Opiniones de Jud Vittorino
Alexandra Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular maquillaje.La mejor
Desde el primer día Judit me transmito mucha confianza y seguridad, la verdad que fue superfácil escoger el maquillaje y el peinado, ya que te sabe aconsejar y sabe plasmar, los conceptos que le das tanto en el maquillaje como peinado.
Por otro lado, tuvo mucha paciencia, ya que mi madre y mi hermana se maquillaron también con ella y lo supo organizar todo con poco tiempo.
Se nota que disfruta con su trabajo.
Utiliza productos de 10 me duro el maquillaje y el peinado durante todo el día.
No pude escoger mejor.
Se nota que disfruta con su trabajo.
Utiliza productos de 10 me duro el maquillaje y el peinado durante todo el día.
No pude escoger mejor.
Eva D. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
¡Sí quiero!
Judith fue la mejor elección. Me acompañó, aconsejó y trató de maravilla desde el primer día. Su tacto y gusto son impecables y respetó las ideas que tenía, ofreciéndome su visión para mejorarlas. A pesar de la lluvia (y los lloros) el peinado y el maquillaje me aguantaron sin retoque alguno todo el día como si nada hubiera pasado. Además, peinó a mi madre respetando su estilo y mejorando la idea que ella tenía. Sin duda, otro de los "sí quiero" más acertados para mi gran dia.Judith fue la mejor elección. Me acompañó, aconsejó y trató de maravilla desde el primer día. Su tacto y gusto son impecables y respetó las ideas que tenía, ofreciéndome su visión para mejorarlas. A pesar de la lluvia (y los lloros) el peinado y el maquillaje me aguantaron sin retoque alguno todo el día como si nada hubiera pasado. Además, peinó a mi madre respetando su estilo y mejorando la idea que ella tenía. Sin duda, otro de los "sí quiero" más acertados para mi gran dia. -
Sergi M. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado de novia y invitadas
La recomiendo sin dudas!!Con Jud preparamos el tablero de Pinterest con las inspiraciones para el peinado y el maquillaje. En la prueba del peinado me aconsejó sobre lo que más me favorecía. El día de la boda fue muy puntual y también peinó a dos invitadas. Fue todo muy bien, me sentí muy segura con su trabajo y el resultado fue espectacular.
La recomiendo sin dudas!! -
Jennifer Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Jud es lo más
Jud fue mi salvación en un momento de desespero y tras conocerla, hacer las pruebas y ver el resultado os aseguro que la volvería a elegir siempreJud fue mi salvación en un momento de desespero y tras conocerla, hacer las pruebas y ver el resultado os aseguro que la volvería a elegir siempre -
África F. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional y mejor persona
Cuando vi el trabajo de Judit y hablé con ella no tuve ninguna duda de que quería contar con ella para el día de mi boda. El trato recibido por ella ha sido inmejorable des del minuto 0. Te hace sentir como en casa. No puedo estar más contenta con el resultado de su trabajoCuando vi el trabajo de Judit y hablé con ella no tuve ninguna duda de que quería contar con ella para el día de mi boda. El trato recibido por ella ha sido inmejorable des del minuto 0. Te hace sentir como en casa. No puedo estar más contenta con el resultado de su trabajo -
Silvia P. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble y trato de 10!
Eres increíble como persona, maquilladora 🤩 Mi madre encantadisima, mi amiga se quedó muy contenta con el resultado, si se casa me dijo que te cogería a ti con los ojos cerrados para maquillarla y peinarla. Eres una artista. Mil gracias por la paciencia y lo bonito que haces tu trabajo 🥰✨Eres increíble como persona, maquilladora 🤩 Mi madre encantadisima, mi amiga se quedó muy contenta con el resultado, si se casa me dijo que te cogería a ti con los ojos cerrados para maquillarla y peinarla. Eres una artista. Mil gracias por la paciencia y lo bonito que haces tu trabajo 🥰✨ -
Ana M. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Judit, además de ser una gran profesional, es un encanto! Con una llamada, ya ganó mi confianza y no estaba equivocada. Le encanta su trabajo, sabe escuchar y asesorar. Transmite tranquilidad y confianza. Me casé hace un par de semanas y todo fue genial! Se quedó conmigo hasta que vinieron los fotógrafos e incluso un ratito más. No suelo maquillarme y tenía muchas dudas pero hizo que me sintiera cómoda! A todos les gustó el peinado y maquillaje. Gracias Judit por acompañarme en un día tan especial! :)Judit, además de ser una gran profesional, es un encanto! Con una llamada, ya ganó mi confianza y no estaba equivocada. Le encanta su trabajo, sabe escuchar y asesorar. Transmite tranquilidad y confianza. Me casé hace un par de semanas y todo fue genial! Se quedó conmigo hasta que vinieron los fotógrafos e incluso un ratito más. No suelo maquillarme y tenía muchas dudas pero hizo que me sintiera cómoda! A todos les gustó el peinado y maquillaje. Gracias Judit por acompañarme en un día tan especial! :) -
Raquel F. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Judit es una gran profesional
Encontrar a Judit fue una suerte! No puedo estar más contenta con el resultado del peinado y del maquillaje. Judit es una profesional excelente, que te acompaña en todo, desde el momento en el que contratas su servicio. Se preocupa mucho de que te sientas bien con lo que te hace. Tiene una buenísima tarifa calidad-precio. Sinceramente, otras profesionales, por el mismo servicio, tienen una tarifa mucho más alta. Además, es muy flexible. En mi caso, cambié de opinión respecto al peinado una vez hecha la prueba y no me puso ninguna objeción, de hecho, se ofreció a venir antes de hora el día de la boda por si el nuevo peinado no me convencía y había que modificar. Tanto a mi madre como a mi nos dejó guapísimas. Volvería a contratar sus servicios, sin dudar. Judit, muchas gracias por todoEncontrar a Judit fue una suerte! No puedo estar más contenta con el resultado del peinado y del maquillaje. Judit es una profesional excelente, que te acompaña en todo, desde el momento en el que contratas su servicio. Se preocupa mucho de que te sientas bien con lo que te hace. Tiene una buenísima tarifa calidad-precio. Sinceramente, otras profesionales, por el mismo servicio, tienen una tarifa mucho más alta. Además, es muy flexible. En mi caso, cambié de opinión respecto al peinado una vez hecha la prueba y no me puso ninguna objeción, de hecho, se ofreció a venir antes de hora el día de la boda por si el nuevo peinado no me convencía y había que modificar. Tanto a mi madre como a mi nos dejó guapísimas. Volvería a contratar sus servicios, sin dudar. Judit, muchas gracias por todo -
Andrea Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
El día de la boda cumplió con todas las expectativas, el maquillaje y el peinado me duraron todo el día y una cosa muy importante, es que cumplió todo los timmings, así yo estuve tranquila y disfrutando en todo momento.
Las invitadas que contrataron su servicio estuvieron súper contentas también.
Así que, en definitiva, una gran profesional.¡Judit es una gran profesional! La recomiendo 100%. Desde el principio captó mi idea, me hizo sentir muy agusto y fue súper atenta.
Las invitadas que contrataron su servicio estuvieron súper contentas también.
Así que, en definitiva, una gran profesional. -
Carmen B. Enviado el 07/10/2023Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad y cercanía
Judit me sugirió diferentes opciones para que yo pudiese elegir y sintiese que era yo y me sintiese cómoda con el maquillaje. Me dio mucha tranquilidad, la recomendaría a cualquier otra persona para un momento tan especial en su vidaJudit me sugirió diferentes opciones para que yo pudiese elegir y sintiese que era yo y me sintiese cómoda con el maquillaje. Me dio mucha tranquilidad, la recomendaría a cualquier otra persona para un momento tan especial en su vida -