Opiniones de Make Up Easy

Make Up Easy Ver más información

• MARIA
    Maria A. Enviado el 16/12/2024

Ellas son maravillosas

Tanto la peluquería y maquillaje fue excepcional, ellas captaron el mensaje a la perfección de lo que quería y así fue. Un peinado precioso, recogido con unos copos de nieve muy navideños y el maquillaje sencillo y radiante para mi gran día. Las recomendaría siempre siempre. Millones de gracias por ser parte de este día.

Respuesta de Make Up Easy:

Muchísimas felicidades Maria!!! Estuvimos súper agusto contigo desde la prueba, me alegra muchísimo saber que es recíproco, espero que disfrutes de unas navidades maravillosas por Japón!!
  • Susana
    Susana C. Enviado el 10/12/2024

Experiencia increíble

Me casé el pasado 2 de Noviembre en Madrid y escogí a Make Up Easy por recomendación de una amiga, y sin duda de las mejores decisiones que tomé para la boda.
    En mi caso del pelo se encargó Nuria y del maquillaje Laura, y no las cambiaría por nada del mundo. Desde la facilidad para la comunicación, la profesionalidad en todo momento tanto como durante la prueba y como el día de la boda. Te escuchan y te aconsejan lo que hace que te sientas super cómoda.
    Hicieron ese día aun más especial, con un ambiente super bueno y divertido!
    A parte, tanto el maquillaje como el pelo quedaron increíbles, mucho mejor de lo que me...

Respuesta de Make Up Easy:

Jo Susana.......eres un amor!!! Nosotras nos lo pasamos genial tanto en la prueba como en el día de la boda, toda tu familia y amigos sois geniales!!! Te deseamos lo mejor,muchas felicidades!!!
  • R
    Rosa D. Enviado el 26/11/2024

Simplemente genial!

Almu fue la persona encargada de maquillarme y peinarme el pasado sábado en mi boda y solo puedo decir que no puedo estar más contenta con haberla elegido. El resultado fue estupendo, el trato inmejorable, y su profesionalidad absoluta. Un acierto en todos los sentidos!! Mil gracias por contribuir a hacer mi día maravilloso.

Respuesta de Make Up Easy:

Te lo mereces muchísimo!!! Fue un placer!!! Ojalá volver a verte!!! Disfruta mucho de tu viaje!!!!un abrazo fuertisimo

• Lucía
    Lucia C. Enviado el 24/11/2024

María es espectacular!!! Me hizo un maquillaje acorde a mis gustos y lo que más me favorecía! Me sentí una reina. Y aguantó toda la noche!!

Fue muy fácil ponernos en contacto y en seguida me pusieron al tanto de tarifas y descuentos. María es una maquilladora espectacular. Me hizo el maquillaje y también a mi madre, hermana y cuñada. Increíble como nos dejó! Y aguantó toda la noche.

Respuesta de Make Up Easy:

Nos sentimos súper felices de leerte!!!! Muchísimas gracias por contar con nosotras! Fue un placer absoluto!!!!
    Laura G. Enviado el 04/11/2024

Son encantadoras

Muy profesionales, desde el primer momento tanto Meli con el maquillaje como Almudena con los peinados, se preocuparon por entender lo que queríamos; te asesoran y te aconsejan muy bien! Estuvimos muy agusto con ambas!!! Repetiríamos sin dudarlo

Respuesta de Make Up Easy:

Estuvimos tan agusto q parecía que nos conociesemos de toda la vida!!! Nos fuimos con la sensación de tener nuevas amigas!!!! Un placer Laura dile a tu hermana que se case y así nos vemos de nuevo !!!! Un abrazo!!!!!
  • Tina
    Tina S. Enviado el 28/10/2024

Naturalidad y Espontaneidad

Contraté a Make Up Easy, porque, efectivamente, desde el primer momento me lo pusieron fácil. Me explicaron todo al detalle y con mucho cariño. La prueba fue de las cosas más divertidas que he podido tener en el proceso de la boda y el resultado final espectacular y por encima de nuestras expectativas.

Respuesta de Make Up Easy:

No sé ni que decirte Tina......tú madre, tus amigas y tú, fuisteis todas increíbles.Ya en la prueba nos reímos muchísimo y pasamos un rato super agusto cómo si estuviéramos entre amigas,me alegro mucho de que pudiéramos formar parte de un momento tan especial para tí y de que sea uno de los recuerdos más bonitos de la preparación de tú boda. Nos han emocionado mucho tus palabras,te deseamos lo mejor!!!
    Ana Enviado el 22/10/2024

Carcania y profesionalidad de Gema y Laura

Desde el principio respondieron con rapidez y claridad a las propuestas. Nos informaron de todas las opciones y feu muy cómodo cuadrar con ellas para la prueba. Se tomaron mucho tiempo en ayudarnos, sugerirnos y encontrar las mejores opciones de peinados y maquillaje. Los últimos detalles de los últimos días fueron fáciles de cuadrar, y se coordinaron con el equipo de fotografía para que nadie perdiera el tiempo. Nos dejaron guapísimas a mí madre y a mí y además Laura nos hizo muchas fotos para tenerlas en el móvil, que ese día te falta tiempo para todo. Peinado y maquillaje me duró toda la noche sin problema. Nos ayudaron a colocar el velo, y cómo quitarlo después sin desmontar coleta.
    La cercanía de ambas, más allá del resultado final es lo que más vale. Mil gracias!

Respuesta de Make Up Easy:

Muchísimas felicidades Ana!!! Estuvimos tan agusto con vosotras que estamos deseando que tengáis otro evento para volver a veros. Disfruta muchísimo de esa luna de miel, un besazo enorme Ana!!
  • I
    Irene M. Enviado el 21/10/2024

Un peinado y maquillaje perfecto

Contrate a Almu y a Vero para que nos pintasen y peinasen a mimadre,suegra,hermana y a mi el dia de mi boda. Yo sabia que no fallarían por que ya nos peinaron en la bida de mi hermana y así fue. Espectacular el maquillaje y los peinados yo llevaba un recogido y duro todo el día y mira que me manteron. 100% recomendable.
    Muchísimas gracias.

Respuesta de Make Up Easy:

Que maravilla leerte! Con manteo y todo!!! Será un placer estar con vosotras siempre q nos necesitéis!!!! Os llevamos en nuestro corazón!
  • Patricia
    Patricia G. Enviado el 21/10/2024

Son un gran equipo y repetiría sin dudarlo

Almu, Vero y Laura son un equipazo. En seguida con la prueba ya supieron captar mi estilo y me encantó como quedó el resultado. Y ya no solo el servicio, sino el trato tan bueno que nos dieron a mí y también algunas de las invitadas que quisieron peinado y maquillaje. Para el futuro, les llamaré en cualquier evento que necesite. Gracias por vuestro gran trabajo

Respuesta de Make Up Easy:

Muchas gracias Patricia!! estuvimos encantadas contigo y con todas tus invitadas,encantadas de volverte a ver y a prepararte cuando te haga falta.Muchas felicidades!!!!
    Júlia P. Enviado el 14/10/2024

Maquillaje perfecto

Contratamos a Laura y a Nuria para nuestra boda el pasado mes de Septiembre. En la prueba escucharon todo lo que queria y me acertaron a la perfeccion!
    Tuvimos algunos cambios de ultima hora el dia de la boda y las dos lo supieron manejar perfectamente. Tanto yo como mis invitadas ibamos preciosas!
    Tambien las contratamos para las fotos post-boda que teniamos contratadas.
    Muchas gracias al equipo!

Respuesta de Make Up Easy:

Muchas gracias por todo Julia!!! Nos sentimos súper agusto con todas vosotras,fue una boda divertidisima e inolvidable.Os deseamos lo mejor!!