Opiniones de Helen's Make up

Helen's Make up Ver más información

• Verónica
    Verónica Enviado el 20/12/2024

Boda de ensueño 14.12.24

Nuestra boda fue un día muy emotivo y especial. Sin duda, elegiría siempre a Elena para el maquillaje y peluquería. Profesionalidad, cercanía y sabe sacar el lado más natural a sus clientes. Siempre seguiré contando con ella para cada evento. Gracias ❤️
  • Cristina
    Cristina A. Enviado el 16/12/2024

Una profesional de confianza

Mi experiencia con Elena fue buenísima, no tendría nada malo que decir, al contrario. El día de la prueba estuvo muy pendiente de mi comodidad y de mis peticiones, y el día de la boda fue muy cercana y amable, incluso atendió a mi sobrina de 5 años y su curiosidad por todo. En cuanto al trabajo final no puedo estar más contenta, dió justo con el peinado que yo quería y el maquillaje natural que la había pedido como si me leyera la mente.

• Paula
    Paula S. Enviado el 01/12/2024

Muy contenta

Muy buena profesional. Tanto mi peinado como maquillaje fueron impresionantes. No podría haber elegido mejor persona para que me maquillase y peinase el día de mi boda.
    Increíblemente agradecida
  • E
    Elena G. Enviado el 26/11/2024

Una maravilla ❤️

Ha sido un placer enorme haber encontrado a Elena que fue una gran profesional en hacer su trabajo una persona muy cercana que transmite mucha confianza y pone mucho sentimiento en todo lo que hace. Un espectáculo de maquillaje y peinado y recomendable al 100% para las novia que quieren verse naturales y muy elegantes al mismo tiempo. Helen,s Make Up gracias de todo corazón por entender a la primera mís gustos y necesidades y por haber aportado un granito de arena en el día más bonito de mi vida !

Bella!!! 💜
    Muchísimas gracias por valorar mi trabajo y dedicarme unas palabras tan bonitas y con tanto cariño… para mí es una emoción enorme recibirlas y saber que mi trabajo os hace tan tan felices.
    Un besazo 💋
  • Virginia
    Virginia Enviado el 25/11/2024

Una artista

Veronica forma parte del equipo de Helen y la verdad que es super profesional. Le dije lo que quería y lo clavó a la primera. Si quieres un maquillaje sencillo y bonito, la recomiendo sin duda.

Muchísimas gracias preciosa 💜
    Damos siempre lo mejor de nosotras para ofreceros el mejor servicio para un día tan importante y visualizar ese momento es tan maravilloso que es imposible de olvidar.
    Un besazo bella 💋
  • Mila
    Mila F. Enviado el 23/11/2024

Maquillaje y peinado para mi boda

Conocí a Helena x casualidad y fue un acierto, es un una profesional que te ayuda y asesora en todo momento y que tiene unas manos para hacer con que quiera. Me encantó ,me dejó muy guapa y a la vez natural, todos mis invidados les gusto muchísimo sobre todo el peinado. Un gran acierto haberla conocido.😊

Mil gracias Mila 🫶🏻
    Compartir momentos únicos con vosotras es un placer inmenso y besos tan guapísimas y resplandecientes en un día tan especial es maravilloso.
    Me alegra muchísimo que te gustase mi trabajo 💜
    María T. Enviado el 20/11/2024

Mala profesional

No me gusto nada ni el resultado ni su trato. No la recomiendo a nadie. Muy mal.

Buenas Tardes María.
    Voy a responderte con la máxima educación posible ya que bajo mi opinión personal y mis principios como persona y como profesional de este sector mal me parece a mí faltar el respeto, a la educación y sobre todo no querer abonar los servicios de un profesional altamente cualificado.
    Qué suerte que me encuentro con poquísimas personas así y disfruto enormemente de acompañar a novias maravillosas que valoran mi delicado trabajo y mi cariño hacia ellas.
    Qué triste me parece tener tan pocas palabras para valorar la labor de un profesional, pero claro si es que no las tienes… es hacer daño gratuito.
    No voy a eliminar tu reseña porque me hace todavía más grande como profesional.
    Un saludo.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 11/11/2024

Muy feliz con su trabajo!

Eternamente agradecida con su trabajo! Te facilita mucho tanto para la prueba como para el gran día
    Súper puntual y muy profesional, de verdad que me sentí muy segura y tranquila durante todo el proceso, eso se agradece mucho dentro de todos los nervios de la boda!
    El peinado me aguantó toda la noche, con velo incluido. El maquillaje igual, muy buena calidad!
    Solo tengo palabras de agradecimiento, muy feliz de poder haber disfrutado mi día tan guapa!

Mil gracias Isabel ❤️
    Eres preciosísima por dentro y por fuera, ha sido un placer conocerte y formar parte de tu gran día.
    Te mando un besazo enorme 💋
    Anja S. Enviado el 05/11/2024

Super profesional y majísima!!

Elena nos ha hecho el pelo y el maquillaje a mi y a mi madre el día de mi boda. Ha sido maravilloso y lo ha hecho fenomenal! Un maquillaje súper natural y el pelo justo como lo quería! Es más, con Elena me sentía como si me estuviese maquillando una amiga que incluso me ayudó con la nerviosidad el día de la boda. Millones de gracias Elena. Yo y mi madre no hubiésemos podido estar más contentas!

Respuesta de Helen's Make up:

Preciosa ❤️ Mil gracias por tus palabras …
    Lo mejor de mi trabajo es tener la suerte de encontraros en mi camino y poder establecer un vínculo tan especial que siempre nos acordaremos en todo momento.
    Un abrazo Anja 🤗