Opiniones de Marina Campos Make Up
Yolanda Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Estupenda profesinal
El pasado 9 de septiembre del 2023 nos casamos y Marina fue mi maquilladora. La recomiendo al 100%. Sabe perfectamente captar lo que mejor te sienta, respetando siempre el cuidado de tu piel. Además es una persona encantadora que está súper pendiente de todo, transmitiendo la tranquilidad que necesitas en un día tan importante para una novia.El pasado 9 de septiembre del 2023 nos casamos y Marina fue mi maquilladora. La recomiendo al 100%. Sabe perfectamente captar lo que mejor te sienta, respetando siempre el cuidado de tu piel. Además es una persona encantadora que está súper pendiente de todo, transmitiendo la tranquilidad que necesitas en un día tan importante para una novia. -
Ismael S. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Una gran maquilladora
Semana antes del gran día, fui a hacerme un tratamiento facial para eliminar impurezas y darle más luminosidad a mi cara. También asistí a la prueba de maquillaje donde Marina me probó dos estilos, uno en cada mitad de la cara para poder comparar al mismo tiempo. Ambos maravillosos, me costó trabajo decantarme por uno u otro y al final, me dejé guiar por ella. Acertó en todo desde el primer momento tanto conmigo como con mi madre y mi hermana que también las maquilló el día de la boda.
Nada más que decirles gracias y un millón de gracias.Nos casamos el 20 de agosto de 2022, después de apalzar la fecha hasta en tres ocasiones a consecuencia del covid. Tanto Marina como Laura tuvieron un trato maravilloso, cercano y llano.
Nada más que decirles gracias y un millón de gracias. -
Javier P. Enviado el 17/10/2019Valoración 5 de 5
Grandes profesionales y mejores personas
Mi nombre es Belén, y me casé el pasado 28 de septiembre en Morón de la Frontera (Sevilla). Me ha encantado poder conocer a Marina y a todo su equipo, ya que son maravillosas. Estoy contentísima de haber elegido para un día tan especial a una gran profesional como es Marina, ya que el resultado fue maravilloso y transmite tranquilidad y confianza en todo momento. Y también agradecer a Mari (peluquera), por el gran trabajo realizado, quedo un recogido espectacular y muy de mi estilo. Daros las gracias a todas por el gran trabajo realizado, y por acompañarme en el día más importante de mi vida. ¡Sin duda os volvería a elegir!Mi nombre es Belén, y me casé el pasado 28 de septiembre en Morón de la Frontera (Sevilla). Me ha encantado poder conocer a Marina y a todo su equipo, ya que son maravillosas. Estoy contentísima de haber elegido para un día tan especial a una gran profesional como es Marina, ya que el resultado fue maravilloso y transmite tranquilidad y confianza en todo momento. Y también agradecer a Mari (peluquera), por el gran trabajo realizado, quedo un recogido espectacular y muy de mi estilo. Daros las gracias a todas por el gran trabajo realizado, y por acompañarme en el día más importante de mi vida. ¡Sin duda os volvería a elegir!Respuesta de Marina Campos Make Up:
Muchísimas gracias por tu comentario, ibas espectacular de pies a cabeza, encantadora y maravillosa. -
Myriam R. Enviado el 08/10/2019Valoración 5 de 5
Impresionante
Una profesional de los pies a la cabeza, buena persona y mejor aún como maquilladora. Siempre ofreciéndonos lo mejor. Tanto mi madre como yo quedamos encantadas.Una profesional de los pies a la cabeza, buena persona y mejor aún como maquilladora. Siempre ofreciéndonos lo mejor. Tanto mi madre como yo quedamos encantadas.Respuesta de Marina Campos Make Up:
Gracias por tu comentario no podías ir más preciosa. Disfruto cada momento como cada una de ustedes. -
Adriannatalia P. Enviado el 03/04/2019Valoración 5 de 5
Buenísima profesional
La elegí para que me maquillara el día de mi boda, y no pude haber acertado mejor. Muy buena tanto en lo profesional como en lo personal, transmitiéndote toda su confianza, con unas técnicas de maquillaje excelentes, sabiendo cuál es la mejor que te queda. Quedé encantadísima con el resultado, y sin duda la volvería a elegir.La elegí para que me maquillara el día de mi boda, y no pude haber acertado mejor. Muy buena tanto en lo profesional como en lo personal, transmitiéndote toda su confianza, con unas técnicas de maquillaje excelentes, sabiendo cuál es la mejor que te queda. Quedé encantadísima con el resultado, y sin duda la volvería a elegir. -
Laura H. Enviado el 13/03/2019Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
¡No cambio esas manos en ese día por nada del mundo! Qué gran acierto encontrar a esta maravillosa de persona. Muy profesional tanto a la hora de contactar con ella, darte hasta el último detalle de todos los pasos que conlleva este servicio, aconsejarte, hacerte la prueba hasta verte totalmente espectacular y acompañarte hasta el momento de salir por la puerta de tu casa, llegando la primera y saliendo la última, haciéndote sentir supercómoda y relajada. Referente al maquillaje volví a casa intacta, el maquillaje aguantó sin moverse, se nota que los productos que usa Marina son de calidad. La verdad que no puedo estar más feliz de haberla encontrado para ese día tan especial. La recomiendo 100%, toda la que cuente con ella en su gran día no se va arrepentir. Se lleva mi 10 de maquilladora y de persona. Mil gracias.¡No cambio esas manos en ese día por nada del mundo! Qué gran acierto encontrar a esta maravillosa de persona. Muy profesional tanto a la hora de contactar con ella, darte hasta el último detalle de todos los pasos que conlleva este servicio, aconsejarte, hacerte la prueba hasta verte totalmente espectacular y acompañarte hasta el momento de salir por la puerta de tu casa, llegando la primera y saliendo la última, haciéndote sentir supercómoda y relajada. Referente al maquillaje volví a casa intacta, el maquillaje aguantó sin moverse, se nota que los productos que usa Marina son de calidad. La verdad que no puedo estar más feliz de haberla encontrado para ese día tan especial. La recomiendo 100%, toda la que cuente con ella en su gran día no se va arrepentir. Se lleva mi 10 de maquilladora y de persona. Mil gracias. -
Lorena P. Enviado el 13/03/2019Valoración 5 de 5
Trato maravillosoo
Es una profesional como pocas el trato con ella es excelente sabe perfectamente cuál es la necesidad de cada persona, no solo con la novia, también con madrinas y acompañantes. Es maravillosa. La elegiría 1000 veces.Es una profesional como pocas el trato con ella es excelente sabe perfectamente cuál es la necesidad de cada persona, no solo con la novia, también con madrinas y acompañantes. Es maravillosa. La elegiría 1000 veces. -
Elena Enviado el 13/03/2019Valoración 5 de 5
Increíblemente buena
Marina Campos es toda una profesional, una maquilladora de 10. Tenía muy claro desde antes de casarme quien sería mi maquilladora en ese día tan especial. Me gustan muchos sus maquillajes, la luz que aporta a la piel y como maquilla los ojos, con esos ahumados de infarto. Aparte de la profesionalidad, es una gran persona, es atenta, cercana y todo lo hace fácil. No me lo pensé y nunca me lo pensaría, a la hora de elegir maquilladora, siempre... ¡Marina Campos! No sé como agradecerle aún esa paciencia que tuvo el día de mi boda y lo guapas que nos puso a mi madre y a mí. ¡Gracias!Marina Campos es toda una profesional, una maquilladora de 10. Tenía muy claro desde antes de casarme quien sería mi maquilladora en ese día tan especial. Me gustan muchos sus maquillajes, la luz que aporta a la piel y como maquilla los ojos, con esos ahumados de infarto. Aparte de la profesionalidad, es una gran persona, es atenta, cercana y todo lo hace fácil. No me lo pensé y nunca me lo pensaría, a la hora de elegir maquilladora, siempre... ¡Marina Campos! No sé como agradecerle aún esa paciencia que tuvo el día de mi boda y lo guapas que nos puso a mi madre y a mí. ¡Gracias! -
Ecastilloh.00@Gmail.com Enviado el 12/03/2019Valoración 5 de 5
Lo volvería a elegir una y mil veces
El día de mi boda fue el más maravilloso gracias a Marina Campos Make Up. La volvería a elegir una y mil veces más.El día de mi boda fue el más maravilloso gracias a Marina Campos Make Up. La volvería a elegir una y mil veces más. -
Ana U. Enviado el 12/03/2019Valoración 5 de 5
Amante de su profesión
Una amante de su trabajo y eso se aprecia en el resultado. He tenido el gusto que me maquillará en mi boda y no tuve duda en recomendarla. Si tengo que destacar algo de su trabajo es el trato de la piel. Inmejorable.Una amante de su trabajo y eso se aprecia en el resultado. He tenido el gusto que me maquillará en mi boda y no tuve duda en recomendarla. Si tengo que destacar algo de su trabajo es el trato de la piel. Inmejorable. -