Opiniones de Jasmine Almua
Jessica Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Jasmine supo captar en todo momento mi idea, aportando su toque e ideas para hacerme sentir espectacular. Sin lugar a dudas la recomendaría, no solo por ser una gran profesional si no por su trato cercano y confianza.Jasmine supo captar en todo momento mi idea, aportando su toque e ideas para hacerme sentir espectacular. Sin lugar a dudas la recomendaría, no solo por ser una gran profesional si no por su trato cercano y confianza. -
Eduardo M. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor makeupartis
Sin duda no pudimos hacer mejor elección para nuestro día. Jazmine es súper profesional y un amor. No podemos estar más contentos con su trabajo. Sólo decirte mil gracias por sacar nuestra mejor versión.Sin duda no pudimos hacer mejor elección para nuestro día. Jazmine es súper profesional y un amor. No podemos estar más contentos con su trabajo. Sólo decirte mil gracias por sacar nuestra mejor versión. -
Maria V. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Encantadora, excelente como persona y profesional
Una persona encantadora y excelente tanto como persona como profesional
La recomiendo 100% y la volvería a elegir mil veces másUna persona encantadora y excelente tanto como persona como profesional
La recomiendo 100% y la volvería a elegir mil veces más -
Mercedes Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Volvería a confiar en ella
Cercana , amable , te hacen sentir cómoda y se adapta a todo sin protestar , no fue mi primera opción por qué no la conocía , sin embargo después de mi primera prueba con una peluquera y maquilladora que fue un desastre total , me recomendado a jazmin , salí encantada de la prueba , y el día de la boda igual , me hizo resaltar todo lo bueno de mi cara , encantada con ella , fue un maquillaje acorde a mí y a mi personalidad.Cercana , amable , te hacen sentir cómoda y se adapta a todo sin protestar , no fue mi primera opción por qué no la conocía , sin embargo después de mi primera prueba con una peluquera y maquilladora que fue un desastre total , me recomendado a jazmin , salí encantada de la prueba , y el día de la boda igual , me hizo resaltar todo lo bueno de mi cara , encantada con ella , fue un maquillaje acorde a mí y a mi personalidad. -
Mónica R. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor con diferencia!
En cuanto al maquillaje me dejó espectacular! La piel preciosa y me duró toda la boda!! El trato fantástico y se adapta totalmente a lo que quieres! Capta muy bien tus ideas y las hace realidad ❤️🥰En cuanto al maquillaje me dejó espectacular! La piel preciosa y me duró toda la boda!! El trato fantástico y se adapta totalmente a lo que quieres! Capta muy bien tus ideas y las hace realidad ❤️🥰 -
María G. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin duda
Una profesional como la copa de un pino. Trabajo fino e impecable y dedicando el tiempo necesario: Sin prisas. Muy atenta con cada detalle y orientando de manera muy positiva para conseguir lo mejor de cada persona. Volvería a repetir sin duda. Todas las invitadas de mi boda quedaron tremendamente contentas y se veían realmente guapas. Creo que eso lo dice todo. Gracias por formar parte de un día tan especial y por hacerme sentir única.Una profesional como la copa de un pino. Trabajo fino e impecable y dedicando el tiempo necesario: Sin prisas. Muy atenta con cada detalle y orientando de manera muy positiva para conseguir lo mejor de cada persona. Volvería a repetir sin duda. Todas las invitadas de mi boda quedaron tremendamente contentas y se veían realmente guapas. Creo que eso lo dice todo. Gracias por formar parte de un día tan especial y por hacerme sentir única. -
Patri Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
En las mejores manos☺️
Nunca pensé en verme tan guapa y radiante el día de mi boda como me dejó Jazz.
No solo entendió rápido el tipo de maquillaje que quería sino que me ayudó a que mi piel estuviera como nunca para ese día tan especial. Asesorándome en todo momento cómo prepararla y cuidarla..
Estuve sin duda en las mejores manos, todos mis invitado me comentaron sobre el maquillaje ya que yo me suelo maquillar de otra manera. Además maquilló a mi madre y a mi tía y las dejo estupendas, todavía recuerdo la cara de felicidad de mi madre al verse tan guapa y mi tía comentándome que se había quitado años de encima y se sentía espectacular.
Sin duda volvería a elegirte mil veces Jazz porque no solo nos hicistes sentir las mujeres más guapas ese día sino por el trato tan cercano y por tu profesionalidad asesorándonos qué tonos y que productos nos vendrían bien.
Gracias de todo corazón ♥️Nunca pensé en verme tan guapa y radiante el día de mi boda como me dejó Jazz.
Gracias de todo corazón ♥️ -
Jennifer N. Enviado el 14/08/2024Valoración 4.8 de 5
Gran profesional.
Gran profesional y Gran persona, supo captar exactamente lo que pedi, digno de admirar su santa paciencia que pese a mis nervios y los problemas que mi piel dio debido al estrés el trato y el cuidado fue de fantasía. Su servicio fue 10/10,Gran profesional y Gran persona, supo captar exactamente lo que pedi, digno de admirar su santa paciencia que pese a mis nervios y los problemas que mi piel dio debido al estrés el trato y el cuidado fue de fantasía. Su servicio fue 10/10, -
Virginia G. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje
Una chica muy profesional,agradable y atenta,hace que te sientas muy cómoda,resultado maravilló y durabilidad del maquillaje un 10Una chica muy profesional,agradable y atenta,hace que te sientas muy cómoda,resultado maravilló y durabilidad del maquillaje un 10 -
Luz M. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Mi experiencia fue estupenda, me encantó el trato, el maquillaje fue divino….. en una palabra todo…. Yo la recomiendo para cualquier evento, mi maquillaje me duró muchísimoMi experiencia fue estupenda, me encantó el trato, el maquillaje fue divino….. en una palabra todo…. Yo la recomiendo para cualquier evento, mi maquillaje me duró muchísimo -