Opiniones de Lorena Alises
Angela A. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta con el resultado
Muy contenta con el resultado.Loren me dio buenos consejos en la hora de la elección y el resultado tanto de maquillaje como peinado fue genial, además de que duraron perfectos hasta el final!
Muy contenta con el resultado. -
Ascensión Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Con ella garantía de que irás genial
Lorena es una chica encantadora y muy muy profesional. Tenía el pelo fatal y desde que me lo empezó a tratar junto con sus consejos lo tengo genial. Respecto a mi peinado de novia impresionante a todo el mundo le encantó. Maquilla muy bien y es muy puntual importantisimo para el día de tu boda, con ella no hay retrasos. Pienso seguir contando con ella para el color, lo hace muy profesional.Lorena es una chica encantadora y muy muy profesional. Tenía el pelo fatal y desde que me lo empezó a tratar junto con sus consejos lo tengo genial. Respecto a mi peinado de novia impresionante a todo el mundo le encantó. Maquilla muy bien y es muy puntual importantisimo para el día de tu boda, con ella no hay retrasos. Pienso seguir contando con ella para el color, lo hace muy profesional. -
Petya Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión que puede tomar una novia
Aparte de que es un profesional extremadamente talentoso, Lorena es una persona muy bella, que es capaz de crear una experiencia inolvidable para una novia. Lorena hice el peinado y maquillaje para mi, mi madre y hermana, que también estaban encantadas con su look y con ella.
Lorena entendió muy bien la idea y visión de cada una, y durante todo el proceso desde contactamos para conocernos hasta el día de la boda en si, la comunicación fue excelente. Estábamos muy agusto todas y el resultado final fue 10/10.
Estoy muy agradecida de que Lorena me acompañó en este momento tan especial. Recomiendo 100%.
Mil gracias Lorena ❤️Gracias a la recomendación de una amiga, escogí Lorena como mi peluquera y maquilladora para el día de mi boda. Gracias a esta decisión, conseguí el look de boda de mis sueños.
Mil gracias Lorena ❤️-
Lucia Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
No podría haber elegido una mejor profesional
Me hizo llegar al día de mi boda con mucha tranquilidad sabiendo que iba a sacar lo mejor de mi, destacar mis rasgos y hacerme brillar, el look fue incluso mejor que en la prueba, todo el mundo destacó el trabajo de maquillaje y peinado durante el gran dia.
El proceso con ella fue mucho más fácil, me ayudo a tomar decisiones basandome en las ideas que tenía y me ayudo a conseguir el color perfecto en mi melena.
Sin duda alguna recomendaría a Lorena con los ojos cerrados, destaca también su puntualidad y organización, dejó impresionante a mi madre también.Me encanto el trabajo de Lorena, no era la primera vez que trabajaba con ella ni será la última.
Sin duda alguna recomendaría a Lorena con los ojos cerrados, destaca también su puntualidad y organización, dejó impresionante a mi madre también. -
Cristina T. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
¡Increíblemente maravillosa!
Todas las palabras que use para describirla son pocas. Ese día estaba y me sentí increíble. Agradezco habérmela cruzado en el camino ❤️Si estás leyendo este mensaje te confirmo que estás de enhorabuena… Has encontrado a la mejor persona y profesional que te pueda preparar para el día de tu boda o para cualquier evento en el que necesites estar radiante. Lorena es como ya he dicho increíblemente maravillosa… Lo reúne todo: profesionalidad, conocimiento, amabilidad, trato. Desde la primera llamada que tuve con ella ya sentí que había entendido lo que quería. Realmente se interesa por entender lo que quieres tanto en maquillaje como en peinado.
Todas las palabras que use para describirla son pocas. Ese día estaba y me sentí increíble. Agradezco habérmela cruzado en el camino ❤️ -
Montserrat H. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Peinado y maquillaje para dos novias ❤️
Nuestro caso era complicado, 2 novias que queríamos maquillaje y peinado el mismo día! Pero encontramos a Lorena :) desde el principio fue con nosotros la más amable y profesional en todo. Compartimos ideas, nos fue asesorando con todo conocimiento, y su forma de trabajo encajaba con nuestras expectativas y exigencias. Es muy ordenada y tiene claro tiempos, momentos y sobretodo nos dio siempre la seguridad de contar con ella. Las pruebas y resultado final fueron justo como queríamos! Tiene un dominio del color y manejo productos para cada tipo de piel increíble. . En cuestión de peinado, hasta no dar con el correcto y según nuestras ideas fue súper paciente y tratando nuestro cabello de acuerdo al tipo y forma. El día de la boda el resultado fue increíble. Con su buena energía, transmitiéndonos paz, alegría y sobretodo enfocándose en que disfrutáramos a pesar de los nervios, haciendo su trabajo de manera profesional a tiempo y de acuerdo a las pruebas. Sinceramente si quieres a alguien que te acompañe en todo el proceso, que te guíe, asesore y sea 100% profesional Lorena es la persona. El maquillaje increíble y duradero! Incluso a prueba de lágrimas. El peinado de ensueño y en su sitio en todo momento. Mil gracias Lorena 🤍Nuestro caso era complicado, 2 novias que queríamos maquillaje y peinado el mismo día! Pero encontramos a Lorena :) desde el principio fue con nosotros la más amable y profesional en todo. Compartimos ideas, nos fue asesorando con todo conocimiento, y su forma de trabajo encajaba con nuestras expectativas y exigencias. Es muy ordenada y tiene claro tiempos, momentos y sobretodo nos dio siempre la seguridad de contar con ella. Las pruebas y resultado final fueron justo como queríamos! Tiene un dominio del color y manejo productos para cada tipo de piel increíble. . En cuestión de peinado, hasta no dar con el correcto y según nuestras ideas fue súper paciente y tratando nuestro cabello de acuerdo al tipo y forma. El día de la boda el resultado fue increíble. Con su buena energía, transmitiéndonos paz, alegría y sobretodo enfocándose en que disfrutáramos a pesar de los nervios, haciendo su trabajo de manera profesional a tiempo y de acuerdo a las pruebas. Sinceramente si quieres a alguien que te acompañe en todo el proceso, que te guíe, asesore y sea 100% profesional Lorena es la persona. El maquillaje increíble y duradero! Incluso a prueba de lágrimas. El peinado de ensueño y en su sitio en todo momento. Mil gracias Lorena 🤍 -
Alba Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
En definitiva, no puedo estar más satisfecha y contenta de haber contado con ella. Gracias Lorena.No tengo palabras para describir el trabajo de Lorena. Además de ser una súper profesional, es súper cercana y desde que nos conocimos sentí que nos conocíamos de antes. Supo captar a la perfección el maquillaje que quería siempre aconsejándome con lo que me podía quedar mejor y con el peinado igual. Además me estuvo tratando el pelo desde un año antes para tener la fantástica melena que tengo ahora y que pude lucir en la boda. En el día de la boda no solo hizo su trabajo, si no que me ayudó en todo lo que necesité al igual que a mi madre, que también quedó espectacular con el maquillaje que le hizo.
En definitiva, no puedo estar más satisfecha y contenta de haber contado con ella. Gracias Lorena.-
Josemi Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Mi hada madrina
Lorena es un hada madrina que toda novia desea tener.. estar en sus manos en maquillaje y peinado ha sido un sueño echo realidad . Ha peinado a mi madre y mi hija y Ami me conviertio en princesa por un día 🫶🏽
Eres y serás parte de este día inolvidable.
Gracias Lorena por ser tu .
Eres y serás parte de este día inolvidable.
Gracias Lorena por ser tu .
Sara R. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional, me encantó
Supo captar exactamente lo que quería y hacerlo realidad para que ese día tan importante el look fuese perfecto. Toda una profesional de principio a fin. Me hizo sentir cómoda en todo momento. Me alegro de haberla elegido para formar parte de mi gran día.Supo captar exactamente lo que quería y hacerlo realidad para que ese día tan importante el look fuese perfecto. Toda una profesional de principio a fin. Me hizo sentir cómoda en todo momento. Me alegro de haberla elegido para formar parte de mi gran día. -
Mavi G. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Fantástica
Encontré a Lorena por bodas.net y desde que hablé con ella supe que estaba en buenas manos. La volvería a elegir mil veces más. Es súper cercana y te hace sentir segura tanto mi maquillaje como mi peinado me aguantaron perfectamente tanto que a la mañana siguiente aún estaba intacto. Súper encantada con ella. Eres la mejor Lorena 🧡Encontré a Lorena por bodas.net y desde que hablé con ella supe que estaba en buenas manos. La volvería a elegir mil veces más. Es súper cercana y te hace sentir segura tanto mi maquillaje como mi peinado me aguantaron perfectamente tanto que a la mañana siguiente aún estaba intacto. Súper encantada con ella. Eres la mejor Lorena 🧡 -