Opiniones de Jess Márquez Makeup&Hair
Georgina Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Peinado y maquillaje
No indague mas y directamente me puse en contacto con ella para que nos acompañara también en mi dia. Super contenta con el resultado del peinado y maquillaje, sabe perfectamente adaptarse a lo que quiere cada novia.Ya conocia a Jessica porque peino y maquillo a mi hermana para su boda y tambien a mi en el 2022.
No indague mas y directamente me puse en contacto con ella para que nos acompañara también en mi dia. Super contenta con el resultado del peinado y maquillaje, sabe perfectamente adaptarse a lo que quiere cada novia. -
Laura M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional en mayúsculas
¡No puedo estar más feliz con el trabajo de Jessica en mi boda!
Desde la prueba de maquillaje hasta el día B, fue una experiencia maravillosa. Entendió perfectamente el look que queríamos cada una de nosotras y lo hizo realidad de una manera que superó nuestras expectativas.
Tanto ella como su equipo, fueron unas auténticas profesionales. Nos hicieron sentir super cómodas y relajadas, lo cual fue un gran alivio en medio de todos los nervios. El maquillaje no solo quedó increíble en las fotos, sino que también aguantó perfectamente toda la celebración, desde la ceremonia hasta la última canción de la fiesta.
Jessica tiene un talento increíble y una atención al detalle que realmente marca la diferencia. Si estás buscando a alguien que te haga sentir y ver espectacular en un día tan importante, ella es la persona indicada.
¡Recomendada al 200%!¡No puedo estar más feliz con el trabajo de Jessica en mi boda!
¡Recomendada al 200%! -
Lucilla S. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Me encantó todo!!!
Muchas gracias Jess!!Hizo un muy buen trabajo y me vi expectacular, tal y como había siempre soñado para el día de mi boda.
Muchas gracias Jess!! -
Agathe E. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendadisima!
Jessica es muy profesional y organizada. Ha hecho un trabajo estupendo de maquillaje y peinado para mi boda. Se ha adaptado perfectamente al estilo que buscaba, lo hizo todo dentro de timings ajustados y tanto el maquillaje como el peinado se quedó perfecto durante todo el evento, a pesar de lluvias y vientos.Jessica es muy profesional y organizada. Ha hecho un trabajo estupendo de maquillaje y peinado para mi boda. Se ha adaptado perfectamente al estilo que buscaba, lo hizo todo dentro de timings ajustados y tanto el maquillaje como el peinado se quedó perfecto durante todo el evento, a pesar de lluvias y vientos. -
Naiara Enviado el 30/07/2024Valoración 4.8 de 5
Peinado espectacular
El peinado con trenza a un lado dejó a todo el mundo maravillado.
Muy contenta con el resultado y con su profesionalidad. ¡Gracias!Jessica tiene un don con el maquillaje, sacó la mejor versión de mi el día de la boda.
El peinado con trenza a un lado dejó a todo el mundo maravillado.
Muy contenta con el resultado y con su profesionalidad. ¡Gracias! -
Enia S. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Boda 20.07.2024
Como novia, lo único que necesitaba era tranquilidad y paz la mañana de la boda. Objetivos más que cumplidos con ella. Estuvo toda la mañana hablando y riendo con nosotras. Empecé a ponerme nerviosa en el momento de ver el vestido colgado..
Jess resaltó mis facciones! Tanto en la prueba como en el día B, hizo que me sintiera muy cómoda. El maquillaje me duró toda la noche! Cosa que creía imposible, no sentí pesadez en la piel y aún así tuve que hacer doble limpieza para eliminar el maquillaje, mi piel estaba intacta, ni irritaciones ni rojeces ( reviso todo el maquillaje ya que tengo alergias).
El peinado me duró toda la noche sin moverse ni una sola horquilla. Incluso le ofrecí cortar las puntas del flequillo porque me gustaba más corto. Me asesoró y sin ninguna duda cortó y que gran acierto!!! Dándome así un recuerdo muy especial de ese momento✨
Estoy muy agradecida por su talento y profesionalidad. Tanto en maquillaje como en peluquería! Un millón de gracias, mi día fue perfecto❤️✨Jess maquillo y peinó a la dama de honor y a la madre de la novia, resaltando sus puntos fuertes y asesorando en todo momento.
Estoy muy agradecida por su talento y profesionalidad. Tanto en maquillaje como en peluquería! Un millón de gracias, mi día fue perfecto❤️✨ -
Jessica L. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegirla 1000 veces
Si tengo que definir a Jessica de alguna manera es profesional, humana , cercana ,muy puntual y la mejor
Te hace sentirte guapa el día de la boda pero sin sentirte disfrazada, con un maquillaje increíble y un peinado como había imaginado.
Muchas gracias por haber aportado tu granito de arena a un día tan feliz, estoy muy contentaNo puedo estar más contenta con Jessica, aunque tengo que reconocer que tomar la decisión de elegir quien te peina y quien te maquilla no es fácil, hablar con ella me ayudo mucho.
Muchas gracias por haber aportado tu granito de arena a un día tan feliz, estoy muy contenta -
Patricia Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Patricia 17/05/24
Muy contenta con el trabajo de Jessica, es una gran professional. Des del minuto zero cuando hablamos por telefono me hizo sentir que podia confiar en ella y asi lo corroboro en la prueba de maquillaje y peinado, dónde me dio la confianza de probar diferentes peinados y maquillajes para tomar la decisión correcta. El día de la boda tanto ella como su equipo hicieron que mi família y yo estuvieramos geniales, todo un acierto. Muchas gracias por tu trabajo.Muy contenta con el trabajo de Jessica, es una gran professional. Des del minuto zero cuando hablamos por telefono me hizo sentir que podia confiar en ella y asi lo corroboro en la prueba de maquillaje y peinado, dónde me dio la confianza de probar diferentes peinados y maquillajes para tomar la decisión correcta. El día de la boda tanto ella como su equipo hicieron que mi família y yo estuvieramos geniales, todo un acierto. Muchas gracias por tu trabajo.-
Selene G. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
La recomiendo 100%!
Gracias por hacerme sentir tan guapa! ❤️Jessica es muy profesional, se adapta a lo que necesitas, tanto de maquillaje cómo de peluquería, y a parte de hacerlo genial, es súper agradable y puntual.
La recomiendo 100%!
Gracias por hacerme sentir tan guapa! ❤️ -
Irene C. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
100/100 la mejor
Gracias Jessica por ser tan genial. Me dejó preciosa y natural. Super rápida, se nota los años que lleva trabajando en esto. En mi humilde opinión, no dudaría en volver a contratarla.Gracias Jessica por ser tan genial. Me dejó preciosa y natural. Super rápida, se nota los años que lleva trabajando en esto. En mi humilde opinión, no dudaría en volver a contratarla.Respuesta de Jess Márquez Makeup&Hair:
Muchísimas gracias a ti, para mí fue todo un lujo haber compartido un día tan bonito y disfrutarlo contigo 😍 -