Opiniones de Kesia Gonzalvo

Kesia Gonzalvo Ver más información

• Sandra
    Sandra M. Enviado el 01/10/2024

Maquillaje impecable y cuidados de belleza con cariño

Kesia ha sido una parte esencial en mi preparación para la boda. Con ella hice todos los tratamientos de belleza: desde la prueba de maquillaje, depilación con hilo, limpieza de cutis, hasta el maquillaje con aerógrafo el día de la boda, tanto el mío como el de mi madre. Su trabajo fue simplemente impecable: el maquillaje resistió perfectamente toda la fiesta, ¡hasta el día siguiente! Pero, más allá de su profesionalidad, lo que realmente marca la diferencia es el cariño y la dedicación con los que trabaja. Difícil de encontrar, ¡mil gracias, Kesia!

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Muchísimas gracias Sandra. Ha sido un placer trabajar contigo. Eres encantadora y lo haces todo muy fácil. Espero que disfrutes de esta nueva etapa de tu vida. Un abrazo 😍
  • T
    Teresa L. Enviado el 12/10/2019

Encantada con Kesia

La verdad es que sólo puedo decir cosas maravillosas de Kesia porque desde el principio supo lo que quería y necesitaba y acertó de pleno. El maquillaje aguantó genial toda la noche y eso que hizo calor y yo sudo mucho. Recomendable 100%.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Muchas gracias, Teresa, por confiar en mí. Estabas guapísima y me alegro que disfrutaras de tu gran día. Sabes que estoy aquí por si me necesitas en otra ocasión.
  • C
    Cristina E. Enviado el 17/09/2019

Maravillosa

Kesia Gonzalvo es tu maquilladora si quieres ir perfecta a tu boda o a otro evento social. Va a tu casa, te trata con cariño, te pregunta tus gustos y costumbres y te maquilla en base a ello dando ella su toque profesional. Si algo no te convence, lo corrige y lo deja mejor si cabe de lo que estaba antes. Yolanda, su peluquera de confianza, también es una gran profesional. Sacaron lo mejor de mí en un día mágico con el que llevaba soñando toda la vida.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Muchas gracias Cristina, fue un placer trabajar para ti. La verdad es que lo hiciste muy fácil y disfrutamos mucho juntas preparando ese día tan especial en el que ibas tan guapa. Sabes que me tienes aquí si me necesitas para algún otro evento.

• P
    Paloma F. Enviado el 14/07/2019

Contentísima

Kesia es una auténtica profesional y los resultados son increíbles, el maquillaje con aerógrafo es muy ligero pero cubre muchísimo (en mi caso tengo rojeces y manchas y las cubrió sin que se notara nada). También maquilló a mi madre y mi suegra y quedaron espectaculares. Sin duda, repetiría con ella. Yolanda (la peluquera que trabaja con ella) también hizo un trabajo fenomenal y entendió perfectamente lo que buscaba. Gracias, chicas.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Muchas gracias Paloma por tu confianza en nosotras, fue un placer compartir contigo este día tan especial.
  • Paco Y Pris
    Paco P. Enviado el 19/05/2019

Un verdadero acierto

Muchísimas gracias Kesia por tu gran implicación, apoyo y, sobre todo, tu profesionalidad y flexibilidad desde el primer día, me ha encantado el resultado de mi maquillaje, supiste desde el primer momento que es lo que quería. Estoy muy contenta por haber acertado contigo, eres una gran profesional y una magnífica persona, hiciste que me sintiera tranquila en mi gran día estoy muy agradecida contigo y sobre toda por la ayuda que recibí por tu parte en el día boda. ¡De verdad mil gracias, mil gracias!. Un fuerte abrazo y saludos a Yoli, gran profesional también. ¡Gracias, sois geniales e increíble!. Totalmente recomendable y un verdadero acierto.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Priscilla, para mí fue un verdadero placer trabajar para ti. Fue un día muy bonito y tanto en la preboda como en la boda estabas muy guapa. Un beso enorme.
  • Marisa
    Marisa B. Enviado el 13/05/2019

Maquilladora perfecta para el día perfecto

Una excelente profesional y persona, Nos ha encantado su forma de trabajar, la recomiendo 100x100. Un trabajo bien terminado y siempre atenta al retoque final.
    Un maquillaje supernatural para la novia y para las invitadas
    Gracias por todo, Kesia.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Muchas gracias, fue un día precioso y disfruté mucho maquillando a todas. Gracias por confiar en mí.
  • V
    Veronica G. Enviado el 10/05/2019

Buena profesional

Persona superagradable, se amolda a todas tus decisiones, muy amable y profesional, el día de la boda se quedó hasta que salí de casa de mis padres para vestirme porque mi madre no podía de los nervios, recomendable 100%.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Verónica, fue un placer trabajar con vosotras, nos lo pasamos muy bien. Gracias por confiar en mí. Aquí estoy cuando me vuelvas a necesitar para otro evento.
  • Laura
    Laura M. Enviado el 14/10/2018

Gran profesional

Increíble trabajo. El maquillaje de la novia impecable así como el de las invitadas. Aguantó el maquillaje intacto hasta el final de la noche. Nos hizo sentir muy cómodas y el trato fue muy agradable. Sin duda 100% recomendable.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Muchas gracias Laura por tus palabras, fue muy fácil y divertido trabajar con vosotras, gracias por vuestra confianza en mí.
  • Paula
    Paula H. Enviado el 26/08/2018

Excelente profesional

Ha sido muy fácil tratar con Kesia, me ha asesorado desde el principio y el resultado final ha sido fantástico. Le estoy muy agradecida. Además de excelente profesional, es una gran persona, muy cercana y atenta.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Muchas gracias Paula. Ha sido un placer trabajar para ti en ese día tan especial. Cuenta con mis servicios siempre que lo necesites.
  • J
    Josué D. Enviado el 24/08/2018

La mejor maquilladora

Me casé el 24 de Marzo del 2018 en Valencia y me maquilló Kesia por recomendación de mi suegra. Se trasladó a Valencia para maquillarme y he de decir que es una persona estupenda, cariñosa y cercana, además de muy profesional. Me hizo una prueba para la que antes había estudiado mi rostro y el día de la prueba ya sabía que color me iba mejor. Quedé maravillada porque yo quería un maquillaje suave y natural, y lo clavó. Me quedó muy natural y profesional. Me encantó y la recomiendo cien por cien ya que el resultado es inmejorable, además del trato cercano y cariñoso.

Respuesta de Kesia Gonzalvo:

Muchas gracias por tu recomendación. Para mí fue un placer compartir ese día con vosotros. Ya sabes que estoy a tu disposición sí lo necesitas en otra ocasión