Opiniones de Keila Gopar

Keila Gopar Ver más información

• Elisa
    Elisa Enviado el 10/05/2025

Maravillosas

¡Sinceramente no pude tener más suerte!
    Keila y Lara fueron recomendadas por el fotógrafo que contratamos y desde el minuto uno la atención fue impresionante. Son dos profesionales como la copa de un pino, se adaptan a todo lo que les pides y te aconsejan, pero es que como personas no pueden ser más bellas.
    El día de la prueba, iba con ideas claras, pero dejándome aconsejar y no pudieron dejarme mejor! Quería un peinado muy casual, con un maquillaje muy natural y acertaron de lleno, me dejaron preciosa, fue de 10. Pero es que el día de la boda se superaron. Peinaron y maquillaron a mis 5 damas de honor, sin perder la sonrisa, sin parar, fueron increíbles...
  • Karoline
    Karoline Enviado el 22/04/2025

Muchísimas gracias

¡Mil gracias por el increíble trabajo que hicieron el día de mi boda! Me sentí como una princesa de verdad, y no tengo palabras suficientes para expresar lo agradecida que estoy. Transmitieron una paz y una tranquilidad mientras me preparaban, algo que fue clave para poder disfrutar este momento tan especial. Y qué decir del resultado… ¡superó por completo todas mis expectativas! Sin duda, las volvería a elegir una y mil veces más.
  • Luz Marina
    Luz M. Enviado el 01/02/2025

Grandisima profesional

Si quieres estar tranquila el día de la boda sabiendo que el maquillaje y peluquería van a quedar perfectos....cuenta con Keila y con Lara.
    Profesionales,cercanas, adorables...te transmiten mucha paz y alegría. Ya desde que las conocí para la prueba supe que estaba no solo en buenas manos sino que eran la decisión correcta. Mi día de la boda no hubiera sido el mismo sin ellas. Mi madre y mi suegra también se maquillaron y peinaron con las dos y no podían estar más guapas. Lo juro. Un beso enorme mis niñas!!!!! Gracias por tanto. Son las mejores

• Y
    Yuli Enviado el 26/11/2024

Las mejores

Recomiendo 100% a Keila y Lara como maquilladora y estilista para este día tan especial. No sólo tuvieron siempre una atención de 10 conmigo sino que hicieron sentir a mi madre y hermana como reinas.
    Super puntuales, consideradas y tienen en cuenta hasta los más mínimos detalles de quien eres y como te muestras para que ese día no seas alguien diferente o extraño, sino tu misma: bella, segura, confiada.

Si me casara 50 veces más, las 50 veces serían parte de mi equipo.
  • Ahlam
    Ahlam Enviado el 11/04/2025

Maquillaje y peinado novia

He contratado el servicio de maquillaje y peinado y me han encantado, las chicas han sido muy majas, profesionales y han sabido adaptarse a lo que buscaba. Muy buen trato y experiencia increíble, totalmente recomendable. Repetiré seguro!!!
    Lacitos Enviado el 27/11/2024

Excelente servicio y atención 👍

Excelente trabajo de las chicas Keila y Lara. Como madre de la novia, ellas sacaron partido a mi rostro con el maquillaje y brillo a mis rulos con un hermoso peinado. Gracias por tranquilidad, profesionalidad y pasión con la que hacen su trabajo. Sosegaron mis nervios y me sentí la madre más feliz del mundo. Las recomiendo y les deseo todo el éxito. Muchas gracias por ser parte de este especial evento. ❤️❤️
  • Nereida
    Nereida Enviado el 14/08/2024

Máxima profesionalidad

Desde el primero momento que hablamos por WhatsApp, me respondieron con amabilidad, lo que puede ser normal entenderan todos, pues no... Otros contactos no fueron tan amables conmigo y mi falta de conocimientos respecto a la estética así que las elegí a ellas y sin duda no me equivoqué. El día de la prueba me hicieron sentir cómo en casa, y cómo ya les dije a ellas: entre allí de hedionda y salí convertida en una señora. Jajajaa. En la boda decidí maquillame en la intimidad con ellas y bendita dedición, estábamos muy relajadas y el resultado fue aun mejor que en la prueba. Las volvería a elegir .
  • Omayra
    Omayra Enviado el 31/07/2024

Maravilla!!

Súper contenta con la decisión tomada!
    Me encantó todo.. el trato, lo cercanas que son y los flexibles a la hora de adaptarse a cualquier cambio.
    Muchas gracias!!
    Lucia Enviado el 28/06/2024

Una profesional de ensueño

Keila y su hermana Lara son el equipo con el que toda novia puede soñar. Tienen un gusto exquisito para el maquillaje y la peluquería, lo ejecutan a la perfección, son muy profesionales en el trato y encima son encantadoras. Tengo ganas de casarme otra vez para poder contratarlas de nuevo.
    Si las contratas, acertarás.
  • Selene
    Selene Enviado el 09/06/2024

100% recomendables

Super profesionales y cercanas, cosa que se agradece en momentos de tanto nervio, no podia estar en mejores manos.