Opiniones de La Salá Style Room
Lara B. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Peinado excepcional
Estefanía fue encantadora durante toda la prueba y el día de la boda. Además de profesional es cercana y te ayuda en todo lo que puede para calmar los nervios de ese gran día.
No pude pedir más al resultado del peinado, de verdad, increíble. Además duró todo el día pese al viento.Uno de mis mayores miedos era qué peinado llevar el día de mi boda, bueno pues nada como ponerte en manos de este salón para conseguir el look que quieres.
No pude pedir más al resultado del peinado, de verdad, increíble. Además duró todo el día pese al viento. -
Marina S. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia perfecta
Desde el minuto uno fueron simpatiquisimas, te sientes súper cómoda, te aconsejan en lo que necesites. El día de la prueba ya salí muuuy contenta. Las dos chicas que me atendieron eran un encanto. Y el día de la boda se portaron genial con mi madre y mi amiga a las que también peinaron y maquillaron. Su trabajo fue perfecto, me peinaron genial, y estaba guapísima con el maquillaje!! Te entienden a la perfección y respetan tus opiniones siempre. Le cambie en el último momento el peinado a la peluquera y la pobre no dijo nada y siempre con una sonrisa. Recomiendo 100%. Es más, soy de Madrid y volveré a su peluquería a hacerme más cosas. ☺️Desde el minuto uno fueron simpatiquisimas, te sientes súper cómoda, te aconsejan en lo que necesites. El día de la prueba ya salí muuuy contenta. Las dos chicas que me atendieron eran un encanto. Y el día de la boda se portaron genial con mi madre y mi amiga a las que también peinaron y maquillaron. Su trabajo fue perfecto, me peinaron genial, y estaba guapísima con el maquillaje!! Te entienden a la perfección y respetan tus opiniones siempre. Le cambie en el último momento el peinado a la peluquera y la pobre no dijo nada y siempre con una sonrisa. Recomiendo 100%. Es más, soy de Madrid y volveré a su peluquería a hacerme más cosas. ☺️ -
Natalia S. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto!
Encontré La Salá por pura casualidad, y fue todo un acierto. Desde el primer momento, Estefanía fue muy cercana y supo entender lo que quería. Tengo el pelo finito y me daba miedo de que no me aguantara el recogido, pero no se me movió un pelo ni bailando! Su amabilidad en todo momento demuestra que son grandes profesionales. La recomiendo, sin duda! 🫶Encontré La Salá por pura casualidad, y fue todo un acierto. Desde el primer momento, Estefanía fue muy cercana y supo entender lo que quería. Tengo el pelo finito y me daba miedo de que no me aguantara el recogido, pero no se me movió un pelo ni bailando! Su amabilidad en todo momento demuestra que son grandes profesionales. La recomiendo, sin duda! 🫶 -
Leticia Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Las volvería a elegir
Totalmente recomendables.
Muchas gracias chicas.Fani y su equipo vinieron a peinarme y maquillarme el día de mi boda y la verdad que no pude haber hecho mejor elección. Para la prueba de peinado y maquillaje me asesoraron y dieron con la clave al poco tiempo.
Totalmente recomendables.
Muchas gracias chicas. -
Anna F. Enviado el 03/10/2024Valoración 4.8 de 5
Paula y Estefanía son las mejores!
Aunque me daba miedo contratar un servicio así a distancia, resultó ser todo muy fácil. Paula y Estefanía son súper agradables y profesionales, y me encantó el servicio que me ofrecieron y como trabajaron. ¡Muchas gracias, chicas! ❤️🔥Aunque me daba miedo contratar un servicio así a distancia, resultó ser todo muy fácil. Paula y Estefanía son súper agradables y profesionales, y me encantó el servicio que me ofrecieron y como trabajaron. ¡Muchas gracias, chicas! ❤️🔥-
Jose R. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cuidado al detalle
Desde el primer momento cercanía y profesionalidad, estando en todo momento preocupadas de las necesidades tanto de la novia y la madre de la novia, ofreciendo ayuda hasta en cosas que estaban fuera del maquillaje, como ayudar a vestir a la novia, cualquier retoque del peinado y demás.Desde el primer momento cercanía y profesionalidad, estando en todo momento preocupadas de las necesidades tanto de la novia y la madre de la novia, ofreciendo ayuda hasta en cosas que estaban fuera del maquillaje, como ayudar a vestir a la novia, cualquier retoque del peinado y demás. -
Silvia F. Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Todo el mundo destacó nuestro maquillaje.
La recomendaría una y otra vez!!!! La mejor!!!Elegí La Sala para el maquillaje de mi boda. Nos maquilló Paula (a mi mejor amiga, mi prima y a mi); a parte de dejarnos guapísimas, se molestó en todo momento en preguntarnos si nos gustaba, ir cambiando cosas, explicándonos los tiempos de la boda…incluso me ayudó a ponerme el velo.
Todo el mundo destacó nuestro maquillaje.
La recomendaría una y otra vez!!!! La mejor!!! -
Maria B. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Fany es una gran estilista
Fany y todo el equipo de la Salá son geniales. Ella me hizo la prueba en el salón y me peino en el lugar de la ceremonia. Me escucho y hizo exactamente lo que yo tenía en mi cabeza de peinado de novia. Captó perfectamente lo que quería. También peino a mi madre y quedó encantada.Gracias Fany.Fany y todo el equipo de la Salá son geniales. Ella me hizo la prueba en el salón y me peino en el lugar de la ceremonia. Me escucho y hizo exactamente lo que yo tenía en mi cabeza de peinado de novia. Captó perfectamente lo que quería. También peino a mi madre y quedó encantada.Gracias Fany. -
Paula Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Geniales :D
No podría haber escogído un sitio mejor. Desde el primer momento se ve su profesionalidad, la comunicación con ellas en sencilla y están muy bien organizadas,lo que da mucha confianza para momentos como este. Tanto el peinado como el maquillaje me encantaron y aguantaron perfectos todo el día a pesar de la lluvia. 🥰No podría haber escogído un sitio mejor. Desde el primer momento se ve su profesionalidad, la comunicación con ellas en sencilla y están muy bien organizadas,lo que da mucha confianza para momentos como este. Tanto el peinado como el maquillaje me encantaron y aguantaron perfectos todo el día a pesar de la lluvia. 🥰 -
Pamela Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Encantada!!
Mis invitadas también se peinaron y maquillaron y quedaron encantadas! Además que lo hizo todo en tiempo. Lo recomiendo 100%Super contenta con el servicio completo! Mi peinado de novia quedó precioso!! Desde la prueba en el salón Fanny se portó super bien, dándome confianza con la flexibilidad y experiencia que tiene. Me sugirió cosas y el resultado final me encantó! Quedé super contenta.
Mis invitadas también se peinaron y maquillaron y quedaron encantadas! Además que lo hizo todo en tiempo. Lo recomiendo 100% -