Opiniones de La més mona by Aina

La més mona by Aina Ver más información

• Elena
    Elena Enviado el 20/11/2024

Súper recomendable

Estoy miy contenta con Aina. El peinado y el maquillaje fantástico, como lo quería, todo aguanto bastante bien hasta fin de fiesta. Ademas, lo de persona es muy simpática, con actitud positiva, responsable y punctual, muy centrada en calidad de su servicio. Es tan fácil llevar con ella como si fuera un famillar. Sin duda recomendable.
  • Laia
    Laia C. Enviado el 17/11/2024

Muy dulce y cercana, 100% profesional - Molt dolça i propera, 100% professional

Enseguida transmite calma y tranquilidad. Aina es super cercana y se adapta a lo que le pides. Use buen material y el maquillaje queda muy natural. ¡Estoy muy contenta con los resultados! ¡Repetiría sin dudarlo!
    De seguida transmet calma i tranquilitat. L'Aina és super propera i s'adapta al què li demanes. Utilitza bon material i el maquillatge queda molt natural. Estic molt contenta amb els resultats! Repetiria sense dubtar-ho!
  • Sílvia
    Sílvia C. Enviado el 04/11/2024

Maquillaje y peinado resistentes. - Maquillatge i pentinat resistents.

La comunicación ha sido muy fácil y el excelente servicio. El maquillaje y peinado me duró todo el día a pesar de llorar, saltar y bailar. Aina se adapta a lo que le pides y te pide a cada paso durante la prueba si quieres realizar algún cambio en el peinado o en el maquillaje. Estoy muy contenta con los resultados.
    La comunicació ha estat molt fàcil i el servei molt bo. El maquillatge i pentinat em va durar tot el dia tot i plorar, saltar i ballar. L'Aina s'adapta al què li demanes i et demana a cada pas durant la prova si vols fer algun canvi en el pentinat o en el maquillatge. Estic molt contenta amb els resultats.

• Sergi
    Sergi P. Enviado el 08/10/2024

Muy profesional, cercana e intuitiva - Molt professional, propera i intuïtiva

Aina capta muy rápidamente el estilo que tienes, lo que te puede gustar y con lo que te puedes sentir más a gusto; se lo lleva a su terreno y hace que te sientas muy cómodo con ella, el peinado, el maquillaje...
    Es super profesional y se adapta a tus necesidades.
    Sin duda, todo un acierto. Repetiría mil y una veces!!
    ¡Gracias Aina!
    L'Aina capta molt ràpidament l'estil que tens, el que et pot agradar i amb el que et pots sentir més a gust; s'ho porta al seu terreny i fa que et sentis molt còmode amb ella, el pentinat, el maquillatge...
    És súper professional i s'adapta a les teves necessitats.
    Sense dubte, tot un encert. Repetiria mil i una vegades!!
    Gràcies Aina!
  • C
    Clara A. Enviado el 30/09/2024

Muy profesional, próxima y totalmente flexible al estilo que buscas - Molt professional, pròxima i totalment flexible al estil que busques

Muy contenta de haber podido contar con Aina para este día tan especial. Muy próxima y totalmente flexible a lo que buscas/quieres! ¡Te ayudara a hacerlo posible! Muy recomendable!!!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Molt contenta d’haver pogut comptar amb l’Aina per aquest dia tant especial. Molt pròxima i totalment flexible al què busques / vols! T’ajudara a fer-ho possible! Molt recomanable!!!
    Luis C. Enviado el 30/09/2024

Confianza y profesionalidad

Con Aina desde el primer momento fue todo bien: claridad, transparencia, cariño y talento. Tanto el maquillaje como el peinado fueron perfectos, aguantaron todo el día a las mil maravillas. Se le puede pedir consejo y siempre te recomandará lo mejor para ti. Se nota que le gusta su trabajo y lo hace con dedicación y pasión. La volvería a escoger mil veces más.
    Moltes gràcies per tot, Aina.
  • Nina
    Nina C. Enviado el 30/09/2024

Muy profesional

Fue una gran eleccion trabajar con Aina, es muy profesional y cercana. En la prueba se adapto a mis horarios y me recomendo que me podia quedar mejor, siempre respetando mi opinion. El dia de la boda me ayudo a estar mas tranquila y quede super contenta con el resultado, que aguanto perfectamente todo el dia.
    Super recomendable!
  • E
    Eva S. Enviado el 16/09/2024

Encantadora!

Aina es un encanto, profesional, amable, cercana, se adapta a todo, siempre sonriente.
    Repetiria sin ninguna duda!
  • Maite
    Maite N. Enviado el 15/09/2024

Muy profesional

Aparte de ser simpática es buena profesional. Se adapta a tus horarios y es rapida y muy buena. En ningún momento me he sentido disfrazada con su maquillage y peinado.
  • Mireia
    Mireia A. Enviado el 14/09/2024

Fantastico!

Aina me peinó y maquilló. Es una gran profesional! Me hizo sentir una verdadera princesa en mi dia! Es una persona muy simpatica y muy puntual en el dia de la boda. A sido un placer contratarla, me sentí muy guapa 😀