Opiniones de La Pepa beauty
María S. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble profesional y persona cercana
Me casé hace una semana y no puedo estar más agradecida del trabajo de Pepa. Su empatía hizo que supiera perfectamente lo que yo quería. Una gran profesional, el maquillaje me duró intacto toda la noche. Todos los invitados me dijeron lo guapa que iba y solo tengo palabras de agradecimiento. Me sentí completamente agusto y en buenas manos. La recomiendo 100%.Me casé hace una semana y no puedo estar más agradecida del trabajo de Pepa. Su empatía hizo que supiera perfectamente lo que yo quería. Una gran profesional, el maquillaje me duró intacto toda la noche. Todos los invitados me dijeron lo guapa que iba y solo tengo palabras de agradecimiento. Me sentí completamente agusto y en buenas manos. La recomiendo 100%. -
Rocio R. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
María José (Pepa) es maravillosa
Transmite seguridad y confianza desde el primer momento. Súper profesional, realiza su trabajo con mucha tranquilidad y da un resultado inmejorable.Transmite seguridad y confianza desde el primer momento. Súper profesional, realiza su trabajo con mucha tranquilidad y da un resultado inmejorable. -
Isidro M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Una Maravillosa profesional
Encontré a Pepa en bodas.net y he tenido la gran suerte de tener a la mejor profesional en un día tan especial.! De 10!!!!! Gracias por guiarme, por tu empatia, cercanía, por orientarme sobre como cuidar mi piel para mi gran dia, la calidad de los productos con los que trabajas son una maravilla ( mi maquillaje intacto todo el día 😍) Gracias por hacer posible que en mi día me sintiera segura y guapísima!!! Volveríamos a contar contigo sin duda!!
Gracias!!!!
Gracias!!!!
Maica D. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Humana y profesional
Pepa es estupenda en todos los sentidos, es una profesional de pies a cabeza, no habría podido elegir a nadie mejor. Me maquilló y peinó para el día más importante de mi vida, tiene un estilo natural que enamora y se ajusta a tus gustos a la perfección sin dejar de poner su sello. También maquilló y peinó a mi madre, ambas quedamos encantadas. Tuve algunos problemas a la hora de ponerme los botones del vestido y el velo y sin dudarlo me ayudó en todo. Estoy súper contenta de haberla elegido. Te llevaré siempre en mi corazón Pepa, no hay una estilista y profesional igual que ella❤️Pepa es estupenda en todos los sentidos, es una profesional de pies a cabeza, no habría podido elegir a nadie mejor. Me maquilló y peinó para el día más importante de mi vida, tiene un estilo natural que enamora y se ajusta a tus gustos a la perfección sin dejar de poner su sello. También maquilló y peinó a mi madre, ambas quedamos encantadas. Tuve algunos problemas a la hora de ponerme los botones del vestido y el velo y sin dudarlo me ayudó en todo. Estoy súper contenta de haberla elegido. Te llevaré siempre en mi corazón Pepa, no hay una estilista y profesional igual que ella❤️-
Manuel S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado maravillosos
Me ha encantado el trabajo de María José. Muy profesional, muy puntual, la relación calidad precio excelente, se adapta a lo que pides, necesites y te da su opinión profesional en todo momento, te transmite mucha tranquilidad. Muchas graciasMe ha encantado el trabajo de María José. Muy profesional, muy puntual, la relación calidad precio excelente, se adapta a lo que pides, necesites y te da su opinión profesional en todo momento, te transmite mucha tranquilidad. Muchas gracias -
Carmen Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
¡ No dudes ni un segundo en contactar con ella !
¡ Maria José es maravillosa ! Si eres de a las que les gusta las cosas bien hechas y quieres estar a gusto, comoda y preciosa en ese dia tan especial Pepa es la indicada. Desde la primera toma de contacto supe que iba a ser ella. Es profesional, encantadora, autentica, perfeccionista y preciosa. Sabe darte esa seguridad que tanto necesitamos en ese dia tan importante, tiene muy buen gusto lo que la hace una asesora increíble. En cada momento entiendía perfectamente lo que yo quería y fui a mi boda incluso mejor de todo lo que habia podido imaginar. De verdad que no te arrepentiras nunca de contratarla. Le encanta su trabajo y por si fuera poco es una persona maravillosa.¡ Maria José es maravillosa ! Si eres de a las que les gusta las cosas bien hechas y quieres estar a gusto, comoda y preciosa en ese dia tan especial Pepa es la indicada. Desde la primera toma de contacto supe que iba a ser ella. Es profesional, encantadora, autentica, perfeccionista y preciosa. Sabe darte esa seguridad que tanto necesitamos en ese dia tan importante, tiene muy buen gusto lo que la hace una asesora increíble. En cada momento entiendía perfectamente lo que yo quería y fui a mi boda incluso mejor de todo lo que habia podido imaginar. De verdad que no te arrepentiras nunca de contratarla. Le encanta su trabajo y por si fuera poco es una persona maravillosa. -
Carmen M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Quiero agradecer de todo corazón a María José por su amabilidad, atención y profesionalidad. Fue un verdadero encanto y captó exactamente lo que quería. Me hizo un peinado precioso y me maquilló muy natural, lo que me hizo sentir muy cómoda y muy yo en mi gran día.
¡La recomiendo al 100%!
¡La recomiendo al 100%! -
María J. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Elección perfecta
Nuestra experiencia con María José fue estupenda, no podemos estar más contenta con el resultado, tanto mi hija como yo quedamos muy satisfechas con su trabajo.
Gracias !!
Gracias !!
Sandra Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Profesional y encantadora
Recomendable 100%. Sin duda volvería a elegir a María José para mi boda. Nos dejo divinas tanto a mi madre como a mí. Una persona encantadora, cariñosa, comprensiva, que te ayuda a mantenerte calmada en un día de tantos nervios, y sobre todo profesional, tiene arte en sus manos! Mil gracias de nuevoRecomendable 100%. Sin duda volvería a elegir a María José para mi boda. Nos dejo divinas tanto a mi madre como a mí. Una persona encantadora, cariñosa, comprensiva, que te ayuda a mantenerte calmada en un día de tantos nervios, y sobre todo profesional, tiene arte en sus manos! Mil gracias de nuevo -
Cristina M. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Manos maravillosas
Conocí a María José la tarde antes de mi boda para hacerme la prueba de maquillaje porque al no vivir en Sevilla no tuve la oportunidad de verla antes, pero no pasó nada, al contrario, todo salió de maravilla. María José es un auténtico encanto de persona. Es flexible, se adapta, te tranquiliza, es un amor. Nos acompañó con su compi Cris, otro encanto de persona. Mil gracias a las 2. Sois estupendas personas y profesionales.Conocí a María José la tarde antes de mi boda para hacerme la prueba de maquillaje porque al no vivir en Sevilla no tuve la oportunidad de verla antes, pero no pasó nada, al contrario, todo salió de maravilla. María José es un auténtico encanto de persona. Es flexible, se adapta, te tranquiliza, es un amor. Nos acompañó con su compi Cris, otro encanto de persona. Mil gracias a las 2. Sois estupendas personas y profesionales.-