Opiniones de Lorena Fernández
Lorena Fernández
Oviedo, AsturiasOpiniones
Luz M. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Un acierto 100%!
Contraté a Lorena para maquillaje y peluquería y tengo claro que no me equivoqué! Entendió perfectamente lo que quería y dio en el clavo y eso que quise hacer un cambio en el peinado el último día 🙈 pero me demostró que es una gran profesional. Me sentí muy "yo". Guardo además un bonito recuerdo de esa mañana en casa, la tranquilidad que me transmitió a la hora de trabajar me hizo estar cero nerviosa ese día 😊. También maquilló a mi madre y la dejó espectacular! Gracias Lore! 🫶🏼Contraté a Lorena para maquillaje y peluquería y tengo claro que no me equivoqué! Entendió perfectamente lo que quería y dio en el clavo y eso que quise hacer un cambio en el peinado el último día 🙈 pero me demostró que es una gran profesional. Me sentí muy "yo". Guardo además un bonito recuerdo de esa mañana en casa, la tranquilidad que me transmitió a la hora de trabajar me hizo estar cero nerviosa ese día 😊. También maquilló a mi madre y la dejó espectacular! Gracias Lore! 🫶🏼Respuesta de Lorena Fernández:
Gracias a vosotras por ser tan encantadoras ,mil gracias por confiar en mi en un día tan importante.❤️ -
Arantxa Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Lo mejornque contraté para mi boda
Lorena me peinó y me maquilló para nuestra boda en Figueras, no pude tener un resultado mejor! Estuvo súper pendiente de todas mis preferencias, me entendió muy rápido y pese a no tener un pelo fácil, fue insistente hasta conseguir el resultado. Super aplicada y la verdad la volvería a contratar una y mil veces! También peinó y maquilló a mi madre y encantada. Totalmente recomendable!Lorena me peinó y me maquilló para nuestra boda en Figueras, no pude tener un resultado mejor! Estuvo súper pendiente de todas mis preferencias, me entendió muy rápido y pese a no tener un pelo fácil, fue insistente hasta conseguir el resultado. Super aplicada y la verdad la volvería a contratar una y mil veces! También peinó y maquilló a mi madre y encantada. Totalmente recomendable! -
Sandra M. Enviado el 02/08/2022Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado perfectos
¡Tuve mucha suerte de encontrarla! Me maquilló y peinó el día de mi boda, y también se encargó de algunas invitadas cercanas a mi familia. Ya el día de la prueba quedé contenta, pero el resultado del día de la boda fue simplemente espectacular. Se adaptó perfectamente a mi estilo. Creo que nunca había estado tan guapa y a la vez había sido tan "yo". Ni el maquillaje ni el peinado se movieron en todo el día.¡Tuve mucha suerte de encontrarla! Me maquilló y peinó el día de mi boda, y también se encargó de algunas invitadas cercanas a mi familia. Ya el día de la prueba quedé contenta, pero el resultado del día de la boda fue simplemente espectacular. Se adaptó perfectamente a mi estilo. Creo que nunca había estado tan guapa y a la vez había sido tan "yo". Ni el maquillaje ni el peinado se movieron en todo el día.-
Respuesta de Lorena Fernández:
¡Mil gracias, me alegro muchísimo!
Estuvimos supercómodas y muy a gusto trabajando.
Un fuerte abrazo, Sandra. -
Almudena Enviado el 01/09/2021Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Sabe sacar el máximo partido a cada persona tanto con el peinado como con el maquillaje. Es muy rigurosa y meticulosa con su trabajo. Es muy organizada y ordenada, planifica muy bien los tiempos, y te hace sentir supercómoda y relajada. La recomiendo al 100%.Sabe sacar el máximo partido a cada persona tanto con el peinado como con el maquillaje. Es muy rigurosa y meticulosa con su trabajo. Es muy organizada y ordenada, planifica muy bien los tiempos, y te hace sentir supercómoda y relajada. La recomiendo al 100%. -
Amanda V. Enviado el 09/10/2020Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
Lorena nos maquilló y peinó a mi madre, hermana y a mí el día de mi boda. Es una gran profesional, se adapta a todo lo que le pedimos. Nos dejó preciosas, quedamos encantadas con ella. Recomendable 100%.Lorena nos maquilló y peinó a mi madre, hermana y a mí el día de mi boda. Es una gran profesional, se adapta a todo lo que le pedimos. Nos dejó preciosas, quedamos encantadas con ella. Recomendable 100%. -
Selene G. Enviado el 24/10/2017Valoración 5 de 5
Entendió a la primera la idea que tenía, tanto de peinado como de maquillaje, y ya en la prueba me gustó mucho. En el día de la boda hubo un pequeño problemilla con los horarios que solucionó rápido y al final todo salió perfecto. La recomiendo sin duda, tiene muy buena relación calidad-precio.Entendió a la primera la idea que tenía, tanto de peinado como de maquillaje, y ya en la prueba me gustó mucho. En el día de la boda hubo un pequeño problemilla con los horarios que solucionó rápido y al final todo salió perfecto. La recomiendo sin duda, tiene muy buena relación calidad-precio. -
Ángela C. Enviado el 09/10/2017Valoración 5 de 5
Una verdadera profesional, me dejó perfecta, dio en el clavo con mi gusto, ¡peinado y maquillaje precioso! Puntual a la hora de llegar al lugar donde me arreglaba el día de mi boda. También maquilló a mi madre y hermana y ¡las dejó preciosas! Un 10 para Lorena, ¡que además es un encanto de persona!Una verdadera profesional, me dejó perfecta, dio en el clavo con mi gusto, ¡peinado y maquillaje precioso! Puntual a la hora de llegar al lugar donde me arreglaba el día de mi boda. También maquilló a mi madre y hermana y ¡las dejó preciosas! Un 10 para Lorena, ¡que además es un encanto de persona! -
Sonia Enviado el 25/07/2017Valoración 5 de 5
El día de la boda tuve cero nervios mientras me preparaba. Su trato crea el ambiente perfecto y solo recibí palabras preciosas tras su gran trabajo. Me dejó preciosa.Con una sola prueba supo saber lo que mejor me quedaba, tanto en maquillaje como en peluquería. Me hizo cambiar de idea (pues no quería recogidos) y me hizo ver la realidad que solo saben ver los verdaderos profesionales.
El día de la boda tuve cero nervios mientras me preparaba. Su trato crea el ambiente perfecto y solo recibí palabras preciosas tras su gran trabajo. Me dejó preciosa.Respuesta de Lorena Fernández:
Mil gracias de corazón. Gracias por el trato y la confianza, mi más sincera enhorabuena Sonia. -
Maria C. Enviado el 13/06/2017Valoración 5 de 5
Una chica maravillosa, hace genial su trabajo, nosotras éramos 4 amigas y yo y todas quedaron encantadas con el resultado. Os la recomiendo 100%, es una muy buena profesional, ¡se le ve que le gusta mucho su trabajo y que disfruta haciéndolo!Una chica maravillosa, hace genial su trabajo, nosotras éramos 4 amigas y yo y todas quedaron encantadas con el resultado. Os la recomiendo 100%, es una muy buena profesional, ¡se le ve que le gusta mucho su trabajo y que disfruta haciéndolo! -
Fabiana G. Enviado el 26/05/2017Valoración 5 de 5
Lorena es una gran profesional. En el día de la prueba ya quedé encantada y en el día de la boda superó mis expectativas. El peinado y el maquillaje quedaron alucinantes. Me maquilló a mi, a mi madre y a mis amigas en el día de mi boda, y quedamos muy satisfechas. Sin duda, repetiré para cualquier evento que tenga y la recomiendo 100%. Es encantadora. Muchas gracias por todo, Lore. Un beso.Lorena es una gran profesional. En el día de la prueba ya quedé encantada y en el día de la boda superó mis expectativas. El peinado y el maquillaje quedaron alucinantes. Me maquilló a mi, a mi madre y a mis amigas en el día de mi boda, y quedamos muy satisfechas. Sin duda, repetiré para cualquier evento que tenga y la recomiendo 100%. Es encantadora. Muchas gracias por todo, Lore. Un beso.Respuesta de Lorena Fernández:
Muchísimas gracias a vosotras por todo, me alegro tanto que quedarais contentas en este día tan especial. Un abrazo grande Fabi. -