Opiniones de Locamente Boutique-Studio
Patricia V. Enviado el 08/12/2024Valoración 4.8 de 5-
La mejor profesional que hay en el mercado
Contraté a Ana para que me hiciera el maquillaje y el peinado el día de mi boda, y también a 3 amigas más. No existe persona más profesional en el trabajo, con infinita paciencia, conocimientos y empatía. Consiguió lo que yo buscaba rápidamente, un maquillaje sencillo, pero que hiciera destacar mis puntos fuertes, y un peinado desenfadado pero que aguantó toda la boda. De verdad, no puedo estar más contenta con ella. Mis amigas quedaron también encantadas. Además, Ana es un cielo y un encanto, y tiene un trato muy fácil. Si estáis dudando, ya sabéis, ¡elegid a Ana!Contraté a Ana para que me hiciera el maquillaje y el peinado el día de mi boda, y también a 3 amigas más. No existe persona más profesional en el trabajo, con infinita paciencia, conocimientos y empatía. Consiguió lo que yo buscaba rápidamente, un maquillaje sencillo, pero que hiciera destacar mis puntos fuertes, y un peinado desenfadado pero que aguantó toda la boda. De verdad, no puedo estar más contenta con ella. Mis amigas quedaron también encantadas. Además, Ana es un cielo y un encanto, y tiene un trato muy fácil. Si estáis dudando, ya sabéis, ¡elegid a Ana!-
Laura D. Enviado el 15/12/2024Valoración 2.8 de 5
No lo recomendaría
El peinado no se parece al de la prueba. Además, es muy caro para la calidad del trabajo. No lo recomendaría.El peinado no se parece al de la prueba. Además, es muy caro para la calidad del trabajo. No lo recomendaría. -
Pilar Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Valoración Ana-Locamente
Me gustaría compartir mi experiencia increíble con Ana!
Desde el primer momento, el trato fue simplemente maravilloso. Soy bastante complicada y ya en la prueba dió en el clavo. Su estudio es un espacio tan bonito que se nota que está cuidado al detalle.
No me imaginaba que el día de la boda pudiera ser tan estresante, pero gracias a su experiencia en este tipo de eventos, me ayudó a relajarme y entender bien los tiempo con lo que todo fue mucho más fácil. Todo fluyó de maravilla y eso se agradece muchísimo en un día tan especial.
El resultado final fue espectacular; me sentí hermosa y segura de mí misma. Sin duda.. si me volviera a casar lo haría con ella
Me gustaría compartir mi experiencia increíble con Ana!
Julia P. Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor elección !!
Mil gracias Ana por hacerme disfrutar desde el minuto uno, y sacar a la luz mi mejor versión!!Me siento muy feliz por haber elegido a una gran profesional como es Ana, los productos son de máxima calidad, sus consejos son geniales, muy empática y cariñosa, te hace sentir en casa.
Mil gracias Ana por hacerme disfrutar desde el minuto uno, y sacar a la luz mi mejor versión!! -
Raquel Enviado el 27/11/2024Valoración 2.6 de 5
Gran decepción
El maquillaje quedó muy bonito pero el peinado como he dicho, aunque quedó bonito, no era lo mismo que en la prueba, pero no había tiempo de modificarlo.Contraté a A. para peinado y maquillaje el día de mi boda y desgraciadamente fue una gran decepción. El peinado no tuvo nada que ver con el de la prueba pero no hubo tiempo de modificarlo ya que llegué tarde a mi boda por la mala gestión del tiempo. Todo el mundo me decía que era muy poco tiempo para arreglarse pero yo confié en la recomendación de A. y llegué 20 minutos tarde lo que me atrasó toda la boda… Estaba muy tranquila esa mañana hasta que vi lo mal que íbamos de tiempo y me empecé a poner muy nerviosa, no pude hacerme fotos con mis amigas que habían venido antes para ello ya que no dio tiempo y me quedé sin ese recuerdo bonito con ellas, tuve que vestirme a toda prisa sin poder disfrutarlo ni hacerme las fotos arreglándome y aún así llegué tarde. Al recibir las fotos de la boda me da mucha pena haberme perdido esos momentos tan bonitos por la mala gestión.
El maquillaje quedó muy bonito pero el peinado como he dicho, aunque quedó bonito, no era lo mismo que en la prueba, pero no había tiempo de modificarlo. -
Libertad G. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Todo un acierto elegir a Locamente para un día tan especial. Su atención, profesionalidad hacen que ese día estés de lo más relajada, en el día de más nervios. Tenía claro que quería ir sencilla y supo captar mi idea desde el minuto uno. También supo guiar a mis invitadas más indecisas y todas quedamos enamoradas con el resultado. Sin ninguna duda, contactaré de nuevo para futuros grandes eventos. Gracias por tratarnos con tanta cercanía y hacernos sentir tan especial.Todo un acierto elegir a Locamente para un día tan especial. Su atención, profesionalidad hacen que ese día estés de lo más relajada, en el día de más nervios. Tenía claro que quería ir sencilla y supo captar mi idea desde el minuto uno. También supo guiar a mis invitadas más indecisas y todas quedamos enamoradas con el resultado. Sin ninguna duda, contactaré de nuevo para futuros grandes eventos. Gracias por tratarnos con tanta cercanía y hacernos sentir tan especial. -
Paula G. Enviado el 14/02/2024Valoración 5 de 5
Repetiría una y mil veces
Ana es simplemente maravillosa, busca sacar tu propia belleza de manera que te veas natural pero sacando tu mejor versión. Si me volviese a casar, no tendría ninguna duda en volver a contar con ella.
El maquillaje me duro toda la noche en pleno agosto y los productos que ultiliza son muy respetuosos con la piel.
Ana B. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad, versatilidad y empatía
Profesionalidad, versatilidad y empatía, son las 3 primeras palabras que me vienen a la cabeza cuando pienso en mi experiencia con Ana. La conocí en una sesión de fotos para la campaña de un cliente… me transmitió muy buena sensación y no dudé en contactarla para mi boda. La realidad es que no me equivoqué, desde el minuto 1, con pocas palabras, hubo un total entendimiento tanto en maquillaje como el peluquería. Me sentí muy cómoda, entendía mi visión y su aportación mejoraba notablemente mis ideas. Experiencia TOP, de trato fluido, mucha profesionalidad y cercanía. No dudo en recomendarla, porque sé que es un 10 seguro.Profesionalidad, versatilidad y empatía, son las 3 primeras palabras que me vienen a la cabeza cuando pienso en mi experiencia con Ana. La conocí en una sesión de fotos para la campaña de un cliente… me transmitió muy buena sensación y no dudé en contactarla para mi boda. La realidad es que no me equivoqué, desde el minuto 1, con pocas palabras, hubo un total entendimiento tanto en maquillaje como el peluquería. Me sentí muy cómoda, entendía mi visión y su aportación mejoraba notablemente mis ideas. Experiencia TOP, de trato fluido, mucha profesionalidad y cercanía. No dudo en recomendarla, porque sé que es un 10 seguro. -
Ari Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Una profesional increíble
Ana es increíble, una profesional de los pies a la cabeza. Fui a ella después de una mala experiencia para maquillarme y peinarme para mi boda y fue sin duda, la mejor decisión que he tomado. No me he sentido tan guapa en mi vida. El trato fue increíble, me ayudó, me escuchó, me entendió y el resultado fue perfecto. Fue el día más feliz de mi vida y en gran parte fue gracias a ella por hacerme sentir tan especial, confiada y sobre todo, yo misma.Ana es increíble, una profesional de los pies a la cabeza. Fui a ella después de una mala experiencia para maquillarme y peinarme para mi boda y fue sin duda, la mejor decisión que he tomado. No me he sentido tan guapa en mi vida. El trato fue increíble, me ayudó, me escuchó, me entendió y el resultado fue perfecto. Fue el día más feliz de mi vida y en gran parte fue gracias a ella por hacerme sentir tan especial, confiada y sobre todo, yo misma. -
Cristina M. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso!!!
La mejor decisión que pude tomar para pelu y maquillaje el día de mi boda! Ana es un encanto y nos dejo a mi madre, hermana y a mi de cine!!! Los productos que usa son todos naturales y te dejan la piel que parece que acabas de salir de un spa! Lo recomiendo 100%! Si alguna estáis dudando a quién elegir para este día no busquéis más!La mejor decisión que pude tomar para pelu y maquillaje el día de mi boda! Ana es un encanto y nos dejo a mi madre, hermana y a mi de cine!!! Los productos que usa son todos naturales y te dejan la piel que parece que acabas de salir de un spa! Lo recomiendo 100%! Si alguna estáis dudando a quién elegir para este día no busquéis más! -