Opiniones de Laura Julve - Maquilladora Profesional
Umbrete, SevillaValoración 5.0 de 5, 44 opiniones
Maite L. Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5-
Sencillamente, espectacular
Laura es espectacular.
Profesionalmente, es de 10. Mi maquillaje era lo que siempre había querido, me encantó. A los invitados les gustó mucho también y me destacaban que era increíble como seguía intacto al final de la barra libre.
Pues si profesionalmente es de 10, tenéis que conocerla en personal porque es otro 10. Una persona que siempre tiene una sonrisa, que te tranquiliza y ayuda en todo lo que necesites. En resumen: sensacional.
No pude elegir mejor. Fue una de las responsables de que el día de la boda fuera uno de los mejores días de mi vida.
Laura es espectacular.
Ele V. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje precioso y trato fácil
Algo que destaco en todas mis reviews positivas es el trato. Laura fue absolutamente maravillosa. La contraté por bodas.net y resulta que ya había trabajado con mi familia antes, lo que me dejó más tranquila. Desde el principio fue encantadora, es muy fácil hablar con ella. Fue atenta con mis peticiones y tiene un estudio súper agradable. El día de mi boda necesité su ayuda para algunas gestiones con la fotografía y me ayudó muchísimo, más de lo que me habría esperado.Algo que destaco en todas mis reviews positivas es el trato. Laura fue absolutamente maravillosa. La contraté por bodas.net y resulta que ya había trabajado con mi familia antes, lo que me dejó más tranquila. Desde el principio fue encantadora, es muy fácil hablar con ella. Fue atenta con mis peticiones y tiene un estudio súper agradable. El día de mi boda necesité su ayuda para algunas gestiones con la fotografía y me ayudó muchísimo, más de lo que me habría esperado. -
Araceli C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Laura es una gran profesional. Me dejó espectacular.
Gracias Laura.Tuve una boda y me dejó genial. Tengo 60 años y creó un efecto natural, estiloso y elegante. Lo mejor de todo es que me seguía sintiendo yo.
Gracias Laura. -
Stephania C. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Gracias por tu trabajo y profesionalidad para este dia tan especial para los dos pero sobre todo para mí como novia. Eres una persona increíblemente profesionalidad y cariñosa. 100% recomendado. Gracias por tu implicación y sobre todo por entender a la perfección lo que quería para mí boda. 💕 Y he de decir que el maquillaje duró toda toda la noche :)Gracias por tu trabajo y profesionalidad para este dia tan especial para los dos pero sobre todo para mí como novia. Eres una persona increíblemente profesionalidad y cariñosa. 100% recomendado. Gracias por tu implicación y sobre todo por entender a la perfección lo que quería para mí boda. 💕 Y he de decir que el maquillaje duró toda toda la noche :) -
Rocío Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Conté con Laura para mi maquillaje y no pudo ser mejor elección!
Laura es un encanto de persona y ya como maquilladora... sin palabras.
El maquillaje duró intacto toda la boda y todo el mundo se quedó maravillado con el maquillaje tan bonito que llevaba.
Estuve tan contenta con el resultado que he contado con ella para mi reportaje de fotos de postboda y ha vuelto a sorprenderme, el resultado fue precioso!!
Contar con ella para un día tan importante es un acierto asegurado, recomendable 100%!!
Gracias por todo!!Conté con Laura para mi maquillaje y no pudo ser mejor elección!
Laura es un encanto de persona y ya como maquilladora... sin palabras.
Gracias por todo!! -
Eva M. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional Laura Julve
Laura me maquilló para una boda que era muy especial para mí. El resultado me gustó mucho. El maquillaje me duró hasta la hora de desmaquillarme. A destacar la profesionalidad de Laura y lo agradable y cercana que es. Gracias Laura!!!Laura me maquilló para una boda que era muy especial para mí. El resultado me gustó mucho. El maquillaje me duró hasta la hora de desmaquillarme. A destacar la profesionalidad de Laura y lo agradable y cercana que es. Gracias Laura!!! -
Maria A. Enviado el 04/03/2024Valoración 4.6 de 5
Novia feliz
Absolutamente todo el mundo me dijo que estaba espectacularmente preciosa!! El maquillaje impoluto aún al final de la barra libre. ImpresionanteAbsolutamente todo el mundo me dijo que estaba espectacularmente preciosa!! El maquillaje impoluto aún al final de la barra libre. Impresionante -
Alicia L. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa!
Fue un verdadero placer ponerme en manos de Laura. Me encantó su trabajo , su profesionalidad pero sobretodo su persona. Siempre pendiente de lo que buscas, lo que necesitas. Es encantadora!Te hace sentir muy agusto y es muy cercana. Y me encantó el resultado! Seguro que volveré a repetir con Laura para mas eventos.Fue un verdadero placer ponerme en manos de Laura. Me encantó su trabajo , su profesionalidad pero sobretodo su persona. Siempre pendiente de lo que buscas, lo que necesitas. Es encantadora!Te hace sentir muy agusto y es muy cercana. Y me encantó el resultado! Seguro que volveré a repetir con Laura para mas eventos. -
Maria Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Que gran maquilladora!
Hemos tenido muy buena conexion y desde el primer momento me capto la idea del maquillaje natural que queria llevar.
Tanto mi hermana y mi madre super agradecidas tambien por su trabajo!
Laura es super buena profesional y taan guapa por fuera como por dentro!
Mil gracias de corazon! 😘Que gran acierto! Cuanto me alegro de contactar con ella y que me trasmitiera esa serenidad que todas necesitamos para elegir a una maquilladora el dia de nuestra boda!
Tanto mi hermana y mi madre super agradecidas tambien por su trabajo!
Laura es super buena profesional y taan guapa por fuera como por dentro!
Mil gracias de corazon! 😘 -
Josefi C. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Madrina boda de mi hijo
Es súper profesional, simpática, empática.
Volvería a repetir una y mil veces con ella
Me duró todo el día el maquillaje, iba super natural, me sentía muy yo.Laura, me lo puso muy fácil desde el primer momento, me lo explico todo muy bien.
Es súper profesional, simpática, empática.
Volvería a repetir una y mil veces con ella
Me duró todo el día el maquillaje, iba super natural, me sentía muy yo. -