Opiniones de Karmen Márquez Promakeup

Karmen Márquez Promakeup Ver más información

• Bibiana
    Bibiana Enviado el 28/11/2024

La mejor sin duda!!

Sólo hay que ver las valoraciones. Es una profesional de 10! A la hora que establecimos para estar lista, lo estaba. Hasta el coche que vino a recogerme se sorprendió de estar tan puntual. Nada más verte en la cita, capta ya tu esencia, como eres y que quieres, y lo plasma tal cuál. Y luego está su forma de ser... Te hace sentir que la conoces desde siempre, eso te da una tranquilidad para dejarla hacer sin preocupaciones y relajarte en un momento de ciertos nervios. La recomiendo sin dudas!!
  • S
    Sonia G. Enviado el 22/11/2024

Una gran experiencia

Acerté de lleno eligiendo maquilladora. Los días antes de la prueba hablamos y le envié la inspiración que tenía. Cuando fui a la prueba y conocí a Karmen me sentí super a gusto, había mirado todas las fotos, por lo que fue super personalizado. Siempre estaba disponible por si tenía dudas y días antes de la boda me envió recomendaciones. Además del magnífico trabajo que hizo me ayudó mucho a relajarme. Un 10/10
  • Carolina
    Carolina M. Enviado el 21/11/2024

Con Karmen, belleza y confianza en cada detalle.

Tuve la suerte de conocer a Carmen en 2022 durante un shooting y, desde ese momento, me conquistó su profesionalidad y su trato tan cercano. No dudé en contar con ella para uno de los días más importantes de mi vida: mi boda. Desde la prueba de maquillaje, supo captar a la perfección lo que yo buscaba, y me animó a arriesgarme un poco más sobre mi estilo habitual.

El resultado fue espectacular, ¡superó todas mis expectativas! Sin duda, la recomiendo a cualquier persona que busque a alguien talentosa, profesional y apasionada por lo que hace. ¡Gracias, Carmen, por hacerme sentir tan especial y segura de mi misma!

• Isabel
    Isabel N. Enviado el 21/11/2024

Tan cómoda como estar con una amiga

Tener a Carmen como maquilladora no es solo tener a una gran profesional a tu lado el día de tu boda, sino también la certeza de que tendrás a alguien muy cercano, yo diría casi como una amiga, porque es tan fácil conectar con ella que todo el ambiente que crea hace que te sientas en un lugar conocido, como en casa. Tanto el día de la prueba como el día B, fueron muy positivos gracias a Carmen, y el día de la boda solo empecé a tener nervios 10 ninutos antes de la ceremonia, pues estuvimos todo el tiempo durante el proceso , escuchando música, hablando y al fin de cuentas divirtiéndome, que creo que es muy importante y así lo recuerdo. Yo tenía claro desde el primer momento que quería a Carmen porque vi sus comentarios y me transmitió la buena vibra que yo buscaba, así que así lo hice saber a mi Weddingplanner. Gracias Carmen, te escogería mil y una veces.
  • Rosario
    Rosario A. Enviado el 21/11/2024

Resultados espectaculares, flexibilidad de horarios y movilidad, profesionalidad!

Una profesional de los pies a la cabeza que dedica todo su esmero y cariño para que, además de encantarte el resultado, te sientas inmejorable! Resalta lo mejor de ti y te hace sentir muy tranquila en un día tan especial y estresante. La recomiendo a todas mis amigas tanto para peinados increíbles de fiesta, como para maquillaje festivo o natural, tu eliges y ella hace la magia! Se adapta a donde, cuando y como elijas, es una persona super amable que antepone las necesidades de sus clientas, además sus precios se adaptan a cualquier presupuesto, vale la pena hacer la prueba ya que te conocerá y sabrá expresar lo que realmente deseas en tu día. Nunca me he sentido tan bella y lo mejor, cómoda con mi maquillaje y peinado. Recomendable 100%
  • Ana
    Ana Enviado el 21/11/2024

¡La magia de sentirte tú misma (y aguantar perfecta hasta el día siguiente)!

Nunca me maquillo, nunca. Ni siquiera uso máscara de pestañas, así que maquillarme para mi boda me daba pánico. Tenía miedo de no reconocerme o de sentirme disfrazada. Pero desde el primer momento que hablé con Karmen, sentí que estaba en buenas manos.

Me escuchó con muchísima paciencia, entendió mis miedos y me ayudó a encontrar un look que se sintiera ligero, natural y 100% yo. También se encargó de mi peinado, un recogido sencillo que diseñó pensando en que pudiera soltármelo si me pesaba o tiraba, pero estaba tan cómoda que el peinado aguantó perfecto hasta el día siguiente!

Recuerdo que mientras me maquillaba y peinaba, estaba super tranquila al verme en el espejo, con una mezcla de alivio y felicidad, porque veía reflejada una mejor versión de mí misma, sin sentirme “otra persona”.

El día de la boda estaba tan tranquila que olvidé por completo que llevaba maquillaje y el pelo recogido. Me sentí un 10 y, lo más importante, cómoda siendo yo.

Karmen tiene un talento increíble para entender lo que necesitas y transformarlo en magia ❤️
  • Maria
    María G. Enviado el 01/11/2024

Excepcional

Chicas no busquéis más, Carmen es todo lo que necesitáis. Profesional como la que más, toda una artista. Atenta. Es que no tengo palabras para agradecer. Se nota su experiencia porque sabe lidiar muy bien con los nervios de la novia. Me dio la calma que necesitaba. Es linda por dentro y por fuera. Carmen, gracias por acompañarme en este día, no pude elegir mejor.
  • Tania
    Tania L. Enviado el 17/10/2024

¡¡Profesional de 10!!

Una maravilla de maquillaje y de persona, te capta la idea a la perfección.
    Mi maquillaje quedo intacto durante todo la boda, igualmente ella te da un kit de retoques para que en cualquier momento lo utilices.
    Sólo puedo darle un millón de gracias por hacer que ese día estuviera perfecta y sobre todo por la tranquilidad que te trasmite.
    Gracias, gracias y gracias.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 10/10/2024

En las mejores manos

Carmen captó mi idea de maquillaje y peinado desde el primer momento. Me ha acompañado en este viaje y la volvería a elegir mil veces. Es una gran profesional que disfruta de su trabajo y te hace sentir como una novia debe sentirse en ese día tan especial.
    Laura G. Enviado el 26/09/2024

Estupenda!

Karmen me maquilló y peinó para mi boda el 22 de junio de este 2024! Es un encanto! Un trabajo estupendo! La prueba fue muy bien, el tiempo que fue necesario. Y el resultado el día de la boda genial! Se adaptó para cuadrar todas las citas, además me arreglo las cejas y me recomendó para cuidar la piel los meses antes y me hizo limpiezas antes del gran día! Todo genial! Es estupenda! Muy natural como yo el pedí.
    Muy recomendable!