Opiniones de Michelly Silveiro
It Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Experiencia única
Nos casamos en Mayo 2024, conocer a Michelly fue una experiencia única , es muy cercana y muy linda , cuido cada detalle del maquillaje y el peinado con profesionalidad , me sentí tan contenta!! la volvería a recomendar..🥰Nos casamos en Mayo 2024, conocer a Michelly fue una experiencia única , es muy cercana y muy linda , cuido cada detalle del maquillaje y el peinado con profesionalidad , me sentí tan contenta!! la volvería a recomendar..🥰 -
Olivia S. Enviado el 28/11/2023Valoración 4.8 de 5
Michelly es un amor!
Michelly es un amor. Te escucha, te asesora, te hace recomendaciones, te deja guapísima! Durante la prueba probamos 2 peinados diferentes y dos colores de labio. Al final, para la boda, decidí que quería hacer un peinado diferente y elegí otro color de labio. El día de la boda, llegó con 3 chicas más (tuvo que peinar/maquillar a mi madre, a mi suegra, a mi cuñada, a mi hermana y a varias amigas). Michelly estuvo conmigo hasta que me quedé contenta con el peinado que le había pedido (tardó un poco, pero como no lo habíamos probado antes, era normal). El maquillaje aguantó perfectamente, el pelo se soltó un poco pero se pudo arreglar. Es cierto que el peinado de mi madre no duró tanto. Al final todas quedamos muy contentas.Michelly es un amor. Te escucha, te asesora, te hace recomendaciones, te deja guapísima! Durante la prueba probamos 2 peinados diferentes y dos colores de labio. Al final, para la boda, decidí que quería hacer un peinado diferente y elegí otro color de labio. El día de la boda, llegó con 3 chicas más (tuvo que peinar/maquillar a mi madre, a mi suegra, a mi cuñada, a mi hermana y a varias amigas). Michelly estuvo conmigo hasta que me quedé contenta con el peinado que le había pedido (tardó un poco, pero como no lo habíamos probado antes, era normal). El maquillaje aguantó perfectamente, el pelo se soltó un poco pero se pudo arreglar. Es cierto que el peinado de mi madre no duró tanto. Al final todas quedamos muy contentas. -
Laura C. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
He contratado los servicios de peinado y maquillaje, tanto para mí como para mis damas, con Michelly y su equipo y la verdad que ha sido la mejor decisión que pude tomar. Tanto yo como las demás hemos quedado encantadas con el trabajo. Gracias a ellos todo fue más fácil y quedo perfecto. Recomiendo su trabajo( delicatez , perfección ,amabilidad y entrega).He contratado los servicios de peinado y maquillaje, tanto para mí como para mis damas, con Michelly y su equipo y la verdad que ha sido la mejor decisión que pude tomar. Tanto yo como las demás hemos quedado encantadas con el trabajo. Gracias a ellos todo fue más fácil y quedo perfecto. Recomiendo su trabajo( delicatez , perfección ,amabilidad y entrega). -
Roberta C. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Una gran profesional!
Michelly me maquilló y peinó para mi post-boda. Es muy amable y profesional y utiliza solo productos de alta calidad. El resultado final me gustó mucho, la contrataré seguramente para otros eventos. Muchas gracias por todo, Michelly!Michelly me maquilló y peinó para mi post-boda. Es muy amable y profesional y utiliza solo productos de alta calidad. El resultado final me gustó mucho, la contrataré seguramente para otros eventos. Muchas gracias por todo, Michelly! -
Virginia F. Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Michely, realizó el servicio de maquillaje y peluquería a mi madre y a mí en mi boda, supo captar la idea que teníamos que en mente, mejorando con su aportación el resultado de ambas. Destaco su profesionalidad, educación y puntualidad, sin duda volveremos a repetir en próximos eventos que tengamos. Excelente relación calidad/precio, que hoy en día no es tan fácil en este sector.Michely, realizó el servicio de maquillaje y peluquería a mi madre y a mí en mi boda, supo captar la idea que teníamos que en mente, mejorando con su aportación el resultado de ambas. Destaco su profesionalidad, educación y puntualidad, sin duda volveremos a repetir en próximos eventos que tengamos. Excelente relación calidad/precio, que hoy en día no es tan fácil en este sector. -
Helen V. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente Profesional.
Michelly es una profesional increíble!
El maquillaje que me hizo y el peinado fueron de revista como muchos invitados me dijeron.
En todo el momento ha respetado mis decisiones desde la prueba hasta el día de la boda.
Respeto mis rasgos y fue una experiencia maravillosa, ha peinado mi pequeña también que llevaba los anillos y todo ha sido positivo.
Es muy puntual y no he retrasado ningún minuto.
Muy contenta con su trabajo, lo recomiendo 100%.Michelly es una profesional increíble!
Es muy puntual y no he retrasado ningún minuto.
Muy contenta con su trabajo, lo recomiendo 100%. -
Anahí Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
100% recomendable
Michelly ha sido un amor desde el primer minuto, se interesó por saber aquello que me hiciera sentir cómoda y a gusto tanto con el make up como con el peinado. Muy cálida y excelente profesional. También he contratado sus servicios para mi madre y ha quedado encantada!Michelly ha sido un amor desde el primer minuto, se interesó por saber aquello que me hiciera sentir cómoda y a gusto tanto con el make up como con el peinado. Muy cálida y excelente profesional. También he contratado sus servicios para mi madre y ha quedado encantada! -
Letícia C. Enviado el 13/07/2023Valoración 5 de 5
¡Excelente profesional!
El peinado y el maquillaje me duraron tooda la boda!! Utiliza productos de calidad y se nota que le encanta su trabajo porq lo hace a la perfección.
Se nota la experiencia que tiene en este mundo. ¡Súper recomendablee!
Volveré a elegirla seguro.Desde el principio Michelly supo perfectamente lo que yo buscaba. Fué súper amable y cercana conmigo.
Se nota la experiencia que tiene en este mundo. ¡Súper recomendablee!
Volveré a elegirla seguro.Respuesta de Michelly Silveiro:
Muchas gracias Leticia por tu confianza y por haber me elegido, un placer haber estado contigo
Un abrazo -
Larissa F. Enviado el 08/06/2023Valoración 5 de 5-
La mejor que podría encontrar para mi gran día
Michelly fue mi luz al fin del túnel. Después de una prueba que no me ha gustado nada y faltando 2 meses para mi boda, encontré a Michelly por una página en Facebook. Desde el primer momento fue muy amable, profesional y entendió perfectamente lo que yo buscaba para mi gran día. En la prueba todas las imágenes que tenia en mi cabeza fueron transmitidas por su maquillaje y peinado.
En el gran día, salió todo aún más bonito y natural que en la prueba y su puntualidad fue clave ya que también peinó y maquilló a mis dos hermanas y mi madre. Estábamos todas listas antes del tiempo y nos dió tiempo de hacer un par de fotos y tranquilizar los nervios antes de la ceremonia.
Michelly, sin palabras para ti y para tu increíble trabajo. El peinado y el maquillaje duraron hasta el final de la boda y los elogios por parte de los invitados hablan por sí solo. Todos los invitados me decían que iba guapísima!
Recomiendo a Michelly al 100% porque es lo mejor que puedes tener para un día tan especial!
Muito obrigado Mi
Muito obrigado Mi
Respuesta de Michelly Silveiro:
Larissa muchísimas gracias por tus palabras, fue un enorme placer conocerte a ti y tu familia y compartir ese momento inolvidable . Sin tu confianza no había sido posible ! Gracias por haberte dejado llevar por mis pinceles .
Aquí me tendrás siempre para lo que necesites .
Un abrazo . -
Sara Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
El dia de la prueba iba bastante nerviosa, soy una persona que suele maquillarse mucho y además soy muy exigente. Ella supo captar perfectamente cual era mi idea y no solo igualó mis expectativas si no que también las superó. La comunicación siempre fue súper fácil y no dudo en adquirir nuevos productos para conseguir un acabado perfecto. Agradable, profesional y cercana. Si me volviera a casar, volvería a elegirte!!El dia de la prueba iba bastante nerviosa, soy una persona que suele maquillarse mucho y además soy muy exigente. Ella supo captar perfectamente cual era mi idea y no solo igualó mis expectativas si no que también las superó. La comunicación siempre fue súper fácil y no dudo en adquirir nuevos productos para conseguir un acabado perfecto. Agradable, profesional y cercana. Si me volviera a casar, volvería a elegirte!!Respuesta de Michelly Silveiro:
Mil gracias Sara por tus palabras, fue un placer viver ese momento mágico contigo. Aquí me tendrás siempre
Un fuerte abrazo! -