Opiniones de Laura peluquería y estética

Laura peluquería y estética
ValladolidOpiniones

Beatriz Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto y trato de 10
La prueba fue genial y te va sugiriendo cambios y formas hasta llegar a lo que buscas.
Se adaptó a nuestros horarios sin problema y el día de la boda muy puntual, estando hasta el final para ayudarnos con el velo, haciendo todo muy fácil. Su música zen mientras nos peinaba ese día fue un detallazo que nos ayudó a todas :)
Mi recogido y el peinado de mi madre aguantaron intactos todo el día pese a los abrazos y bailes del día.
Mil gracias Laura!!!!Conocí a Laura en la feria de la boda y contraté sus servicios para peinarme en casa de mis padres. Su trabajo y actitud fueron impecables y cercanos, tanto conmigo como con mi madre (que también se hizo manicura allí).
Mil gracias Laura!!!! -
Estefanía Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
¡No voy a dejar de recomendarla a todas las personas que se casen! Agradable desde el minuto uno a la hora de contratarla, en la prueba completamente dispuesta a todo tipo de cambios y sugerencias y dio en el clavo al 100% en lo que quería, no podía haber tenido mejor peinado y maquillaje. El propio día de la boda puntual y alegre para hacer del momento de más nervios como algo súper cómodo.¡No voy a dejar de recomendarla a todas las personas que se casen! Agradable desde el minuto uno a la hora de contratarla, en la prueba completamente dispuesta a todo tipo de cambios y sugerencias y dio en el clavo al 100% en lo que quería, no podía haber tenido mejor peinado y maquillaje. El propio día de la boda puntual y alegre para hacer del momento de más nervios como algo súper cómodo. -
Vanesa Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Grandes Profesionales
Y maquillamos 5 personas y todas acabamos encantadas. Te hacen todo muy fácil, y sin duda sentirme cómoda y tranquila.
Sois estupendas! Vanesa.Buenos días, me case hace 12 días y gracias a las grande profesionales que forman Peluquería Laura fue todo maravilloso. Nos peinamos
Sois estupendas! Vanesa. -
Elsa Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Peluqueras maravillosas
Vales mucho y eres una gran profesional.Muchas gracias por el trato. Muchas gracias por la dedicación. Muchas gracias por el peinado mío y de mi madre y mi hermana. Fue maravilloso estar contigo en este día tan importante.
Vales mucho y eres una gran profesional. -
Aceves Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Maravillosas
No me gusta ir a la peluquería en general, ni mucho menos maquillarme, pero dejarme en sus manos fue la mejor decisión que tome, y ahora por fin puedo decir, que he encontrado una peluquería echa para mí.
Supo entender enseguida con un par de fotos y dos explicaciones que tipo de recogido quería y que maquillaje me gustaba, todo teniendo en cuenta mi tipo de pelo y rostro. Lo clavo todo a la primera y a la perfección. No pude estar más enamorada de mi peinado.
Mi boda fue en una finca, por...Fue todo un hallazgo descubrir a Laura y su equipo ya que el tema de la peluquería y estética me traía de cabeza.
Mi boda fue en una finca, por lo que ellas se desplazaron hasta allí.
Lo hicieron todo muy fácil desde el principio, y se encargaron de coordinar a mis invitadas con el horario y todos los detalles. Todas estuvieron encantadas con su trabajo.
Son muy atentas, detallistas, agradables y profesionales.
Las recomiendo totalmente y realmente es que las adoro -
Dafne Enviado el 11/08/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional y una belleza de persona
Laura toda una profesional, estuvo en todo momento atenta, se ajustaba a lo que le pedías, te aconsejaba en todo momento. Su compañera Noe lo mismo. Amables, y buenas personas. 100% recomendableLaura toda una profesional, estuvo en todo momento atenta, se ajustaba a lo que le pedías, te aconsejaba en todo momento. Su compañera Noe lo mismo. Amables, y buenas personas. 100% recomendable -
María Enviado el 16/08/2023Valoración 5 de 5
Fantásticas
Son unas profesionales desde el minuto uno. El trato es fabuloso te ayudan con todas las dudas, te ponen muchas facilidades y en mi caso agradezco que pudieran desplazarse el día de mi boda hasta el pueblo y nos pudieran peinar y maquillar tanto a las invitadas como a mí que era la novia, de está manera estuve más tranquila por el tema de horarios y es que la confianza que creas con ellas es como si estuvieras en familia. Yo la recomiendo por muchos motivos y porque tienen muy buena calidad precio y son encantadoras.Son unas profesionales desde el minuto uno. El trato es fabuloso te ayudan con todas las dudas, te ponen muchas facilidades y en mi caso agradezco que pudieran desplazarse el día de mi boda hasta el pueblo y nos pudieran peinar y maquillar tanto a las invitadas como a mí que era la novia, de está manera estuve más tranquila por el tema de horarios y es que la confianza que creas con ellas es como si estuvieras en familia. Yo la recomiendo por muchos motivos y porque tienen muy buena calidad precio y son encantadoras. -
Sonia Enviado el 26/07/2023Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad con paciencia infinita
Laura es una persona educada y cercana. Hace que sientas la confianza de expresar tus “deseos” y ella se hace cargo del resto. Las pruebas de peinado y maquillaje son tranquilas, adaptándose siempre a lo que le vayas diciendo. Yo estoy encantada. El mismo día de la boda cambié el peinado y quedó fantástico. Un aciertoLaura es una persona educada y cercana. Hace que sientas la confianza de expresar tus “deseos” y ella se hace cargo del resto. Las pruebas de peinado y maquillaje son tranquilas, adaptándose siempre a lo que le vayas diciendo. Yo estoy encantada. El mismo día de la boda cambié el peinado y quedó fantástico. Un acierto -
Jennifer Enviado el 28/06/2023Valoración 4.6 de 5
Gran equipo
Laura y su equipo fueron encantadoras. Tanto a mi como a mis acompañantes nos peinaron con mucho gusto y mimo.Laura y su equipo fueron encantadoras. Tanto a mi como a mis acompañantes nos peinaron con mucho gusto y mimo. -
Isabel Enviado el 01/06/2023Valoración 5 de 5
Sintiendome yo
Feliz de contar ese día con Laura.
Respetando mis gustos, y consiguiendo exactamente lo que quería.
La prueba muy bien y el día de la boda fue super especial!!!Feliz de contar ese día con Laura.
Respetando mis gustos, y consiguiendo exactamente lo que quería.
La prueba muy bien y el día de la boda fue super especial!!! -