Opiniones de Laura GB Makeup

Laura GB Makeup

Barcelona

• Diana
    Diana Enviado el 26/10/2024

La recomiendo muchisimo !! - La recomano moltíssim !!

Laura me dejó guapísima!! Es una gran profesional y no puedo estar más contenta de haberla escogido. En todo momento se adaptó a mis gustos y timmings, y me hizo sentir súper cómoda tanto el día de la prueba como el día de la boda. La piel que me dejó era increíble, y todo el maquillaje muy natural pero al mismo tiempo me sentía arreglada y guapa. Me daba miedo sentirme disfrazada, ¡pero el resultado me enamoró y fui yo 100%! Millones de gracias por todo hermosa :)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    La Laura em va deixar guapíssima!! És una gran professional i no puc estar més contenta d'haver-la escollit. En tot moment es va adaptar als meus gustos i als timmings, i em va fer sentir súper còmoda tant el dia de la prova com el dia del casament. La pell que em va deixar era incrïble, i tot el maqiullatge molt natural però alhora em sentia arreglada i ben guapa. Em feia por sentir-me disfressada, però el resultat em va enamorar i vaig ser jo 100%! Millons de gràcies per tot bonica :)
  • Anna
    Anna C. Enviado el 14/10/2024

Muy contenta con el servicio

Laura es una gran profesional, en todo momento se adaptó a mis gustos y buscó la manera para encontrar lo que necesitaba. Mis invitadas quedaron muy contentas del trato y la profesionalidad. Muchas gracias Laura!

• Clàudia
    Clàudia S. Enviado el 06/09/2024

Increíblemente agradecida y feliz con Laura!!! - Increíblement agraida i feliç amb la Laura!!!

De verdad que terminé con la sensación de no haber podido elegir mejor peluquera y maquilladora por nuestra boda. No sólo hizo un trabajo fantástico conmigo, sino que ella junto a su compañera Raquel maquillaron y peinaron a las madres, hermanas y cuñada, ¡y todas quedaron preciosas y super contentas con el resultado!

Recomendaría 200% a Laura, porque aparte de ser una gran profesional es una magnífica persona que te hace sentir con confianza que todo saldrá bien, lo que creo esencial.
    De veritat que vaig acabar amb la sensació de no haver pogut escollir millor peluquera i maquilladora per la nostra boda. No només va fer un treball fantàstic amb mi, sinò que ella junt amb la seva companya Raquel van maquillar i pentinar a les mares, germanes i cunyada, i totes van quedar precioses i super contentes amb el resultat!

Recomanaria 200% a la Laura, perquè a part de ser una gran professional es una magnífica persona que et fa sentir amb confiança que tot sortirà bé, cosa que ho trobo essencial.
  • Eva
    Eva G. Enviado el 02/09/2024

Si me volviera a casar, volvería a contratar a Laura

Fue una de las contrataciones más difíciles, no me gusta ir muy pintada ni muy peinada. Me daba miedo no verme yo el día de mi boda.
    Bodas.net me cruzo con Laura y desde el primer momento, me dió esa confianza que necesitaba, es cercana, profesional, flexible y sabe lo que hace.
    El día de la boda, le cambié el peinado y no me dejó hasta dejar el pelo perfecto. Me maquillo con productos de alta gama y me dejó muy guapa, así me sentí toda la boda. Para mi, fue un súper acierto contratar a Laura y repetiría una y mil veces más con ella.
    Ana C. Enviado el 23/07/2024

Recomendadísima

Una chica encantadora. Y su trabajo es inmejorable. Me veo en las fotos espectacular gracias a ella.
    Gracias Laura, eres un amor. 😊💜
  • Verónica
    Verónica I. Enviado el 03/07/2024

Increíble!

Laura y Raquel hicieron un trabajazo de maquillaje y peinado conmigo (que era la novia) con mis damas de honor y mi madre.
    La prueba de maquillaje y peinado super amena con Laura y muy divertida, aunque costó un poco encontrar el peinado ideal, lo hizo super bien y quedó un peinado precioso ❤️
    Repetiría!!!!
    Agata A. Enviado el 10/06/2024

Excelente trabajo

Estuvimos muy felices todas con el trabajo de Laura y Laura!! Las dos tienen mucha experiencia y saben mucho de su trabajo. Muy amables, flexibles, y simpáticas también. 100% recomendaría!!
  • E
    Eva D. Enviado el 04/06/2024

Boda en la playa!

Laura fue muy profesional: entendió lo que quería y me hizo justo el maquillaje con el que me veía yo misma. Además es mañoso a! Muy bien: la recomiendo!!!
    Jana Enviado el 27/12/2023

Maquillaje y Peinado de 10

Laura es una gran profesional, que supo plasmar la idea que tenia tanto para el peinado como para el maquillaje. Además, quedó intacto durante toda la boda. La volvería a elegir una y mil veces más.