Opiniones de Goa Makeup
Esther S. Enviado el 10/04/2023Valoración 5 de 5-
Gracias gracias gracias!
Desde el primer momento en que empezamos a hablar Todo fue maravilloso.
Tratar con Mónica es como estar con tu amiga de toda la vida, lo hace todo facilísimo y te hace vivir cada instante como si fuera único.
Gracias por mejorar todavía más un día tan especial, gracias por tu trato, por tu profesionalidad y por lo han artista que eres!
Desde el primer momento en que empezamos a hablar Todo fue maravilloso.
Respuesta de Goa Makeup:
Conectamos desde el principio, fue un flechazo
Me alegro mucho de haber contribuido a que tu día sea tan especial. Me llevo un gran recuerdo y me alegro mucho de haberte conocido! (Tus padres son lo más) espero que seas tan feliz como ellos! un abrazo -
Estela L. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Mónica entendió rápido la idea de maquillaje y pelo visualizaba y hizo que quedara más que perfecta! Gracias una vez más por hacerme sentir tan guapa en el mejor día de mi vida!Mónica entendió rápido la idea de maquillaje y pelo visualizaba y hizo que quedara más que perfecta! Gracias una vez más por hacerme sentir tan guapa en el mejor día de mi vida! -
Cristina Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Magnífica.
Gracias por todo MónicaSabía que no me iba a equivocar con ella, volvería a confiar en ella con los ojos cerrados!!! El maquillaje y pelo estuvieron intactos todo el día.
Gracias por todo Mónica -
Noelia S. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Magia, pura y dura
Mónica, sin palabras!!!Se puede resumir en "Mónica hace mágia". Nos maquilló y peinó a mi madre, a mi hermana y a mi. Mónica, mil millones de gracias de parte de las 3. Estamos más que contentas con tu trabajo y dedicación. Los resultados han sido increibles, superando cualquier tipo de idea, pensamiento o imaginación! La recomiendo sin lugar a dudas, Mónica va a captar aquellas ideas que teneis y las hará aún mejor, así que como novia te recomiendo que ni te lo pienses. Además de profesional como persona un 10, super atenta y dedicada!!
Mónica, sin palabras!!!Respuesta de Goa Makeup:
Muchísimas gracias Noe!!! Gracias por tus palabras y por el ratito tan agradable que pasamos juntas! Bonita 💕🫶🏻 -
Clara O. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente maquilladora
Como era de esperar estaba nerviosa e indecisa pero Monica con su profesionalidad y experiencia supo captar a la perfección lo que yo quería: comodidad y naturalidad. Ella logro que esos momento fueran más fáciles y divertidos, haciendo que mi día fuera inolvidable.Con Monica todo el proceso de elección y prueba, tanto de maquillaje como el del peinado fue muy agradable y sencillo.
Como era de esperar estaba nerviosa e indecisa pero Monica con su profesionalidad y experiencia supo captar a la perfección lo que yo quería: comodidad y naturalidad. Ella logro que esos momento fueran más fáciles y divertidos, haciendo que mi día fuera inolvidable. -
Sara S. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todos los sentidos 🥰
No pude acertar más eligiendo a Mónica para este día tan especial.🥰
Ella supo captar enseguida la idea que llevaba y guiarme durante todo el proceso para verme como yo quería.
Gracias Mónica por tu paciencia, tú simpatía, tu sensibilidad y por hacer que mi día fuera muy especial desde el principio.
Las risas consiguieron apaciguar mis nervios y con tú increíble trabajo y profesionalidad quede impresionada con el resultado.
Tremendamente agradecida, eres maravillosa 🥰No pude acertar más eligiendo a Mónica para este día tan especial.🥰
Tremendamente agradecida, eres maravillosa 🥰-
Maria C. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Súper recomendada futuras novias 💖Sin duda no pude escoger mejor maquilladora para este gran día que a Mónica, a parte de ser una gran profesional es una persona encantadora, risueña… tanto para el día de la prueba como para el gran día hace que te sientas especial y cuidada! Gracias por tu gran trabajo!
Súper recomendada futuras novias 💖 -
Andrea M. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla
Mi experiencia con Goa ha sido perfecta. No podía haber elegido mejor, todavía no me creo la suerte que tuve de encontrar a Mónica, que además de ser un amor supo conectar desde el minuto 1 con mi personalidad y el estilo que buscaba. Solo puedo que agradecer la profesionalidad y el maravilloso trabajo que hizo. Gracias de nuevo por todo, por hacerme sentir como una princesa, por el trato, el cariño y el cuidado de cada detalle. ¡Volvería a repetir mil veces! ❤️Mi experiencia con Goa ha sido perfecta. No podía haber elegido mejor, todavía no me creo la suerte que tuve de encontrar a Mónica, que además de ser un amor supo conectar desde el minuto 1 con mi personalidad y el estilo que buscaba. Solo puedo que agradecer la profesionalidad y el maravilloso trabajo que hizo. Gracias de nuevo por todo, por hacerme sentir como una princesa, por el trato, el cariño y el cuidado de cada detalle. ¡Volvería a repetir mil veces! ❤️ -
Jessika A. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional y experta en novias...una suerte!!
Me casé el mes pasado y elegí a Mónica para el peinado y maquillaje del gran día y que buenísima elección, la prueba fue genial, super cercana y haciendo maravillas conmigo. El gran día fue aún mejor, me dio todas las facilidades, ya que me casé en un pueblo de Cuenca y vino hasta el hotel donde me casaba, me tranquilizó en los primeros momentos de mi día y lo mejor de todo, me hizo brillar ese día. Me hizo un peinado espectacular y un maquillaje magnífico. Es una chica que da toda la confianza que necesitas para ese día y que saca todo lo mejor de ti para tú gran día. Sin duda te volvería a elegir y muchas gracias por el trato, por lo rigurosa que eres en tu trabajo y por lo guapa que me dejaste! 😊Me casé el mes pasado y elegí a Mónica para el peinado y maquillaje del gran día y que buenísima elección, la prueba fue genial, super cercana y haciendo maravillas conmigo. El gran día fue aún mejor, me dio todas las facilidades, ya que me casé en un pueblo de Cuenca y vino hasta el hotel donde me casaba, me tranquilizó en los primeros momentos de mi día y lo mejor de todo, me hizo brillar ese día. Me hizo un peinado espectacular y un maquillaje magnífico. Es una chica que da toda la confianza que necesitas para ese día y que saca todo lo mejor de ti para tú gran día. Sin duda te volvería a elegir y muchas gracias por el trato, por lo rigurosa que eres en tu trabajo y por lo guapa que me dejaste! 😊Respuesta de Goa Makeup:
Gracias a ti!!! Por tus palabras y por la confianza que depositaste en mi en un día tan importante
Espero que seas muy feliz!!
🥰🥰🥰 -
Ilenia Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección, Monica
Elegí a Mónica porque me gustó mucho su trabajo cuando estaba buscando maquilladora, y no me equivoqué. Fue súper amable y disponible todo el tiempo hasta la boda, hasta encontrar el punto ideal que me gustaba nos hemos escrito muchísimo y de verdad que ella no ha podido ser más paciente y ayudarme tanto. El día de la prueba me dejó guapísima, pero algo no me cuadraba y el día de la boda toooooodo lo que quería lo clavó perfecto 😍😍 fue una pasada! Además que el día de la boda parecía una amiga más en mi habitación, fue genial contar con ella, y de verdad además de lo guapa que te deja, destaca su carácter y todo lo que te ayuda. Muchas gracias Monica por todo!!!!! ♥️Elegí a Mónica porque me gustó mucho su trabajo cuando estaba buscando maquilladora, y no me equivoqué. Fue súper amable y disponible todo el tiempo hasta la boda, hasta encontrar el punto ideal que me gustaba nos hemos escrito muchísimo y de verdad que ella no ha podido ser más paciente y ayudarme tanto. El día de la prueba me dejó guapísima, pero algo no me cuadraba y el día de la boda toooooodo lo que quería lo clavó perfecto 😍😍 fue una pasada! Además que el día de la boda parecía una amiga más en mi habitación, fue genial contar con ella, y de verdad además de lo guapa que te deja, destaca su carácter y todo lo que te ayuda. Muchas gracias Monica por todo!!!!! ♥️ -