Opiniones de Imaging

Imaging

Granollers, Barcelona

• Susana
    Susana Enviado el 26/02/2025

Lo recomendaría sin ninguna duda

Estoy súper feliz de haber elegido al equipo de imaging para que me acompañara ese día. La comunicación fue muy fluida en todo momento, los timmings bien organizados, no me puse nerviosa en ningún momento porque íbamos genial de tiempo. Supieron plasmar lo que quería a la perfección, me sentí muy yo que era lo que buscaba. Me duró tanto el peinado como el maquillaje impecable todo el día, sin retocar.
    Arian fue un amor, me ayudó en todo lo que pudo y me dejó preciosa. Estoy muy agradecida y las volvería a elegir sin ninguna duda.
    Judith Enviado el 25/02/2025

Excelentes

Estoy encantada con el servicio que recibí para mi boda en abril. El equipo de profesionales es increíble, muy atentas, amables y realmente lograron el look que quería. Me hicieron sentir súper especial en un día tan importante. Sin duda, recomiendo al 100% a las chicas de Imaging. ¡Gracias Nerea por hacerlo todo perfecto!

• Katya
    Katya Enviado el 30/12/2024

Contrate a Imaging para mi maquillaje y peinado y el de mi madre y supieron hacer a la perfección lo que pedimos.
    Tanto peinado como maquillaje quedo espectacular y aguantó todo el día y toda la noche!

Lo único que eche de menos es que prepararan bien la piel con cremas y las recomendaciones de productos o asesoría que hacen cuando contratas el pack, supongo que si no te ven algo preocupante o algo a arreglar no te dicen nada, yo hasta pregunté y tampoco supieron decirme.
  • Anna
    Anna Enviado el 19/12/2024

Estupendas!

Recomiendo mucho el trabajo del equipo de Imaging. Aunque es cierto que es un servicio que cuesta bastante dinero, es un día muy importante en el que quieres contar con buenas profesionales y ellas lo son. A mí me maquilló Arian e hicimos la prueba de maquillaje a domicilio y clavó el estilo que quería a la primera. El día de la boda vino también otra compañera para poder maquillar y peinar entre las dos a mi madre, mi suegra y dos amigas más también. Todos los maquillajes y peinados quedaron estupendos y aguantaron mucho. No podría estar más contenta, así que gracias a todas, ¡sois un equipo genial!
  • N
    Noemi Enviado el 18/12/2024

Super personal y agradable

Nerea ha sido muy profesional demasiado agradable e impecable con su trabajo definitivamente 10/10
  • Maya
    Maya Enviado el 17/12/2024

Lo recomendaría, sin duda

Confié en ellas desde la distancia, ya que resido en otra provincia, pero desde el primer momento intuí que era la mejor elección, y así fue. Muy contenta con el trato, la jornada de prueba y por supuesto, con el resultado!

Respuesta de Imaging:

Muchas gracias por poner la confianza en Imaging desde la distancia, algo que no es fácil.

Estamos muy felices de que todo fuese como esperabas
  • Marta
    Marta Enviado el 17/12/2024

Impecable!

Estoy muy contenta de haber elegido al equipo de Imaging en mi boda. Nos maquillaron y peinaron a mi, a las damas de honor y a mi madre. Conocí a Nerea en un taller en una Bridal Party hace años y me guardé su contacto para ocasiones especiales. ¡Y valió la pena hacerlo! Un trato cercano y amable, muy profesional, con buenos consejos y mucho gusto para realzar los puntos fuertes. En resumen, un servicio estupendo. Lo recomiendo 100%. Si me volviera a casar, ¡repetiría seguro!

Respuesta de Imaging:

Gracias a ti Marta por tu cariño y por tu confianza. Gracias por confiar en mi. Ver vuestras fotos y estas palabras es la mejor recompensa.
  • Maria
    Maria Enviado el 16/12/2024

Muy profesionales en todo momento!

El día de mi boda se encargaron de maquillarnos y peinarnos a mí y a más amigas y familiares, y todas quedamos encantadas. Vinieron hasta el lugar del evento, y desde el primer día en una videollamada el trato fue increíble: cercano, profesional y súper amable. El maquillaje y los peinados aguantaron toda la noche, a prueba de lágrimas y de muchos bailes. Si buscas a alguien de confianza para un día especial, sin duda las recomiendo al 100%! Mil gracias por hacerme sentir como una princesa en mi dia!

Respuesta de Imaging:

Muchas gracias por tus palabras Maria, nos encantó compartir tu día con todas vosotras y nos alegra saber que todo salió como esperabas.

Un abrazo
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 08/12/2024

Excelente servicio

Conocí a Nerea casi a última hora y de casualidad. Hubo feeling desde el minuto uno. Tuene un equipo estupendo. Tanto ella como Judit, que fue quién me peinó y maquilló supieron captar lo que quería e hicieron un trabajo espectacular. A pocos días de la boda, una amiga se quedó sin peluquero y Arian consiguió, sin conocerla, plasmar en su peinado y maquillaje lo que ella quería, quedando súper natural.
    También hay que recalcar que no se nos movió ni un pelo ni un color hasta que nos fuimos a dormir, más de 12h después.
    Recomiendo imaging 100%, por su trabajo, profesionalidad y el trato recibido.