Opiniones de Marian Díaz
Lorena M. Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
100% recomendada
Gran profesional, sincera y cercana.Buscaba un maquillaje natural y Marian no solo acertó a la primera sino que gracias a sus consejos y experiencia logró sacar el máximo partido de mis expresiones.
Gran profesional, sincera y cercana. -
Criistina B. Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 5
Peinado y maquillaje novia y madre espectaculares!
Marian es una gran profesional, nos peinó a mi madre y a mi el gran día de mi boda y super bien, muy natural y tal y como nosotras queríamos. Todo el mundo nos dijo que ibamos espectaculares y Marian nos lo puso muy facil. Sin duda volveria a repetir con ella. Muchas gracias por todoMarian es una gran profesional, nos peinó a mi madre y a mi el gran día de mi boda y super bien, muy natural y tal y como nosotras queríamos. Todo el mundo nos dijo que ibamos espectaculares y Marian nos lo puso muy facil. Sin duda volveria a repetir con ella. Muchas gracias por todo -
Alba R. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
La gran suerte en mi gran día
Tengo que agradecerle de todo corazón a Marian por entender a la perfección lo que quería, por asesorarme, escucharme y hacer que mi día fuese aún más especial gracias a ella. La recomiendo al 100%, yo siempre que lo necesite recurriré a ella porque sé que será un acierto asegurado.Tengo que agradecerle de todo corazón a Marian por entender a la perfección lo que quería, por asesorarme, escucharme y hacer que mi día fuese aún más especial gracias a ella. La recomiendo al 100%, yo siempre que lo necesite recurriré a ella porque sé que será un acierto asegurado.-
Ester O. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Marián supo plasmar desde el principio lo que quería. El resultado fue mágico. Todo el mundo me decía que mi naturalidad había quedado intacta. Gracias por tu profesionalidad.Marián supo plasmar desde el principio lo que quería. El resultado fue mágico. Todo el mundo me decía que mi naturalidad había quedado intacta. Gracias por tu profesionalidad.Respuesta de Marian Díaz:
Muchas gracias Ester ! Me alegro que el resultado fuera el que tu esperabas , y quedaras contenta con el resultado . Espero que todo te vaya muy bien . Mil besos. -
Ana M. Enviado el 10/08/2023Valoración 4.8 de 5
Maravilloso trabajo
La recomiendo de corazón!Marian es una persona muy profesional, supo captar perfectamente cómo quería verme el día de mi boda. Tanto el maquillaje como el peinado fue increíble, y a pesar de hacer calor, duró impecable todo el día. Varias amigas preguntaron quién me había arreglado, estoy encantada!
La recomiendo de corazón!-
Respuesta de Marian Díaz:
Muchas gracias Ana! Me alegro un montón que el resultado fue el que tú esperabas y de acompañarte a ti y a tu familia en un día tan importante para vosotras . Os deseo lo mejor . Mil besos . -
Laura V. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Perfecto como siempre
El trabajo de marian estupendo como siempre
Una trenza de espiga con su maquillaje para una boda, graciasEl trabajo de marian estupendo como siempre
Una trenza de espiga con su maquillaje para una boda, graciasRespuesta de Marian Díaz:
Muchas gracias Laura! Fue un placer estar contigo y con tu familia en un día tan importante para vosotros . Mil besos -
Beatriz G. Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Elegirlas a ellas fue una decisión perfecta. Nos peinaron y maquillaron a mi hermana, a mi madre y a mi y quedamos encantadas. Además, son súper cercanas, lo que ayuda a que, en la mañana de la boda, te encuentres tranquila y arropada.Elegirlas a ellas fue una decisión perfecta. Nos peinaron y maquillaron a mi hermana, a mi madre y a mi y quedamos encantadas. Además, son súper cercanas, lo que ayuda a que, en la mañana de la boda, te encuentres tranquila y arropada.Respuesta de Marian Díaz:
Muchas gracias Bea ! Fue un placer compartir contigo y con tu familia ese día tan especial para vosotras . Mil besos . -
Monica Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
Muy buen resultado
Mariam es una persona muy profesional y trabajadora, te escucha y se adapta a lo que le pidas. Estoy muy contenta con el resultado.Mariam es una persona muy profesional y trabajadora, te escucha y se adapta a lo que le pidas. Estoy muy contenta con el resultado.Respuesta de Marian Díaz:
Muchas gracias Monica ! Fue un placer conocerte a ti y a tu familia y compartir contigo un momento tan especial . Te deseo lo mejor . Gracias de nuevo , por confiar en mí . Besos. -
Debo A. Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 5
Atención, profesionalidad, flexibilidad, amabilidad... ¡Resultado increíble!
Qué puedo decirte que no te haya dicho ya. Eres una gran profesional en todo lo que haces, no solo en maquillar y en peinar, sino también en escuchar, asesorar, ayudar... Lo que todo unido da lugar a un resultado increíble. Únicamente decirle lo que tenía pensado para el día de mi boda, y lo consiguió desde el primer momento, lo que me aportó mucha tranquilidad con ella para afrontar ese gran día. La recomiendo 100%.Qué puedo decirte que no te haya dicho ya. Eres una gran profesional en todo lo que haces, no solo en maquillar y en peinar, sino también en escuchar, asesorar, ayudar... Lo que todo unido da lugar a un resultado increíble. Únicamente decirle lo que tenía pensado para el día de mi boda, y lo consiguió desde el primer momento, lo que me aportó mucha tranquilidad con ella para afrontar ese gran día. La recomiendo 100%.Respuesta de Marian Díaz:
¡Muchas gracias por tu opinión, Débora! Me alegra haberte conocido a ti y a tu familia y haber compartido contigo un momento muy especial y único. ¡Te deseo lo mejor! Mil besos. -
Pilar L. Enviado el 05/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente, maravillosa muy buen trabajo
Estaba espectacular, gracias a Marian me sentí en mi boda especial, radiante, es un amor y toda una profesional. Mil gracias.Estaba espectacular, gracias a Marian me sentí en mi boda especial, radiante, es un amor y toda una profesional. Mil gracias.Respuesta de Marian Díaz:
¡Gracias, Pilar, por tu opinión! Me alegra un montón de que te sintieras así el día de tu enlace y disfrutases al máximo de tu día. Gracias por confiar en mí y darme la oportunidad de compartir este día tan especial para ti y para los tuyos. Mil besos. -