Opiniones de Makeup and beauty
Salomé V. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Enamorada de todo
Muy profesional, muy agradable el trato y increíble acabado, definición perfección .Muy profesional, muy agradable el trato y increíble acabado, definición perfección . -
Zayra G. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Para mí es una chica que lo ace como peinado y makillaje excelente
Es una chica excelente siempre ace lo mejor para que te veas guapa como peinado y makillaje la yamare siempre sin dudarloEs una chica excelente siempre ace lo mejor para que te veas guapa como peinado y makillaje la yamare siempre sin dudarlo -
Elixabet B. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
El resultado fue espectacular
El recogido perfecto! Lo mismo en la prueba capto lo que buscaba y decidimos unos cambios para el día de la boda que fueron un gran acierto.
Tuvimos un accidente con el velo y mi recogido pero rápidamente vino desde su casa a darme solución,eso dice mucho de la importancia que le da a su trabajo .
Hubo familia q la que peino y maquillo y el resultado fue alucinante también
Os animo a todas las que no la conocéis a qué lo hagáis, te hace lo que le pidas desde una novia sencilla y natural hasta maquillajes más innovadores .Increíble! El día de la prueba de interesó mucho por saber mis expectativas,que era lo que yo queria. El resultado fue perfecto!maquillaje que me duró toda la boda a prueba de besos y lágrimas.Nunca me había visto tan guapa!
Hubo familia q la que peino y maquillo y el resultado fue alucinante también
Os animo a todas las que no la conocéis a qué lo hagáis, te hace lo que le pidas desde una novia sencilla y natural hasta maquillajes más innovadores .Respuesta de Makeup and beauty:
Gracias siempre a ti, por confiar en mi para ese día tan especial , me hace feliz saber que ese día conseguí que fuese todo como esperabas , un beso -
Ana A. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Andrea es muy profesional en su trabajo aparte es súper cercana y agradable la recomiendo sin duda 😊Andrea es muy profesional en su trabajo aparte es súper cercana y agradable la recomiendo sin duda 😊 -
Elisabeth A. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Bodas y damas de honor
Es una persona encantadora y me sentí como si fuese de mi familia.Para mí una gran artista me pintó para mí boda y me encantó , maquillo a mis niñas y las peinó no parecían ellas además de hacerle un maquillaje adecuado a su edad
Es una persona encantadora y me sentí como si fuese de mi familia.Respuesta de Makeup and beauty:
Gracias Eli cariño, vosotras me hicisteis sentir a mi en casa , me alegro mucho de haber formado parte de ese día tan importante para ti un beso -
Alejandra H. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Boda y invitadas
Excelente trabajo es una persona buena y amable se adacta ati perfectamente para mi esta persona es una de la que mejor me a tratado y a echo su trabajo super bien!!Excelente trabajo es una persona buena y amable se adacta ati perfectamente para mi esta persona es una de la que mejor me a tratado y a echo su trabajo super bien!! -
Cris Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Muy atenta
Además, te tranquiliza mucho, ya que es muy paciente y facilita el propio día, con los nervios que conlleva.
Tanto mis invitadas como yo quedamos muy contentas con el maquillaje y los peinados.
Muchas gracias por todo.Andrea es muy profesional. Tuvimos que hacer una prueba más, porque no encajaba del todo con lo que yo quería y me viera bien, y no tuvo ningún problema, lo hizo con muy buena predisposición.
Muchas gracias por todo.Respuesta de Makeup and beauty:
Muchas gracias Cris, todo un placer pasar ese día contigo y tu familia , me alegro que consiguiese tus expectativas un día tan especial , un beso muy grande -
Rocio M. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Encantada con los peinados y maquillajes
Súper profesional y calidad precio la mejor. Volvería a repetir sin duda, si no puedes adaptarte a donde ella esté ella se adapta a ti es genialSúper profesional y calidad precio la mejor. Volvería a repetir sin duda, si no puedes adaptarte a donde ella esté ella se adapta a ti es genial -
Melodie C. Enviado el 23/09/2023Valoración 5 de 5
Trabajo excelente
He tenido la oportunidad de ser maquillada en varias ocasiones por ella, y la verdad que el trato es genial, te hace sentir super cómoda. Se adapta al tipo de maquillaje que quieras, y si lo dejas a su elección el maquillaje hace maravilla y lo más importante sabe resaltar las facciones de la cara, y el maquillaje super duradero.
La recomiendo al 100%
La recomiendo al 100%
Marina V. Enviado el 23/09/2023Valoración 5 de 5
Estupenda y rápida
Una niña estupenda, te recomienda que hacerte acorde a ti y te da ideas. Es rápida es su trabajo y lo hace todo muy bien la recomiendo!Una niña estupenda, te recomienda que hacerte acorde a ti y te da ideas. Es rápida es su trabajo y lo hace todo muy bien la recomiendo! -