Opiniones de Make Up Vartiz
Isabel P. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5-
Me veía exactamente como quería en mi boda
No soy una persona que se maquille mucho en el día a día y mi mayor miedo era no parecer yo el día de mi boda, pero eso no fue lo que pasó, lo que pasó gracias a Verónica es que me veía exactamente como siempre había soñado.
- Me sentía y me veía linda.
- El maquillaje es de altísima calidad, por lo que no tendrás que preocuparte por la cara cuarteada, las manchas y los retoques excesivos. Esta fue la razón por la que escogí a Verónica, porque sus productos son resistentes y buenos.
- Sabe lo que está haciendo: tanto en maquillaje como en peinado me escuchó, respetó mis gustos y me aconsejó; fue genial porque sentí que hizo su propia versión con todo lo que yo quería y al final el resultado fue espectacular.
- Es puntual y comunicativa.
- Es resolutiva y respetuosa.
Pero eso no es todo... Verónica maquilló a mi mamá, a mi hermana y a dos de mis mejores amigas para mi boda.
Lo hizo con la ayuda de un equipazo, por supuesto, pero se encargó de todo y no pudimos estar más felices; nos sentíamos especiales, quedamos como queríamos, eran nuestras caras. Esto es importante porque hay maquillajes o técnicas que te cambian las facciones y con Verónica realmente disfrutas de estar maquillada.
La escogería y escogeré cada vez que tenga que maquillarme para un evento importante.
Gracias VerónicaMe tomó mucho tiempo escoger a la persona que me iba a maquillar para mi boda porque nada me convencía y menos mal, porque creo que si no no habría encontrado a Verónica.
- Me sentía y me veía linda.
- Es puntual y comunicativa.
- Es resolutiva y respetuosa.
Gracias VerónicaRespuesta de Make Up Vartiz:
Gracias a ti Isabel, gracias por elegirme y hacerme disfrutar contigo el día de la prueba y gracias por las risas con tus amigas y familiares, nos sentimos muy cómodas, gracias por todo y gracias también por esta valoración.
Deseando volver a maquillarte y verte tan radiante y feliz como el día de tu boda.
Un abrazo enorme. -
Andrea P. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Sólo puedo decir gracias!
Verónica es lo mejor que hay tanto como maquilladora y peluquera como de persona. No encontrareis nada mejor os lo aseguro. Me volvería a casar mil veces para tenerla conmigo! Muchas gracias 😘Verónica es lo mejor que hay tanto como maquilladora y peluquera como de persona. No encontrareis nada mejor os lo aseguro. Me volvería a casar mil veces para tenerla conmigo! Muchas gracias 😘 -
Estefany G. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
10 estrellas🌟
Recomendaría a Verónica sin dudarlo; su servicio es de 10 estrellas. ¡Gracias por hacer que mi día fuera aún más especial!Me casé el 20 de julio en Pamplona y tuve el placer de contar con Verónica como mi maquilladora. No tengo palabras suficientes para expresar lo maravillosa que fue mi experiencia con ella. Desde el primer momento, su amabilidad y paciencia me hicieron sentir muy cómoda. Verónica demostró un gran profesionalismo y un talento excepcional, capturando exactamente el look que deseaba para mi gran día. Su atención al detalle y su capacidad para entender mis preferencias me dejaron impresionada. Ademas vino con un equipo completo para maquillar y peinar a mis invitadas!
Recomendaría a Verónica sin dudarlo; su servicio es de 10 estrellas. ¡Gracias por hacer que mi día fuera aún más especial!-
Katrin Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Es muy profesional y cercana, transmite mucha calidez y tranquilidad.
La recomendaría sin duda.
Muchas gracias por todo.Estoy encantada con la elección que tome al contratar a Verónica para maquilarme y peinarme el día de mi boda.
Es muy profesional y cercana, transmite mucha calidez y tranquilidad.
La recomendaría sin duda.
Muchas gracias por todo. -
Lorena S. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Contraté a Verónica peluquería y maquillaje de novia, y también peinó y maquilló a mi madre y al novio. Fue todo un acierto elegirte. Supo hacer realidad mi idea de novia, seguía siendo yo, pero estaba muy guapa. La melena aguantó preciosa todo el día así como el maquillaje a pesar de la emoción del día. Verónica es una profesional de los pies a la cabeza, además de ser un amor; la recomiendo al 100%!!!!Contraté a Verónica peluquería y maquillaje de novia, y también peinó y maquilló a mi madre y al novio. Fue todo un acierto elegirte. Supo hacer realidad mi idea de novia, seguía siendo yo, pero estaba muy guapa. La melena aguantó preciosa todo el día así como el maquillaje a pesar de la emoción del día. Verónica es una profesional de los pies a la cabeza, además de ser un amor; la recomiendo al 100%!!!!Respuesta de Make Up Vartiz:
Para mi fue un regalo que contarás conmigo, disfruté el día de la prueba mucho pero conocer Panticosa fue algo maravilloso, tu madre es un encanto, tu marido majísimo pero el rato contigo y tus amigas fue super divertido. Sois una familia de 10. Un super abrazo. -
Rebeca L. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para tu boda
Una de las cosas que tenía claro era que el maquillaje fuera de Verónica, al verla en el portal y ver sus valoraciones todavía más! Mi familia e invitadas estaban guapísimas y a mí me dejó preciosa, tengo un gran recuerdo en el momento de maquillarme y también de verme así en las fotos.Una de las cosas que tenía claro era que el maquillaje fuera de Verónica, al verla en el portal y ver sus valoraciones todavía más! Mi familia e invitadas estaban guapísimas y a mí me dejó preciosa, tengo un gran recuerdo en el momento de maquillarme y también de verme así en las fotos. -
Cristina Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Tuve la suerte de contar con Vero para el día de mi boda y no pude tener más suerte. En la prueba ya cogió a la perfección lo que quería y mi estilo, y el día de la boda se superó. Además de ser encantadora conmigo y con mi familia, estuvimos super agusto con ella. Una profesional que recomendaría sin dudarlo.Tuve la suerte de contar con Vero para el día de mi boda y no pude tener más suerte. En la prueba ya cogió a la perfección lo que quería y mi estilo, y el día de la boda se superó. Además de ser encantadora conmigo y con mi familia, estuvimos super agusto con ella. Una profesional que recomendaría sin dudarlo.Respuesta de Make Up Vartiz:
Muchas gracias Cristina! Fue muy divertido estar con vosotras, tanto el día de la prueba a 40 grados como el día de la boda, se sentía mucha emoción en vuestra casa, seguro que fue un día para enmarcar para toda la familia.
Besos y abrazos. -
Laura F. Enviado el 15/12/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente trabajo
Me encantó el trabajo de Verónica, tanto el maquillaje de mi madre como el mío fueron excelentes y me hizo sentir preciosa en uno de los días más importantes de mi vida.
Una gran profesional y una mejor persona.
!Gracias por todo Verónica, eres genial!!
Una gran profesional y una mejor persona.
!Gracias por todo Verónica, eres genial!!
Respuesta de Make Up Vartiz:
Muchas gracias Laura por tu valoración, sinceramente tanto tu como tu madre me hicisteis sentir muy bien, sois una familia muy bonita, te deseo lo mejor. Un abrazo muy fuerte a las dos. -
Sandra L. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje boda
Fue la maquilladora de mi boda, junio 2023. Desde el primer momento supo captar lo que quería para ese día, y su disponibilidad para maquillar en casa hizo todo mucho más fácil. El maquillaje quedó precioso, muy contentaFue la maquilladora de mi boda, junio 2023. Desde el primer momento supo captar lo que quería para ese día, y su disponibilidad para maquillar en casa hizo todo mucho más fácil. El maquillaje quedó precioso, muy contentaRespuesta de Make Up Vartiz:
Que bonito fue conocerte, disfrutar de la prueba y el día de la boda contigo, eres un encanto, te deseo todo lo mejor en esta nueva etapa, un abrazo muy fuerte. -
Yoana Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Verdaderamente extraordinaria!!!!
Es un encanto, gracias por tener el placer de conocerla.
Es una gran profesional, sabía lo que estaba buscando y acertó a la primera.
No dudaría en ponerme en las mejores manos y sin las de ella.Es un encanto, gracias por tener el placer de conocerla.
Es una gran profesional, sabía lo que estaba buscando y acertó a la primera.
No dudaría en ponerme en las mejores manos y sin las de ella.Respuesta de Make Up Vartiz:
Muchas gracias Yoana, el placer sin duda alguna ha sido mío, eres un encanto y tan preciosa que me lo pusiste muy fácil con esos ojos y esa piel.
Espero verte pronto, un abrazo muy fuerte. -