidad y ha sido mi gran descubrimiento para mi boda. Es una maravilla como te maquilla y sobretodo el trato cercano, natural y humano que tiene con las novias.
Yo estoy feliz y emocionada con el resultado. Mil gracias Miriam por todo. Ya tengo maquilladora de referencia para futuros eventos sin la más mínima duda. -
Irene Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, complicidad desde el minuto uno.
Mi experiencia con Miriam fue increíble.
Ya desde la primera reunión con ella conectamos. Su cercanía, su alegría y su profesionalidad me dieron confianza para contratar sus servicios.
Escogí un pack muy completo, en el cual me realice unos tratamientos faciales, lifting de pestañas, etc y madre mía como lucia mi piel el dia de la boda.
El día de la prueba supo captar enseguida lo que yo quería, me aconsejo super bien en tono de piel, sombras, labios... me fui a la prueba de vestido que ya me imaginaba el dia de la boda!
Pero es que el dia de la boda fue aun mejor, me hizo un maquillaje espectacular, me vi como una princesa...Mi experiencia con Miriam fue increíble.
Pero es que el dia de la boda fue aun mejor, me hizo un maquillaje espectacular, me vi como una princesa mejor aun de lo que me imaginaba. Y todo el mundo me lo dijo.
Fue tal la complicidad que hasta me ayudo a vestirme y calmar mis nervios en los momentos previos a salir de casa.
Es una profesional, no puedo estar mas feliz y mas agradecida por todo lo que hizo por mi y como hizo que brillara en mi dia mas especial.
Gracias!!!Respuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Muchísimas gracias preciosa. Acompañarte durante todos eso meses fue maravilloso, y verte el día de tú boda increíble.
Gracias por elegirme. -
Irene Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda una profesional y mejor persona!
Todas sabemos que la decisión de casarse nos trae muchas dudas de que maquillaje o peluquería nos quedaría mejor con el vestido, etc … pues con Miriam esas dudas no surgen, te guía desde el primer momento que contratas su servicio hasta el día de la boda, ella te acompaña pasito a pasito.
Yo que soy una novia nerviosa el día de la boda con ella estuve súper tranquila y disfrutando de cada momento. Si tenéis la suerte de conocerla como persona os puedo decir que os reiréis y ese día os lo va hacer especial por que lo vive contigo desde el primer momento.
Gracias por acompañarme en un momento tan especial!! Ya te lo dije vas a ser mi maquilladora para futuros eventos
Respuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Que bonita eres. Fue muy bonito acompañarte hasta ese 14 de Septiembre.
La verdad que lo pasamos genial hasta llegar allí. Gracias por tú confianza. -
Leticia Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Miriam a ti también te digo si quiero!
Super profesional!
Ha tenido una paciencia bestial, tengo muchísimas alergias a cosmética y hemos tenido k ir probando cositas, pero todo perfecto, te facilita todo mucho y te da mucha tranquilidad.
Se portó genial y fue un amor de persona.
Mi maquillaje y el de mi madre aguantaron todo el día, así k super satisfecha.
Si volviese atrás es una de las cosas que no cambiaría 😁
Gracias Miriam por soportarme esos días!!!
Super profesional!
Se portó genial y fue un amor de persona.
Mi maquillaje y el de mi madre aguantaron todo el día, así k super satisfecha.
Si volviese atrás es una de las cosas que no cambiaría 😁
Gracias Miriam por soportarme esos días!!!
Respuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Fue maravilloso acompañarte a ti y tú mamá en ese día.
La piel quedó preciosa y sin sustos jeje.
Lo conseguimos 💪🏼 🥰😂 -
Alba Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Cercana y muy profesional
¡Simplemente impresionante!
Contratar a Miriam fue una de las mejores decisiones que tomé para mi boda.
Desde el primer momento, me sentí en manos de una profesional. Su trato cálido y cercano hizo que me sintiera como en casa enseguida.
Miriam tiene un talento increíble para el tratamiento de la piel y para el maquillaje, y es capaz de resaltar la belleza natural de cada persona. El día de mi boda, me maquilló a mi, mi madre, mi suegra y mi tía, y estamos las 4 encantadas con las maravillas que fue capaz de hacer.
Escuchó atentamente mis ideas y preocupaciones el día de las pruebas, y logró crear un look final que no...¡Simplemente impresionante!
Contratar a Miriam fue una de las mejores decisiones que tomé para mi boda.
Escuchó atentamente mis ideas y preocupaciones el día de las pruebas, y logró crear un look final que no solo cumplió, sino que superó todas mis expectativas. Me quedé... ¡Maravillada!
Mi maquillaje se mantuvo perfecto durante toda la celebración, hasta el final de la noche, a pesar de las emociones, las fotos, los besos y el baile. Recibí muchísimos cumplidos y, sobre todo, me sentí hermosa y cómoda todo el día. Cuando me veo en las fotos de este día, siento que soy yo misma, en versión mejorada.
Si estás buscando a alguien que te haga lucir y sentirte espectacular en tu día especial, no busques más. ¡La recomendaría una y mil veces!
¡Gracias Miriam! -
Elena Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio Top 🔝
Miriam hizo un trabajo impresionante! Se nota su dedicación y pasión. ¡Nos lo pasamos de cine!
Si me vuelvo a casar (con el mismo), ¡no dudaría en repetir!Que decir... espectacular! Maquillaje, manicura.. Un lujo que tuvimos tanto el novio como yo!
Si me vuelvo a casar (con el mismo), ¡no dudaría en repetir!Respuesta de Miriam Zapata Wedding Beauty:
Ainssss, el placer fue mío chicos. Una pareja estupenda, ratos divertidisimos, y un día inolvidable.
Gracias a los dos. -
Yolanda Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Buena experiencia
El maquillaje fue sin prueba y cumplió mis expectativas, Miriam además colabora en todo lo que puede con la novia hasta el final, nos lo pasamos muy bien, aún con los nervios del final, jajaja. La recomiendo.El maquillaje fue sin prueba y cumplió mis expectativas, Miriam además colabora en todo lo que puede con la novia hasta el final, nos lo pasamos muy bien, aún con los nervios del final, jajaja. La recomiendo. -