Opiniones de Maquillaje Elena Higuera
Laura P. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5-
Elección perfecta
No podemos estar más contentas con esta empresa para contratarlo todo fue genial super rápido y con facilidades y con Begoña… que decir de ella… supo lo que quería desde el primer momento que hablamos y nos dejó a mi madre y a mí perfectas … estuvimos encantadas con ella y super orgullosas de haberles elegidoNo podemos estar más contentas con esta empresa para contratarlo todo fue genial super rápido y con facilidades y con Begoña… que decir de ella… supo lo que quería desde el primer momento que hablamos y nos dejó a mi madre y a mí perfectas … estuvimos encantadas con ella y super orgullosas de haberles elegidoRespuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Muchísimas gracias por tus palabras Laura y por tomarte el tiempo de compartir esta recomendación tan bonita! Nos alegra muchísimo;)
Felicidades por tu boda; nos sentimos honrados de haber podido acompañarte en un día tan especial y de haberte ayudado a hacer realidad la visión que tenías para ese momento. Begoña estará muy feliz de saber que desde el primer momento captó lo que deseabas.
Será un placer volver a verte en futuras ocasiones!
Un abrazo enorme y los mejores deseos para esta nueva etapa,
Elena -
Olaya G. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Encantada con el servicio
Tampoco tuvo problema de colaborar con los fotógrafos el mismo día de la boda.
Carol, muchas gracias por todo!Después de mirar varios proveedores de maquillaje me decidí por Elena Higuiera. De su equipo tuve la suerte de contar con Carol, ya en la prueba entendió perfectamente lo que yo buscaba, no hubo que repetir nada, me gustó de mano. El día de la boda, también maquilló y peinó a mi madre, con el mismo resultado. Estuvimos muy contentos, Carol es amable, educada y muy muy profesional.
Tampoco tuvo problema de colaborar con los fotógrafos el mismo día de la boda.
Carol, muchas gracias por todo! -
Mónica Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y recomendables
Muy profesionales, se adaptan a tus gustos y te guían y aconsejan super bien. En mi caso, Carol es un encanto!Muy profesionales, se adaptan a tus gustos y te guían y aconsejan super bien. En mi caso, Carol es un encanto! -
Andrea F. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Encantadas con Carol!
Nos decidimos por Elena Higueras porque nos ofrecía poder maquillarnos y peinarnos en casa, que era algo innegociable para mí. El día de la prueba, Carol vino a casa y estuvimos valorando distintas opciones de maquillaje y peinado, porque la verdad es que yo (la novia) no lo tenia nada claro. Después de explicarle un poco mi estilo y de enseñarle el vestido, Carol dio con un peinado con el que me sentía yo misma, estaba cómoda y era precioso. Ni que decir tiene que el día de la boda, quedó aún más espectacular. Para mi madre y mi hermana, Carol tuvo que hacer aún más magia, porque ellas no pudieron hacerse ninguna prueba al vivir fuera. Entendió perfectamente lo que buscaban y consiguió dos recogidos desenfadados que nos encantaron. En cuanto al maquillaje, buscábamos algo muy natural, y de nuevo Carol dio en el clavo. Nuestra piel lucía luminosa y nada pesada, y aguantó todo el día sin problema. Muchas gracias Carol, por el gran trabajo que hiciste (y por ayudarme con los pendientes, que se resistían a abrirse!)Nos decidimos por Elena Higueras porque nos ofrecía poder maquillarnos y peinarnos en casa, que era algo innegociable para mí. El día de la prueba, Carol vino a casa y estuvimos valorando distintas opciones de maquillaje y peinado, porque la verdad es que yo (la novia) no lo tenia nada claro. Después de explicarle un poco mi estilo y de enseñarle el vestido, Carol dio con un peinado con el que me sentía yo misma, estaba cómoda y era precioso. Ni que decir tiene que el día de la boda, quedó aún más espectacular. Para mi madre y mi hermana, Carol tuvo que hacer aún más magia, porque ellas no pudieron hacerse ninguna prueba al vivir fuera. Entendió perfectamente lo que buscaban y consiguió dos recogidos desenfadados que nos encantaron. En cuanto al maquillaje, buscábamos algo muy natural, y de nuevo Carol dio en el clavo. Nuestra piel lucía luminosa y nada pesada, y aguantó todo el día sin problema. Muchas gracias Carol, por el gran trabajo que hiciste (y por ayudarme con los pendientes, que se resistían a abrirse!) -
Taylor D. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable!
Estoy contentísima de haber contactado ésta compañia para el dia de mi boda. Desde el primer mensaje de contacto el equipo ha sido muy profesional y atenta con mis necesidades. Carolina fue una maravilla, llego a nuestro hotel puntualmente y con tiempo para explicarnos todo lo que iba a hacer. Mi madre y yo estabamos contentísimas con el maquillaje y peinado de las dos. Nos sentimos como famosas y los invitados estaban muy impresionados. Gracias por todo!Estoy contentísima de haber contactado ésta compañia para el dia de mi boda. Desde el primer mensaje de contacto el equipo ha sido muy profesional y atenta con mis necesidades. Carolina fue una maravilla, llego a nuestro hotel puntualmente y con tiempo para explicarnos todo lo que iba a hacer. Mi madre y yo estabamos contentísimas con el maquillaje y peinado de las dos. Nos sentimos como famosas y los invitados estaban muy impresionados. Gracias por todo!-
Maria M. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble , tanto por la calidad de los productos, tanto por la amabilidad saber escucharnos y saber transmitirnos todo, mis amigas y yo quedamos enca
Todo nos pareció increíble, nos sentimos reinas y princesas por un día y después de todos los llantos y brincos no se nos movió nada de maquillaje y tampoco nada del peinado, increíble el trabajoTodo nos pareció increíble, nos sentimos reinas y princesas por un día y después de todos los llantos y brincos no se nos movió nada de maquillaje y tampoco nada del peinado, increíble el trabajo -
Esperanza C. Enviado el 06/11/2024Valoración 1.6 de 5
Decepción absoluta
Simplemente, lamentable. El peinado de la novia se fue deshaciendo por minutos y no legó ni al cocktail, lo mismo sucedió con el maquillaje. El peinado de la madre/madrina, un horror. Al ver las fotos y el vídeo hemos sido aún más conscientes del desastre. Un horror que ha desmerecido el enorme gasto de dinero en ropa y complementos para un día tan importante. Decepción absoluta.Simplemente, lamentable. El peinado de la novia se fue deshaciendo por minutos y no legó ni al cocktail, lo mismo sucedió con el maquillaje. El peinado de la madre/madrina, un horror. Al ver las fotos y el vídeo hemos sido aún más conscientes del desastre. Un horror que ha desmerecido el enorme gasto de dinero en ropa y complementos para un día tan importante. Decepción absoluta.Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
Buenas tardes,
Lo primero quiero agradecerte por tomarte el tiempo de escribirme y aclarar antes de nada que no eres tu la novia, sino un familiar.
Es importante mencionar que tanto tú como la novia expresasteis vuestra satisfacción con el resultado. La novia comentó personalmente a la profesional del equipo que había quedado muy contenta, le agradeció por el servicio, le dio una propina y, tras la boda, nos escribió nuevamente para decirnos que todo había salido de manera maravillosa, mencionando lo satisfecha que estaba con el trabajo realizado y con las fotos del evento.
Me parece relevante destacar que la profesional encargada del servicio es una de las más destacadas en su campo, con más de 15 años de experiencia y una reputación impecable. Ha sido seleccionada como maquilladora para importantes personalidades del gobierno, reflejando la excelencia de su trabajo. Este es el primer comentario de este tipo que recibo, lo cual me ha llamado especialmente la atención.
Lamento mucho lo que me comentas y, sinceramente, no logro encontrar explicación a lo sucedido con el peinado, ya que las imágenes que tenemos no lo reflejan así.
Para nosotros, la satisfacción de nuestras clientes es lo más importante, y siempre nos esforzamos al máximo para ofrecer un servicio a la altura de vuestras expectativas.
Un cordial saludo,
Elena
Arleny C. Enviado el 04/11/2024Valoración 4 de 5
Muy puntuales y serviciales
Me gusto que no tuve que preocuparme de que no habían llegado, contactaron conmigo desde el primer momento, a lo mejor me habría hecho la prueba pero solo por mi tipo de cabello crespo a ver otras opciones. Pero genial todoMe gusto que no tuve que preocuparme de que no habían llegado, contactaron conmigo desde el primer momento, a lo mejor me habría hecho la prueba pero solo por mi tipo de cabello crespo a ver otras opciones. Pero genial todoRespuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Enhorabuena por tu boda Arleny! Fue un placer darte servicio a ti y a tus familiares :) Esperamos que hayas disfrutado muchísimo de tu boda. Te mandamos un fuerte abrazo y estaremos encantadas de verte en futuras ocasiones si lo deseas. -
Julia S. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Julia y Daniel
Gracias por acompañarnos en este día tan especial.El trabajo de Gema fue impresionante. Su atención y sus aportaciones, en función de como vestía y me maquillaba, fueron necesarias para que mi look fuera espectacular. Hasta los fotógrafos decían que el maquillaje era precioso y que la mirada que habia conseguido Gema era muy bonita.
Gracias por acompañarnos en este día tan especial. -
Arancha Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Genial Begoña! Nunca he estado más guapa!
Me atendió Begoña. El día de la prueba me asesoró pero teniendo en cuenta lo que quería (yo nunca me maquillo, y quería un maquillaje natural), y fue perfecta, pero el día de la boda se superó. Nunca me he visto más guapa, pero siendo yo. Todo el mundo me dijo lo bien maquillada que estaba, y me duró de 10 de la mañana a 12 de la noche! Tambien maquilló a mi madre y la dejo guapísima. Begoña es un encanto. Muy recomendable el servicio 👌Me atendió Begoña. El día de la prueba me asesoró pero teniendo en cuenta lo que quería (yo nunca me maquillo, y quería un maquillaje natural), y fue perfecta, pero el día de la boda se superó. Nunca me he visto más guapa, pero siendo yo. Todo el mundo me dijo lo bien maquillada que estaba, y me duró de 10 de la mañana a 12 de la noche! Tambien maquilló a mi madre y la dejo guapísima. Begoña es un encanto. Muy recomendable el servicio 👌Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:
¡Hola Arancha! ¡Enhorabuena por tu boda! y muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan bonita con nosotros.
Me alegra enormemente saber que Begoña supo captar exactamente lo que querías y que te sentiste tan guapa y cómoda en tu gran día. ¡Qué alegría que el maquillaje te durara perfecto durante toda la celebración! 🥰
Le haré llegar tus palabras a Begoña, seguro que se alegrará muchísimo al saber lo contenta que quedaste tú y tu madre. Es maravilloso que te sintieras tan tú misma, pero realzada, y que todo saliera tal y como lo habías imaginado.
Gracias de nuevo por recomendarnos, y si alguna vez necesitas algo más, aquí estaremos con mucho gusto.
¡Un abrazo!
Elena -