Opiniones de Marián Monteagudo
Marián Monteagudo
ValenciaOpiniones
Noe N. Enviado el 21/11/2019Valoración 5 de 5
Un maquillaje precioso
Muy amable, agradable, superprofesional y relación calidad/precio muy buena.Muy amable, agradable, superprofesional y relación calidad/precio muy buena. -
Mireya S. Enviado el 07/11/2019Valoración 5 de 5
Sin duda, 100% recomendable
Tengo una experiencia más que buena. Maquilló y peinó a una amiga, a mi madre y a mí y nos dejó perfectas, contando en todo momento con nuestra opinión y aconsejándonos. Fue muy puntual y muy agradable en todo momento, participando incluso en cosas que le pedía el fotógrafo. Además, atendió a todas las dudas que le hice antes de la boda, siempre dándome una solución con una amabilidad e ilusión increíbles. ¡Una profesionalidad de 10! Mil gracias.Tengo una experiencia más que buena. Maquilló y peinó a una amiga, a mi madre y a mí y nos dejó perfectas, contando en todo momento con nuestra opinión y aconsejándonos. Fue muy puntual y muy agradable en todo momento, participando incluso en cosas que le pedía el fotógrafo. Además, atendió a todas las dudas que le hice antes de la boda, siempre dándome una solución con una amabilidad e ilusión increíbles. ¡Una profesionalidad de 10! Mil gracias. -
Patri Enviado el 23/09/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección sin duda
Soy una chica muy exigente con el tema del maquillaje y la peluquería, siempre me lo había hecho todo yo misma, así que lo que más me preocupaba en el día de mi boda era mi maquillaje, encontrar a Marian fue lo mejor que me pudo pasar, acertó completamente con la idea que yo buscaba en cuanto al maquillaje, que por cierto, no era nada sencilla, al mismo tiempo probamos algún recogido por si me gustaba, y para mi sorpresa también consiguió plasmar exactamente la idea que le había comentado que tenía. El día de mi boda me maquilló y peinó (también a mi madre, mi prima y a mi hermana) y no pude estar más feliz con el resultado de ambas cosas, me sentía muy guapa y sobre todo me sentía yo misma. Mi experiencia con Marian ha sido más que satisfactoria, he encontrado a una persona con la que he conectado desde el primer minuto, amable, agradable y muy simpática, con una forma de trabajar muy profesional donde te escucha y te aconseja, sin duda recurriré a ella en más ocasiones, porque encontrar a una persona con la que se conecte tanto y tan profesional en este mundo del maquillaje y la peluquería a veces no es sencillo. Gracias, Marian. Patricia.Soy una chica muy exigente con el tema del maquillaje y la peluquería, siempre me lo había hecho todo yo misma, así que lo que más me preocupaba en el día de mi boda era mi maquillaje, encontrar a Marian fue lo mejor que me pudo pasar, acertó completamente con la idea que yo buscaba en cuanto al maquillaje, que por cierto, no era nada sencilla, al mismo tiempo probamos algún recogido por si me gustaba, y para mi sorpresa también consiguió plasmar exactamente la idea que le había comentado que tenía. El día de mi boda me maquilló y peinó (también a mi madre, mi prima y a mi hermana) y no pude estar más feliz con el resultado de ambas cosas, me sentía muy guapa y sobre todo me sentía yo misma. Mi experiencia con Marian ha sido más que satisfactoria, he encontrado a una persona con la que he conectado desde el primer minuto, amable, agradable y muy simpática, con una forma de trabajar muy profesional donde te escucha y te aconseja, sin duda recurriré a ella en más ocasiones, porque encontrar a una persona con la que se conecte tanto y tan profesional en este mundo del maquillaje y la peluquería a veces no es sencillo. Gracias, Marian. Patricia. -
Miriam Enviado el 24/01/2019Valoración 4.8 de 5
Encantadisima
¡Marian es fantástica! Gran profesional y persona. Hicimos pruebas hasta que me gustó el resultado, aconsejándome en todo momento. El día B fue genial, me ayudó todo lo que pudo y me dio el toque de tranquilidad que necesitaba, ¡además de dejarme guapísima! ¡Es maravillosa!¡Marian es fantástica! Gran profesional y persona. Hicimos pruebas hasta que me gustó el resultado, aconsejándome en todo momento. El día B fue genial, me ayudó todo lo que pudo y me dio el toque de tranquilidad que necesitaba, ¡además de dejarme guapísima! ¡Es maravillosa! -
Cynthia C. Enviado el 28/11/2018Valoración 5 de 5
No podría haber sido mejor
No conocía a Marian y desde el día de mi boda no voy a otra persona que no sea ella. Amable, atenta, disponible y muy profesional. Asesora respetando tu opinión. ¡Qué gran encuentro!No conocía a Marian y desde el día de mi boda no voy a otra persona que no sea ella. Amable, atenta, disponible y muy profesional. Asesora respetando tu opinión. ¡Qué gran encuentro! -
Irene Enviado el 20/11/2018Valoración 5 de 5
Ese día sacó la mejor versión de mi misma
Es fantástica, nunca me había visto así de guapa, aguantó un montón el maquillaje y aunque tengo un pelo muy lacio, el recogido me aguantó todo el día y eso que pegué saltos. Ella es muy profesional, y muy buena en su trabajo, la recomiendo 100%.Es fantástica, nunca me había visto así de guapa, aguantó un montón el maquillaje y aunque tengo un pelo muy lacio, el recogido me aguantó todo el día y eso que pegué saltos. Ella es muy profesional, y muy buena en su trabajo, la recomiendo 100%. -
Ana C. Enviado el 19/11/2018Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado de boda
Gran profesional Marian, encantadora y flexible. Confié en ella para el peinado y maquillaje de mi boda y los resultados fueron fantásticos. Calidad precio muy asequible. Sin duda recomendaría el servicio que ofrece. Ana.Gran profesional Marian, encantadora y flexible. Confié en ella para el peinado y maquillaje de mi boda y los resultados fueron fantásticos. Calidad precio muy asequible. Sin duda recomendaría el servicio que ofrece. Ana. -
Maria R. Enviado el 17/11/2018Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Estoy encantada. Marian es una gran profesional y persona, enseguida acertó con lo que quería. Sin duda volveré a contar con ella para otros eventos.Estoy encantada. Marian es una gran profesional y persona, enseguida acertó con lo que quería. Sin duda volveré a contar con ella para otros eventos. -
Zaida S. Enviado el 22/10/2018Valoración 5 de 5
¡100% recomendable!
Se han portado genial, hace un gran trabajo y Marian es un encanto, superatenta y te ayuda en todo lo que necesites. ¡Lo recomiendo sin duda!Se han portado genial, hace un gran trabajo y Marian es un encanto, superatenta y te ayuda en todo lo que necesites. ¡Lo recomiendo sin duda! -
Mariluz M. Enviado el 13/07/2018Valoración 5 de 5
Se adapta a ti, no descansa hasta que encuentra lo que te va bien
Marian es un amor, se adapta a todo lo que le pides, te aconseja y ayuda. Yo tenía muchas dudas con mi peinado e hizo todo lo posible por ayudarme a encontrar lo que me hacía sentir más cómoda. Todo el mundo me felicitó por lo natural y guapa que iba. El maquillaje natural y favorecedor. ¡Una pasada!Marian es un amor, se adapta a todo lo que le pides, te aconseja y ayuda. Yo tenía muchas dudas con mi peinado e hizo todo lo posible por ayudarme a encontrar lo que me hacía sentir más cómoda. Todo el mundo me felicitó por lo natural y guapa que iba. El maquillaje natural y favorecedor. ¡Una pasada! -