Opiniones de La més mona by Aina

La més mona by Aina Ver más información

Carme Enviado el 11/05/2025

Fantàstic!

Toda la experiencia con Aina fue fantástica desde la prueba de maquillaje y peluquería hasta el día de la boda. Muy profesional y cercana aconsejándome y acompañándome en todo momento. Muy contenta con el resultado puesto que tanto el peinado como el maquillaje me aguantaron perfectas hasta el final de la boda. Muy recomendable.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tota l'experiència amb l'Aina va ser fantàstica des de la prova de maquillatge i peluqueria fins al dia del casament. Molt professional i propera aconsellant-me i acompanyant-me en tot moment. Molt contenta amb el resultat ja que tant el pentinat com el maquillatge em van aguantar perfectes fins al final del casament. Molt recomanable.
  • Alba
    Alba Enviado el 05/05/2025

¡No podría haber estado en mejores manos!❤️

Aina es toda una profesional. Tiene un trato cercano que hace muy fácil y agradable trabajar con ella. Se nota que domina el maquillaje: enseguida supo lo que me iba bien y me hizo recomendaciones acertadas. Si tienes una idea, la escucha, la adapta y consigue que quede perfecta. Y qué decir del peinado… ¡espectacular! Su trabajo es impecable, y como ella misma dice: “no se escatima en horquillas para lograr un buen peinado”. De verdad, no podría haber estado en mejores manos. Si buscas a alguien profesional, atenta y con muchísimo talento, no dudes en contactar con ella.
    PD: Si eres fan de Japón, maquillarte y peinarte con ella es una experiencia que no te puedes perder. ¡Te va a encantar!
  • Núria
    Núria Enviado el 28/04/2025

Servicios perfectos! Muy recomendable

El trato con Aina fue genial des del primer día. Fue súper rapida mandando el presupuesto y nos pusimos de acuerdo en seguida. En la prueba fue súper profesional y agradable, se adapto totalmente a mi estilo, me propuso detalles y aspectos del peinado y maquillaje que me encantaron y se adaptaron mucho a mí.
    El día de la boda me tranquilizó mucho hablar con ella, es de trato facil y una profesional increible. Todo el mundo quedo encantado con los resultados de su trabajo. La recomiendo 100%.

• Laura
    Laura Enviado el 03/05/2025

Boda L&R 12.040.225 ❤️ - Casament L&R 12.04.2025 ❤️

Si estáis buscando la mejor profesional para su pelo y maquillaje, no lo dude: Aina es la persona ideal.
    Desde el primer minuto entendió exactamente qué quería, y no sólo lo hizo realidad… ¡lo superó con creces! La prueba fue divertidísima (lástima que mi marido no quería ver el resultado y tuve que quitármelo — aun así, ya le he enseñado el vídeo que grabamos y no paraba de reír!).
    Tanto en los días previos como en el mismo día de la boda, fue clave para mi tranquilidad y la de mi familia.
    Siempre confiaré en ella: tiene una clienta —y amiga— de por vida.

Muchas gracias por hacer de ese día un momento mágico, por todos los...
  • Elena
    Elena Enviado el 20/11/2024

Súper recomendable

Estoy miy contenta con Aina. El peinado y el maquillaje fantástico, como lo quería, todo aguanto bastante bien hasta fin de fiesta. Ademas, lo de persona es muy simpática, con actitud positiva, responsable y punctual, muy centrada en calidad de su servicio. Es tan fácil llevar con ella como si fuera un famillar. Sin duda recomendable.
    Anna Enviado el 25/11/2024

Repetiría 100% la experiencia con ella - Repetiria 100% l'experiència amb ella

Muy contenta con Aina, una atención inmejorable!!
    Ha sabido entender lo que quería y lo ha hecho posible, siempre haciéndome sentir muy cómodo.
    Repetiría 100% la experiencia con ella :)

Muchas gracias aaaceas
    -------------------------------------------------------------
    Molt contenta amb l'Aina, una atenció immillorable!!
    Ha sabut entendre el que volia i ho ha fet possible, sempre fent-me sentir molt còmode.
    Repetiria 100% l'experiència amb ella :)

Moltes gràaaaaacies
  • Sílvia
    Sílvia Enviado el 04/11/2024

Maquillaje y peinado resistentes. - Maquillatge i pentinat resistents.

La comunicación ha sido muy fácil y el excelente servicio. El maquillaje y peinado me duró todo el día a pesar de llorar, saltar y bailar. Aina se adapta a lo que le pides y te pide a cada paso durante la prueba si quieres realizar algún cambio en el peinado o en el maquillaje. Estoy muy contenta con los resultados.
    La comunicació ha estat molt fàcil i el servei molt bo. El maquillatge i pentinat em va durar tot el dia tot i plorar, saltar i ballar. L'Aina s'adapta al què li demanes i et demana a cada pas durant la prova si vols fer algun canvi en el pentinat o en el maquillatge. Estic molt contenta amb els resultats.
  • Sergi
    Sergi Enviado el 08/10/2024

Muy profesional, cercana e intuitiva - Molt professional, propera i intuïtiva

Aina capta muy rápidamente el estilo que tienes, lo que te puede gustar y con lo que te puedes sentir más a gusto; se lo lleva a su terreno y hace que te sientas muy cómodo con ella, el peinado, el maquillaje...
    Es super profesional y se adapta a tus necesidades.
    Sin duda, todo un acierto. Repetiría mil y una veces!!
    ¡Gracias Aina!
    L'Aina capta molt ràpidament l'estil que tens, el que et pot agradar i amb el que et pots sentir més a gust; s'ho porta al seu terreny i fa que et sentis molt còmode amb ella, el pentinat, el maquillatge...
    És súper professional i s'adapta a les teves necessitats.
    Sense dubte, tot un encert. Repetiria mil i una vegades!!
    Gràcies Aina!
  • Nina
    Nina Enviado el 30/09/2024

Muy profesional

Fue una gran eleccion trabajar con Aina, es muy profesional y cercana. En la prueba se adapto a mis horarios y me recomendo que me podia quedar mejor, siempre respetando mi opinion. El dia de la boda me ayudo a estar mas tranquila y quede super contenta con el resultado, que aguanto perfectamente todo el dia.
    Super recomendable!
    Luis Enviado el 30/09/2024

Confianza y profesionalidad

Con Aina desde el primer momento fue todo bien: claridad, transparencia, cariño y talento. Tanto el maquillaje como el peinado fueron perfectos, aguantaron todo el día a las mil maravillas. Se le puede pedir consejo y siempre te recomandará lo mejor para ti. Se nota que le gusta su trabajo y lo hace con dedicación y pasión. La volvería a escoger mil veces más.
    Moltes gràcies per tot, Aina.