Opiniones de La Mariposa Rosa
Ana M. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
Noemí es una gran profesional. Atenta en todo momento.
Tanto el peinado como el maquillaje espectaculares. Sin duda volveré a contar con ella para otros eventos que tenga.
Gracias 😘Noemí es una gran profesional. Atenta en todo momento.
Gracias 😘 -
Cristina H. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Noemi espectacular!!
Maquillaje y peinado perfectos! Me ayudó y aconsejó muy bien en la prueba. Estuve guapíiiisima, espectacular! Tb me hice limpieza y lifting de pestañas y perfectos. El día de la boda pasamos un rato muy agradable con ella, es majísima. Tb arregló a mi hermana y mi suegra y todas estupendas. Mil gracias!!!Maquillaje y peinado perfectos! Me ayudó y aconsejó muy bien en la prueba. Estuve guapíiiisima, espectacular! Tb me hice limpieza y lifting de pestañas y perfectos. El día de la boda pasamos un rato muy agradable con ella, es majísima. Tb arregló a mi hermana y mi suegra y todas estupendas. Mil gracias!!! -
Cristina S. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Encantadísima con los resultados!
La recomendaría SIEMPRE❤️Noemí es encantadora!! El mismo día de la prueba entendió a la perfección lo que quería y no tuvimos que repetir nada. Me encantaron los resultados tanto de peinado como se maquillaje (fundamental que ese día sigas siendo tu y lo consiguió al 200%)
La recomendaría SIEMPRE❤️ -
Andrea Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Si tuviese que elegir de nuevo, lo escogería una y mil veces!
Mil gracias Noemí por tu trato, tu simpatía y tu paciencia! 🧡Si tuviese que elegir de nuevo, lo escogería una y mil veces!
Mil gracias Noemí por tu trato, tu simpatía y tu paciencia! 🧡 -
Cristina E. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Simplemente genial. Noemí es super profesional y muy cercana. Probamos muchos peinados hasta dar con el ganador y quedó espectacular. El maquillaje sublime. Me cubrió todo el brote de acné que me salió justo en la semana de la boda y no tuve que retocar nada en todo el día. Ya sabemos a quién llamar para el próximo evento porque nos dejó a todas guapísimas. Mil gracias NoemíSimplemente genial. Noemí es super profesional y muy cercana. Probamos muchos peinados hasta dar con el ganador y quedó espectacular. El maquillaje sublime. Me cubrió todo el brote de acné que me salió justo en la semana de la boda y no tuve que retocar nada en todo el día. Ya sabemos a quién llamar para el próximo evento porque nos dejó a todas guapísimas. Mil gracias Noemí -
Yolanda Enviado el 02/01/2024Valoración 5 de 5
Encantada con Noemí
Ya conocía a Noemí porque había maquillado y peinado a mi hermana en su boda y nos había encantado. Conmigo no fue diferente, es muy cercana, sabe adaptarse y enseguida capta lo que quieres. Muy profesional. Enhorabuena.Ya conocía a Noemí porque había maquillado y peinado a mi hermana en su boda y nos había encantado. Conmigo no fue diferente, es muy cercana, sabe adaptarse y enseguida capta lo que quieres. Muy profesional. Enhorabuena. -
Arminda R. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Increíblemente espectacular
El equipo de la Mariposa Rosa y en especial Noemi, son increíbles. Desde el minuto uno que contacte con ella ha sido muy cercana, y eso facilita que en esos días que estás tan nerviosa te quedes tranquila y confíes en ella al 100%. Algo que destacó mucho, es que, te escuchan, te aconsejan y hacen realidad todo de una manera muy profesional y muy cercana.
Gracias a ti Noemi y a tu equipo de Mariposa Rosa por hacerme brillar en un día tan especial para mi, y no solo a mi, también a toda mi familia y a mis amigas, por dejarlas así de guapas.
Si tienes dudas de si el maquillaje y el peinado que quieres te va a durar todo el día y la noche.. te afirmo con creces que sí..
Quiero destacar no solo su profesionalidad, sino, lo humana y cercana que es, ya que, en un día tan especial prima todo y ella lo cumple con creces.
Y si quieres brillar toda la noche, contrata el glitter bar, porque es BRUTAL.
Sin duda volvería a elegirte y es más, volveré a hacerlo para otros muchos eventos.
Con Cariño Arminda ❤️ 26.08.2023
Y si quieres brillar toda la noche, contrata el glitter bar, porque es BRUTAL.
Con Cariño Arminda ❤️ 26.08.2023
Elina K. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
100% recomendable
Muy contenta, totalmente recomendables!!! Gracias por todo 😘Espectacular!!! Noemí me hizo el maquillaje y peinado de boda...es una maravilla, muy muy profesional, comprensiva, explica todo, un amor! Y Nuria se los hizo a mi suegra y su hermana y quedaron encantadas!
Muy contenta, totalmente recomendables!!! Gracias por todo 😘 -
Eva G. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Peinado y maquillaje de novia
Noemí es una profesional de la cabeza a los píes. Me encanto el trabajo que hizo y puedo asegurar que con lagrimas incluidas mi maquillaje estuvo intacto todo el día al igual que el peinado. Agradeceré siempre el haberme ayudado a calmar nervios el día de la boda. Vale millones.Noemí es una profesional de la cabeza a los píes. Me encanto el trabajo que hizo y puedo asegurar que con lagrimas incluidas mi maquillaje estuvo intacto todo el día al igual que el peinado. Agradeceré siempre el haberme ayudado a calmar nervios el día de la boda. Vale millones. -
Alicia P. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Noemí es una gran profesional. La comunicación fue facilísima y siempre dando muchísimas opciones. Me dio ideas para el peinado, me hizo un maquillaje impresionante y tanto el peinado como el maquillaje me duró toda la boda.Noemí es una gran profesional. La comunicación fue facilísima y siempre dando muchísimas opciones. Me dio ideas para el peinado, me hizo un maquillaje impresionante y tanto el peinado como el maquillaje me duró toda la boda.Respuesta de La Mariposa Rosa:
Alicia fue un verdadero placer atenderos y compartir ese rato contigo y tu familia. Estabas espectacular con un vestido precioso y en un lugar mágico. ¡Me encantó! -