Opiniones de Milagritos Make Up
Gemma V. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Resultado excepcional
El día de la boda, su predisposición fue inigualable. Llegó puntualmente y realizó su trabajo con total profesionalidad. El resultado final fue simplemente fantástico: el maquillaje y el peinado no solo se mantuvieron impecables durante toda la celebración, sino que también recibí innumerables elogios de mis invitados.
Además, la relación calidad-precio fue excelente. Sin duda, recomiendo a Milagritos Make Up a cualquier futura novia que busque un servicio profesional, cercano y de alta calidad. ¡Gracias, Mari, por hacer de mi día especial algo aún más mágico!Mari, de Milagritos Make Up, se encargó de mi maquillaje y peluquería en mi boda. Desde el primer momento, Mari demostró una profesionalidad excepcional. Durante la prueba, se tomó el tiempo necesario para entender mis preferencias y crear un look que reflejara exactamente lo que deseaba. Su cercanía hizo que me sintiera cómoda y segura en cada paso del proceso.
Además, la relación calidad-precio fue excelente. Sin duda, recomiendo a Milagritos Make Up a cualquier futura novia que busque un servicio profesional, cercano y de alta calidad. ¡Gracias, Mari, por hacer de mi día especial algo aún más mágico!Respuesta de Milagritos Make Up:
Muchísimas gracias por tus palabras Gemma, aparte de una novia preciosa eres una mujer de 10. Gracias por contar con nosotras para tu gran día, brillabas con luz propia…. Muackkkk -
Nuria N. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
¡Qué suerte tuve!
Entendió perfectamente que quería un maquillaje muy natural y el peinado que quería exactamente.
¡Recomendables!Me topé con Milagritos Make Up en una feria de bodas y tuve la gran suerte de que me tocara el sorteo que estaban haciendo. Me gustó mucho el servicio y cómo quedé el día de mi boda, la verdad.
¡Recomendables!Respuesta de Milagritos Make Up:
Muchísimas gracias Nuria, fue un verdadero placer maquillaros y peinaros a ti y a tu hermana, sois una familia fantástica! Estabais guapísimas, gracias por confiar en nosotras!!! -
Lucía Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 5
Gran acierto
El trabajo de Laura es inmejorable y como te trata y lo bien que te hace sentir no tiene precio. En esos momentos de nervios hace que todo sea más fácil y además los resultados de como te peina y te maquilla son increíbles. Muchas gracias por todo!El trabajo de Laura es inmejorable y como te trata y lo bien que te hace sentir no tiene precio. En esos momentos de nervios hace que todo sea más fácil y además los resultados de como te peina y te maquilla son increíbles. Muchas gracias por todo!Respuesta de Milagritos Make Up:
Ayyy Lucia!! Pero que felicidad me da encontrarme con personas como tu. Tienes una luz preciosa e irradias todo lo bonito que llevas dentro. Por eso estabas tan preciosa. Mil gracias por compartir con nosotras ese momento tan especial. -
Maria Enviado el 17/02/2022Valoración 5 de 5
Ellas son lo que necesitas para ese día
Me casé el 12.02.22 y ellas estuvieron maquillando y peinando tanto a mí, como a mi madre y hermana. Desde el momento en que contacto con ellas, nos han asesorado y acompañado en cada uno de los cambios que íbamos pensando para ese día. Los tres maquillajes aguantaron perfectos toda la jornada y eso que lloramos todo y más. Y los peinados, igual. Ellas, además, son encantadoras al trato y nos hicieron pasar un rato muy ameno. Calidad/precio incomparable. Muy recomendable, nosotras quedamos encantadas.Me casé el 12.02.22 y ellas estuvieron maquillando y peinando tanto a mí, como a mi madre y hermana. Desde el momento en que contacto con ellas, nos han asesorado y acompañado en cada uno de los cambios que íbamos pensando para ese día. Los tres maquillajes aguantaron perfectos toda la jornada y eso que lloramos todo y más. Y los peinados, igual. Ellas, además, son encantadoras al trato y nos hicieron pasar un rato muy ameno. Calidad/precio incomparable. Muy recomendable, nosotras quedamos encantadas.Respuesta de Milagritos Make Up:
María, no podemos estar más contentas por compartir un día tan especial con vosotras. Sois una familia maravillosa y la verdad es que aparte de guapísimas estabais tan felices que brillabais con luz propia. Gracias por tus palabras, que seáis muy felices. -
Beatriz C. Enviado el 20/09/2021Valoración 4 de 5
Peluquería y maquillaje
Me peinó y maquilló Laura, un encanto de chica, estuvo conmigo en todo momento hasta que salí de casa. Cumplió los horarios a la perfección, lo que te da tranquilidad en un día como ese. ¡Muchas gracias, Laura!Me peinó y maquilló Laura, un encanto de chica, estuvo conmigo en todo momento hasta que salí de casa. Cumplió los horarios a la perfección, lo que te da tranquilidad en un día como ese. ¡Muchas gracias, Laura! -
Sara Enviado el 29/09/2020Valoración 5 de 5
Encantadora y la mejor maquilladora del mundo
Laura es, de verdad, un encanto de chica, y sin dudarlo, la mejor maquilladora que existe. Jamás me imaginé que podría llegar a verme tan guapa, es, de verdad, impresionante cómo capta qué es lo que mejor se ajusta a tu cara y pelo, y lo embellece multiplicado por 100. Fue una suerte poder contar con ella el día de mi boda, es la mejor, de verdad.Laura es, de verdad, un encanto de chica, y sin dudarlo, la mejor maquilladora que existe. Jamás me imaginé que podría llegar a verme tan guapa, es, de verdad, impresionante cómo capta qué es lo que mejor se ajusta a tu cara y pelo, y lo embellece multiplicado por 100. Fue una suerte poder contar con ella el día de mi boda, es la mejor, de verdad. -
Cristina Enviado el 23/09/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección
Para mí el maquillaje y el peinado era incluso más importante que el vestido por eso tenía que elegir bien y fue todo un acierto elegir a Laura. ¡Una profesional como la copa de un pino y mejor persona! Contraté maqui y pelu para mí y para mi madre y nos dejó espectaculares, te aconseja, te prueba, cariñosa con nosotras a más no poder e incluso me vistió ella y no se marchó hasta que no estaba lista para salir, fue como una hermana ese día. ¡Elegirla fue un éxito total! Gracias.Para mí el maquillaje y el peinado era incluso más importante que el vestido por eso tenía que elegir bien y fue todo un acierto elegir a Laura. ¡Una profesional como la copa de un pino y mejor persona! Contraté maqui y pelu para mí y para mi madre y nos dejó espectaculares, te aconseja, te prueba, cariñosa con nosotras a más no poder e incluso me vistió ella y no se marchó hasta que no estaba lista para salir, fue como una hermana ese día. ¡Elegirla fue un éxito total! Gracias.Respuesta de Milagritos Make Up:
¡Ay, Cristina! Ha sido un placer estar con vosotras este día tan especial. Os deseo toda la felicidad del mundo. ¡Y a partir de ahora, solo cosas bonitas, ya lo verás! -
Laura M. Enviado el 08/09/2019Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado geniales
Las conocí por recomendación de mi prima y de verdad que son muy buenas. Las contraté con bastantes meses de antelación. A mí me hicieron prueba de maquillaje y peinado y la verdad es que desde el primer momento supo lo que quería. Luego el día de la boda también maquillaron y peinaron a mi madre y muy bien también. Son profesionales que saben lo que hacen y se nota. Muchas gracias.Las conocí por recomendación de mi prima y de verdad que son muy buenas. Las contraté con bastantes meses de antelación. A mí me hicieron prueba de maquillaje y peinado y la verdad es que desde el primer momento supo lo que quería. Luego el día de la boda también maquillaron y peinaron a mi madre y muy bien también. Son profesionales que saben lo que hacen y se nota. Muchas gracias.Respuesta de Milagritos Make Up:
Muchísimas gracias a ti Laura por elegirnos. Nos lo pusiste muy fácil, de verdad que ha sido un placer, sois una familia maravillosa. Un abrazo enorme. -
Natuca R. Enviado el 06/09/2019Valoración 5 de 5
Un aciertazo
¡Milagritos Make Up es una apuesta segura!¡Qué bien estuve con Mª Ángeles! Desde el principio fueron facilidades, me hizo sentir muy cómoda, entendió muy bien lo que buscaba e hizo un gran trabajo. ¡Encantadora y divertida!
¡Milagritos Make Up es una apuesta segura!Respuesta de Milagritos Make Up:
¡Muchísimas gracias, Natuca! Para mi también fue un placer compartir ese día contigo y los tuyos. ¡Así da gusto maquillar novias! Gracias de corazón. -
Eduardo R. Enviado el 29/07/2019Valoración 5 de 5
Buena maquilladora y peluquera
Mi mujer encantada, una chica maja y que peina y maquilla realmente bien, todo el mundo le decía lo espectacular que iba.Mi mujer encantada, una chica maja y que peina y maquilla realmente bien, todo el mundo le decía lo espectacular que iba.Respuesta de Milagritos Make Up:
¡Muchísimas gracias! La verdad es que cada vez que nos escribís estas cosas nos sentimos muy orgullosas del trabajo de tantos años. ¡Gracias! -