Opiniones de Maquillaje Elena Higuera

Reyes Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 5-
Maravillosas
La verdad es que Elena y Begoña hicieron el equipo perfecto el dia de mi boda, de maquillaje y peluquería. Nos dejaron a todas impecables haciendo facil lo difícil. Además de buenas profesionales son maravillosas, dispuestas y muy cariñosas!! Un 10!!La verdad es que Elena y Begoña hicieron el equipo perfecto el dia de mi boda, de maquillaje y peluquería. Nos dejaron a todas impecables haciendo facil lo difícil. Además de buenas profesionales son maravillosas, dispuestas y muy cariñosas!! Un 10!!Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Qué ilusión leer tus palabras Reyes! 🥰
¡Enhorabuena por tu boda!
Muchísimas gracias por tu confianza y tu cariño. Fue un auténtico placer para Begoña y para mí acompañarte a ti y a tu familia en un día tan especial y lleno de emociones. Gracias por hacernos sentir parte de ese momento tan bonito.
Te mandamos un abrazo enorme y te deseamos toda la felicidad del mundo! Un abrazo y todo mi cariño. Elena
Ana Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Carol es una hada madrina. Qué profesional.
La experiencia con Carol del equipo de Helena Higuera fue de 10. No sólo para mí que me hizo sentir como una princesa. Hace verdadera magia. Y estuvo dispuesta a todo a maquillar al novio, a echar una mano a mis hijos,a mi tía, a los fotógrafos. Todos quedamos enamorados de ella. Es maravillosa.La experiencia con Carol del equipo de Helena Higuera fue de 10. No sólo para mí que me hizo sentir como una princesa. Hace verdadera magia. Y estuvo dispuesta a todo a maquillar al novio, a echar una mano a mis hijos,a mi tía, a los fotógrafos. Todos quedamos enamorados de ella. Es maravillosa.Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
Hola Ana! me alegra muchísimo saber que te sentiste tan bien atendida en un día tan importante. Carol es una profesional muy comprometida y me alegra saber que supo adaptarse a todo lo que necesitabais.
Enhorabuena por tu boda y gracias de corazón por compartir tu experiencia con nosotras. Estaré encantada de darte servicio en futuras ocasiones.
Un abrazo,
Elena -
Rebeca Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Súper recomendada
Verónica fue la maquilladora y peluquera, y no puedo estar más contenta. Me hizo sentir muy cómoda en todo momento, se nota que sabe lo que hace. Me escuchó, me aconsejó y el resultado fue espectacular: me dejó preciosa, tanto el maquillaje como el peinado. También maquilló y peinó a mi madre, que quedó encantada. Además de ser muy profesional, Verónica es majísima. Sin duda, si vuelvo a necesitar maquillaje o peluquería, volveré a contar con ella. ¡La recomiendo totalmente!Contraté esta empresa para maquillaje y peluquería en mi boda y fue todo genial. Me atendieron muy rápido desde el principio, explicándolo todo súper bien y dándome mucha confianza.
Verónica fue la maquilladora y peluquera, y no puedo estar más contenta. Me hizo sentir muy cómoda en todo momento, se nota que sabe lo que hace. Me escuchó, me aconsejó y el resultado fue espectacular: me dejó preciosa, tanto el maquillaje como el peinado. También maquilló y peinó a mi madre, que quedó encantada. Además de ser muy profesional, Verónica es majísima. Sin duda, si vuelvo a necesitar maquillaje o peluquería, volveré a contar con ella. ¡La recomiendo totalmente!Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
Muchísimas gracias por tu recomendación tan bonita Rebeca!
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue tan positiva en un día tan especial como tu boda. Verónica es una gran profesional y una persona encantadora, y nos emociona saber que te hizo sentir cómoda, segura y preciosa —¡justo como merecías!
Gracias también por confiar en nosotras para cuidar de tu madre, es un honor formar parte de esos momentos únicos en familia.
Estaremos encantadas de volver a atenderte siempre que lo necesites. ¡Un abrazo enorme y gracias por recomendarnos con tanto cariño! 💄✨💐 -
Lucia Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
Más guapa imposible
Me atendió Carolina y la verdad que el resultado fue a espectacular. En la prueba que hicimos todo fue un poco caótico porque mi hija de tres años no paraba de trastear y me agobie muchísimo y no pude dedicarle el tiempo necesario a elegir correctamente los tonos de maquillaje y el peinado exacto, pero el día de la boda después de hablar previamente con Carolina supo captar mi idea y me dejó divina. Aparte de su profesionalidad tengo que destacar su atención, me ayudó a vestirme, me hizo fotos, peino a la niña. Carolina muchísimas gracias por todo.Me atendió Carolina y la verdad que el resultado fue a espectacular. En la prueba que hicimos todo fue un poco caótico porque mi hija de tres años no paraba de trastear y me agobie muchísimo y no pude dedicarle el tiempo necesario a elegir correctamente los tonos de maquillaje y el peinado exacto, pero el día de la boda después de hablar previamente con Carolina supo captar mi idea y me dejó divina. Aparte de su profesionalidad tengo que destacar su atención, me ayudó a vestirme, me hizo fotos, peino a la niña. Carolina muchísimas gracias por todo.Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu comentario! 😊
Nos alegra muchísimo saber que el resultado fue espectacular y que pudimos ayudarte a sentirte radiante en tu boda. Sabemos lo importante que es para ti encontrar el look perfecto, me alegra mucho que Carolina haya logrado captar exactamente lo que querías para tu día especial.
Tu confianza en nuestro trabajo es muy valiosa para nosotros, y nos llena de satisfacción saber que te sentiste acompañada.
¡Te deseamos lo mejor en este nuevo capítulo de tu vida! 💖 Un fuerte abrazo y quedamos encantados de poder seguir acompañándote en futuras ocasiones.
Con cariño, Elena -
María Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Son grandes profesionales las encontré por casualidad y no me arrepentiré nunca, nadie me ha maquillado como ella además me peino y me coloco el tocado de una manera perfecta. No vivo en Madrid, pero si me surgiera otro evento volvería a contar con ellas. Gracias Carol por tu amabilidad y profesionalidadSon grandes profesionales las encontré por casualidad y no me arrepentiré nunca, nadie me ha maquillado como ella además me peino y me coloco el tocado de una manera perfecta. No vivo en Madrid, pero si me surgiera otro evento volvería a contar con ellas. Gracias Carol por tu amabilidad y profesionalidadRespuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Muchísimas gracias por tus palabras María! 🥹✨
Ha sido un verdadero placer acompañarte en un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que te sentiste tan bien y que el resultado fue lo que esperabas (¡o más!).
Gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Aquí estaremos encantadas de volver a atenderte siempre que lo necesites, aunque tengas que venir desde lejos.
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo:) -
Saray Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
¡¡¡Gran trabajo!!!
Nos maquillaron y peinaron a mí suegra y a mí para mi boda.
A mí me realizó el maquillaje y peinado de novia Ana, y sólo tengo palabras de agradecimiento por su trabajazo. Puntual, amable, cercana y super profesional. Me dejó increíble (hizo milagros con mis cuatro pelitos!!) y hasta los invitados me lo dijeron. Lo recomiendo sin lugar a dudas!!Nos maquillaron y peinaron a mí suegra y a mí para mi boda.
A mí me realizó el maquillaje y peinado de novia Ana, y sólo tengo palabras de agradecimiento por su trabajazo. Puntual, amable, cercana y super profesional. Me dejó increíble (hizo milagros con mis cuatro pelitos!!) y hasta los invitados me lo dijeron. Lo recomiendo sin lugar a dudas!!Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Saray, muchísimas gracias de corazón! 🥰
Qué ilusión leer tus palabras… Ana estará encantada cuando las lea, puso todo su cariño y profesionalidad en ti, y nos emociona saber que te sentiste tan bien y tan guapa en tu gran día .
Gracias por confiar en nosotras para un momento tan especial. Fue un verdadero placer acompañarte a ti y a tu suegra. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo! 💖 -
Paula Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Me sentí yo misma y muy cómoda
Durante la prueba y el mismo día de la boda me sentí muy cómoda. Tanto mi madre como yo estuvimos muy contentas con el resultado.Durante la prueba y el mismo día de la boda me sentí muy cómoda. Tanto mi madre como yo estuvimos muy contentas con el resultado.Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Hola Paula! Muchísimas gracias por tus palabras y enhorabuena por vuestro enlace. Me alegra muchísimo que hayaís quedado contentas y cómodas con nuestro servicio, ya que para nosotras también es un día muy especial y nos motiva y alegra mucho para poder seguir dando lo mejor de nosotras, Te mandamos un fuerte abrazo y estamos en contacto para lo que necesites,
Elena -
Carmen Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Boda 7 de diciembre Mamen
A mí me atendió Carolina.
Muy agradable y puntual.
Me hizo un peinado y maquillaje de novia que me aguantó hasta el final. El maquillaje fue muy natural.
Además, me ayudó a colocarme el velo y a vestirme.
Ojalá tenga otro evento para contar contigo!
Muchísimas gracias!!!A mí me atendió Carolina.
Muy agradable y puntual.
Además, me ayudó a colocarme el velo y a vestirme.
Ojalá tenga otro evento para contar contigo!
Muchísimas gracias!!!Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Hola Mamen! ¡Muchísimas gracias por tus palabras! Carolina nos ha contado lo encantada que quedó contigo y nos llena de orgullo saber que te ayudamos a lucir espectacular en tu boda.
Es un placer trabajar con novias como tú, que confían en nuestro trabajo y se dejan llevar por nuestra creatividad.
¡Te deseamos toda la felicidad del mundo! Estaremos encantadas de darte servicio en futuras ocasiones, Un abrazo! Elena -
Lucía Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peluquería boda
Carol hizo maravillas! Nos peinó y maquilló siempre siendo sincera y dejándonos lo más favorecidas posible.Carol hizo maravillas! Nos peinó y maquilló siempre siendo sincera y dejándonos lo más favorecidas posible.Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Hola Lucía!
Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo a compartir tu experiencia. Nos hace muy felices saber que Carolina estuvo a la altura, transmitiéndote cercanía y profesionalidad en un día.
Nos encanta que el peinado y el maquillaje fueran justo lo que deseabas, natural y duradero hasta el final de la celebración. Saber que podrás disfrutar de tu gran día sin preocuparte por nada nos llena de satisfacción.
Será un verdadera alegría volver a acompañarte para futuros eventos.
Gracias de corazón por confiar en nosotras y por tus palabras tan bonitas.
Un fuerte abrazo, Elena -
Maria Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble , tanto por la calidad de los productos, tanto por la amabilidad saber escucharnos y saber transmitirnos todo, mis amigas y yo quedamos enca
Todo nos pareció increíble, nos sentimos reinas y princesas por un día y después de todos los llantos y brincos no se nos movió nada de maquillaje y tampoco nada del peinado, increíble el trabajoTodo nos pareció increíble, nos sentimos reinas y princesas por un día y después de todos los llantos y brincos no se nos movió nada de maquillaje y tampoco nada del peinado, increíble el trabajoRespuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Hola María! ¡Qué ilusión leer tu reseña! Nos emociona saber que tanto tú como tus amigas quedasteis encantadas con el resultado. Es un placer para nosotras hacer que se os sintáis como reinas en un día tan especial. ¡Muchas gracias por confiar en nosotras! Nos alegra enormemente saber que el maquillaje y los peinados resistieron tan bien toda la celebración.¡Esperamos volver a verte pronto! un abrazo y todo nuestro cariño! Elena -