Opiniones de Lydia Badiee

Lydia Badiee
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasOpiniones

Andrea Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Lydia Badiee
En la prueba estuvimos horas hasta que obtuvimos el resultado que yo deseaba. ¡Y el día de la boda fue aún mejor! Cuida muchísimo la piel y el cabello, usa productos de alta calidad y hace todo con mucha delicadeza y esmero.
La paz, el cariño y la ilusión que transmite hizo que cada momento fuera aún más especial.
¡Repetiría mil veces más!Tener a Lydia el día de mi boda fue de las mejores decisiones que tomé. Captó mi visión desde el primer momento y me dejó mejor de lo que imaginé.
¡Repetiría mil veces más! -
Verónica Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 5
Ilusión, fantasía
Elegí a Lydia para el día más feliz de mi vida y fue todo un acierto Lydia es una profesional en todos los sentidos una persona que sabe captar lo que quieres que se lo curra que tiene una paciencia infinita y que es maravillosa. Muchas gracias por ese día la recomiendo 100 %Elegí a Lydia para el día más feliz de mi vida y fue todo un acierto Lydia es una profesional en todos los sentidos una persona que sabe captar lo que quieres que se lo curra que tiene una paciencia infinita y que es maravillosa. Muchas gracias por ese día la recomiendo 100 % -
Elena Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
No puedo estar más contenta de haber elegido a Lydia para un día tan especial. Lydia transmite mucha calma y serenidad, algo que realmente necesitas el día de tu boda 😊 Acabé encantada con el resultado tanto del peinado como maquillaje, pero aún más al final del día al ver que tanto el maquillaje como el peinado se mantuvieron intactos durante toda la boda. Al principio tenia mis dudas ya que había elegido un moño alto, pero Lydia consiguió que aguantase toda el día y noche. Además, la semana anterior a la boda utilicé una mascarilla que ella me recomendó y noté muchísimo la diferencia, hizo que llegase a la boda con la piel mucho mejor. Lydia hizo que me sintiese realmente guapa el día de mi boda y le estoy muy agradecida!No puedo estar más contenta de haber elegido a Lydia para un día tan especial. Lydia transmite mucha calma y serenidad, algo que realmente necesitas el día de tu boda 😊 Acabé encantada con el resultado tanto del peinado como maquillaje, pero aún más al final del día al ver que tanto el maquillaje como el peinado se mantuvieron intactos durante toda la boda. Al principio tenia mis dudas ya que había elegido un moño alto, pero Lydia consiguió que aguantase toda el día y noche. Además, la semana anterior a la boda utilicé una mascarilla que ella me recomendó y noté muchísimo la diferencia, hizo que llegase a la boda con la piel mucho mejor. Lydia hizo que me sintiese realmente guapa el día de mi boda y le estoy muy agradecida!Respuesta de Lydia Badiee:
Ai Elena... no puedo evitar emocionarme. No sabes de verdad la felicidad que me has producido al leer tu reseña. Estoy tremendamente agradecida de poder atender personas tan maravillosas como tú y poder cumplir vuestras expectativas. Para mi es una alegría saber que estáis satisfechas y contentas con el resultado. Mil gracias por compartir tu opinión. Os deseo lo mejor. Un abrazo fuerte y mil gracias por todo. 🤍 -
Ada Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
Sí, sí, sí y mil veces sí a Lydia Badiee.
De las mejores elecciones de toda la boda, no solamente por su trabajo, que es maravilloso, hecho con un cuidado a la perfección y con una profesionalidad brillante.
Sino también, porque es la persona que cualquier novia quiere tener a su lado en su gran día, supo transmitirme la tranquilidad y seguridad que necesitaba en esos momentos. A pesar de los improvistos del día su prioridad fue mantenernos tranquilas a todas y hacernos sentir cuidadas.
Todo el proceso con ella ha sido estupendo, una persona muy profesional de principio a fin y con una calidad humana incomparable.
Muchas gracias de todo corazón.
Muchas gracias de todo corazón.
Respuesta de Lydia Badiee:
Millones de gracias a ti Ada. Compartir todos estos momentos contigo ha sido un regalo. Lo he disfrutado de principio a fin. Mil y mil gracias por tus palabras y confianza. Lo repetiría 100 veces más. Un abrazo fuerte 🤍 -
Beatriz Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Descubre la belleza que hay en ti
Es maravillosa. Además de que te deja guapísima, tanto con el maquillaje como con el peinado, te transmite mucha paz y calma y puedes disfrutar el proceso de cada momento de un día tan especial. La recomendaría mil veces. Mucha suerte de haber podido contar con ellaEs maravillosa. Además de que te deja guapísima, tanto con el maquillaje como con el peinado, te transmite mucha paz y calma y puedes disfrutar el proceso de cada momento de un día tan especial. La recomendaría mil veces. Mucha suerte de haber podido contar con ellaRespuesta de Lydia Badiee:
Beatriz!!! Muchísimas gracias por tus palabras. Gracias de verdad, por confiar hasta el final en mi, a pesar de todas las dudas que fueron surgiendo 😂 La verdad que estabas espectacular. Muchas gracias por todo 🤍 -
Raquel Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Todo un éxito
La experiencia con Lydia ha sido insuperable desde el primer momento, no solo por el arte que tiene para conseguir que brilles el día de tu boda, sino por la tranquilidad que te transmite durante todo el proceso, la capacidad que tiene para crear un ambiente de comodidad y hacer que disfrutes del momento. Siempre que veo las fotos pienso en lo bien maquilladas que íbamos y el peinado tan perfecto que nos hizo. Mil gracias por todo Lydia.La experiencia con Lydia ha sido insuperable desde el primer momento, no solo por el arte que tiene para conseguir que brilles el día de tu boda, sino por la tranquilidad que te transmite durante todo el proceso, la capacidad que tiene para crear un ambiente de comodidad y hacer que disfrutes del momento. Siempre que veo las fotos pienso en lo bien maquilladas que íbamos y el peinado tan perfecto que nos hizo. Mil gracias por todo Lydia.Respuesta de Lydia Badiee:
Mil gracias Raquel 😍😍 Muchas gracias por todo. De verdad que ha sido un verdadero placer. Estabas preciosa. Gracias por confiar. Os deseo lo mejor. Un abrazo muy fuerte 😍 -
Yasmina Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
La paz y tranquilidad personificada.
Encontré a Lydia por casualidad y una recomendación y bendita suerte la mía.
Es una profesional como la copa de un pino y una persona maravillosa.
Entendió lo que quería a la perfección y me aconsejo en algunas cosas que fueron un acierto.
No dudes en ponerte en sus manos.
Gracias Lydia por dejarme guapa y por tranquilizarme y transmitirme paz en medio del caos y los nervios.
Te volvería a elegir mil veces.Encontré a Lydia por casualidad y una recomendación y bendita suerte la mía.
Es una profesional como la copa de un pino y una persona maravillosa.
No dudes en ponerte en sus manos.
Te volvería a elegir mil veces.-
Respuesta de Lydia Badiee:
Mi Yasmina. Que maravilla haberte encontrado a ti. Que alma tan bonita, cariñosa y risueña. Trabajar a tu lado ha sido un privilegio. Cuando me cruzo con personas tan espectaculares como tú, me doy cuenta de lo afortunada que soy por rodearme de gente tan bonita. Mil gracias por todo. Disfrute contigo de principio a fin, y sin duda lo repetiría todas las veces que hiciesen falta. Un abrazo enorme 🤍 -
Debora Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Encantadora ser humano y gran profesionalismo. - Lovely human being and great professionalism
---------------------------------------------------------------------------------------------------
It has been a pleasure hiring Lydia to do makeup and hair on my wedding day. She has been lovely...Ha sido un placer contratar a Lydia para maquillarme y peinarme el día de mi boda. Ha sido encantadora y disponible para cualquier pregunta desde que la contacté por primera vez. Ella me guió en la toma de decisiones y pudo entender lo que quería incluso cuando no estaba muy seguro de cómo explicarlo. Lydia trabajó con profesionalismo y empatía y fue una presencia tan tranquilizadora y empática en la caótica y emotiva mañana de la boda. El maquillaje quedó muy natural y realzó mis rasgos sin exagerar. El recogido parecía elegante y elaborado. Recomiendo totalmente a Lidia.
It has been a pleasure hiring Lydia to do makeup and hair on my wedding day. She has been lovely and available for any questions since I contacted her the first time. She guided me through the decision making and was able to understand what I wanted even when I wasn’t too sure how to explain it. Lydia worked with professionalism and empathy and was such a calming and empathetic presence in the chaotic and emotional morning of the wedding. The makeup was very natural and enhanced my features without exaggeration. The up-do looked elegant and elaborate. I totally recommend LydiaRespuesta de Lydia Badiee:
Debora! Muchísimas gracias por tu comentario. No sabes que feliz me ha hecho conocerte. Sois una pareja preciosa. Gracias por todo de verdad. Y ya sabes que me tienes para lo que necesites. Un abrazo muy fuerte 🤍 -
Cristina Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto!
Fue todo un apoyo el día de la boda y el tiempo con ella, fue el mejor tiempo de relajación de las últimas semanas, creó una atmósfera que me aportó una sensación de tranquilidad increíble a pesar de haber sugerido cambios de última hora.Para la búsqueda de la persona que me maquillara y peinara el día de mi boda estuve en contacto con varias profesionales del sector, pero sin duda, la única con la que tuve feeling en la primera llamada fue con Lydia. Seguí mi instinto y no me equivoqué, la volvería a elegir sin duda!
Fue todo un apoyo el día de la boda y el tiempo con ella, fue el mejor tiempo de relajación de las últimas semanas, creó una atmósfera que me aportó una sensación de tranquilidad increíble a pesar de haber sugerido cambios de última hora. -
Zule Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Ternura y profesionalidad
Me encantó el resultado y el proceso 😊
Recomiendo hacerse una limpieza facial.El trato siempre fue estupendo, consiguió justo lo que quería de manera natural.
Me encantó el resultado y el proceso 😊
Recomiendo hacerse una limpieza facial.Respuesta de Lydia Badiee:
Muchas gracias Zule. Ha sido un verdadero placer y me alegra muchísimo haberte conocido. Gracias por hacer de mí trabajo momentos tan agradables 💕⚘️ -