Opiniones de Jessica Serrano

Jessica Serrano Ver más información

• K
    Kristel G. Enviado el 14/11/2024

Gran profesional!

Excelente en todo! Atenta en todos los detalles, super recomendable, Gracias por el gran trabajo!

Respuesta de Jessica Serrano:

Muchísimas gracias!! Fue un placer compartir con vosotros ese día tan especial! Sois una familia maravillosa.
  • Ines
    Ines M. Enviado el 14/11/2024

Un gran trabajo de una gran profesional

Haber podido contar con Jessica como maquilladora para mi boda ha sido una suerte y un lujo, y no puedo estar más contenta con los resultados y el proceso previo.
    Desde el primer momento Jessica fue muy profesional y a la vez cálida y cercana, lo que me hizo sentir muy cómoda con ella desde el primer momento. En la prueba de maquillaje y peinado me caló perfectamente, vio qué me podía aconsejar y qué tonos iban a quedar mejor, que encajaba con el estilo que había escogido...
    El día de la boda Jessica llegó super puntual, lo cual me dio mucha tranquilidad. Además de maquillarme y peinarme a mí también se encargó del maquillaje de mi madre, y ambas quedamos encantadas con su trabajo. ¡Nos hizo vernos y sentirnos guapísimas, y nos ayudó un montón!
    Si buscas a alguien con talento, paciencia y una gran atención al detalle, de verdad no puedo recomendar a Jessica lo suficiente. Su trabajo, su flexibilidad y su ayuda hicieron que ese día especial fuera aún más perfecto.

Respuesta de Jessica Serrano:

¡Qué palabras tan bonitas, Ines! De verdad que fue un placer enorme ser parte de tu gran día y de haber podido compartirlo contigo y tu madre. Desde el primer momento me sentí en familia, y disfruté muchísimo de cada paso del proceso, desde la prueba hasta el gran momento.

Agradezco de corazón tu confianza y la oportunidad de contribuir a que os sintierais preciosas y seguras. Para mí, el objetivo es siempre que cada novia se sienta única y a gusto, y me alegra muchísimo saber que lo logramos juntas.

¡Un abrazo enorme y mis mejores deseos en esta nueva etapa!
  • E
    Elena Enviado el 01/11/2024

Muy recomendable

Muy contenta con el maquillaje y el peinado realizado por Jessica para el día de mi boda!! Muy buena comunicación en todo momento y entendió a la perfección la idea que al final llevó a cabo! Muy recomendable.

Respuesta de Jessica Serrano:

Muchísimas gracias Elena! Me encanto poder maquillarte y peinarte, me hicisteis sentir como en casa, sois maravillosas.

• Carol
    Carolina U. Enviado el 27/07/2024

Jessica es maravillosa!

No he podido hacer mejor elección con Jessi. La escogí para que me maquillara el día de mi boda, y al final resultó ser toda una guía en el camino. Me maquilló a mi, a mi madre y a mi tía. Me hizo un tratamiento facial que me fue de perlas y además la pedicura, no he llevado mis pies más bonitos en mi vida. Además de todo eso, todo el trabajo extra de darme consejos bajo su experiencia. Se acomodó a todo lo que yo le pedí e incluso me ayudó a colocarme el velo, que no se me movió en toda la ceremonia. Eres magia Jessi. Muchas gracias por estar el día de mi boda a mi lado!

Respuesta de Jessica Serrano:

Que bonitas palabras Carol!! Muchísimas gracias!! Me alegra un montón y me llena el corazón! Gracias por confiar en mi en un día tan especial para ti!! Me sentí como en casa! Tienes una familia preciosa!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 25/07/2024

Excelente profesional

Hemos estado con Jessica los meses previos a la boda preparando la piel tanto mi madre y yo con diversos tratamientos y puedo confirmar que el dia de la boda tenia la piel como nunca.
    Además pudimos contratarla para realizar el glitter bar en nuestra boda y fue un acierto total. La gente se animó muchísimo y se lo pasaron genial.
    Es un gusto haber contado con ella para acompañarnos durante este proceso porque es una profesional increíble.

Respuesta de Jessica Serrano:

Muchísimas gracias por tus palabras y sobre por todo el cariño recibido desde el día que os conocí. Me hace muy feliz a haber podido acompañaros a las dos estos meses previos a la boda y ayudar a que vuestra piel luzca bonita y radiante! Culminar acompañándoos en la fiesta con el Glitterbar fue maravilloso! Madre e hija sois unas personas de 10 ! Enhorabuena por vuestro enlace, que sigáis así de felices siempre.
  • Mar
    Mar E. Enviado el 25/07/2024

Repetiría sin dudarlo

Escogí a Jessica porque había maquillado a una amiga mía en su boda y me encantó. Fué todo un acierto, me vi completamente yo pero más favorecida y con la cara " dulce y luminosa" que era lo que yo quería. También me peiné con ella y me gustó mucho. En cuento al trato personal es un encanto, te da plena confianza para exponer tus gustos, te sientes muy comoda y muestra mucho interés antes del día B para que todo sea perfecto.

Respuesta de Jessica Serrano:

Muchísimas gracias Mar por tus palabras! Me hace muy feliz que me escogieras a raíz de ver un trabajo mío en una amiga tuya. Ha sido un placer poder estar acompañándote tanto previamente con los preparativos y las decisiones de maquillaje y peluquería a pesar de la distancia, siempre hemos estado cerca. Que sigas tan feliz como el día de tu boda
  • ANA
    Ana C. Enviado el 13/06/2024

Súper profesional

Descubrí a Jessi tras la boda de una amiga y no dudé en ponerme en sus manos para la mía. Súper profesional, cercana, utiliza productos de alta gama y lo más importante...nota que le apasiona su trabajo. Nunca me he sentido tan guapa con un maquillaje. Repetiría siempre.

Respuesta de Jessica Serrano:

¡Hola! Muchísimas gracias por tu maravilloso comentario. Me alegra enormemente saber que te sentiste tan guapa y que disfrutaste de la experiencia tanto como yo disfruté maquillándote. Fue un placer ser parte de un día tan especial para ti. Siempre estaré aquí para cualquier otra ocasión en la que necesites mis servicios. ¡Gracias de nuevo por tu confianza y tus amables palabras!
    Marivi M. Enviado el 12/06/2024

Jessica es una chica estupenda, que te pilla la idea a la primera.
    Te contacta una primera vez y ya no hace falta más.
    He quedado encantada con ella. De 10.

Respuesta de Jessica Serrano:

Muchísimas gracias bonita! Disfrute junto a ti cada momento previo a tu enlace. Estabas guapísima desprendías felicidad. Muchas gracias por confiar en mi.
  • N
    Noelia M. Enviado el 14/05/2024

Profesional en mayúsculas

Quedamos muy contentas (novia y varias familiares) con su trabajo, el día de mi boda. Jessica es una gran profesional que escucha tus ideas y te aconseja sobre lo que mejor te sienta. ¡Muy muy recomendable!
  • J
    Julia H. Enviado el 14/05/2024

Puntualidad y mucho gusto

Contratamos a Jessica para tres maquillajes y supo dar a cada una el toque perfecto según edad y estilo. Sacó lo mejor de nosotras!!!