Opiniones de Glee Make Up

Palma De Mallorca, Islas Baleares

• Mónica
    Mónica T. Enviado el 08/10/2024

Excelente servicio

Fue una excelente experiencia, muy amable la maquilladora , hace exactamente lo que uno le pide. La verdad quedé fascinada, el maquillaje me duró toda la noche e incluso todo el siguiente dia de muy buena calidad.
    Respecto al peinado igual , fue perfecto tal cual lo que yo quería.
    De verdad la recomiendo al 100% es marvillosa
  • Karen
    Karen Z. Enviado el 07/10/2024

La mejor elección para tu día especial

Desde el primer día Scarleth me transmitió plena confianza. Llevaba 3 pruebas con otras personas recomendadas y no me terminaban de convencer. Al hacer la prueba con Scarleth al fin pude respirar. Scarleth es paciente, amable y atenta. Siempre dispuesta a escuchar cada petición sobre el maquillaje y el peinado.

Y para el gran día de mi boda me sentí toda una princesa con el maquillaje y el peinado perfecto. ¿Que sería de unas buenas fotos o un buen vestido sin un buena maquillaje o peinado? Por eso apuesta por los mejores. Y es Scarleth es una de ellas.

Mil gracias Scarleth 🥰🙏🏾
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 14/08/2024

Una persona que te escucha

Ha sido una experiencia maravillosa poder tener como maquilladora y peinadora para mí boda a Scarleth, después de varios intentos, hemos encontrado finalmente el adecuado para un día tan importante. La recomiendo mucho. Gracias!

• Isa
    Isa Enviado el 06/07/2024

Muy buen trabajo

Acudí a Glee por recomendación de una amiga. El trabajo realizado me gustó mucho; Scarleth es muy profesional y amable. Me sentí muy a gusto con ella. Se adaptó muy bien a mi estilo y mis gustos. Además de realizar la prueba de maquillaje y peluquería, me hizo recomendaciones para cuidar mi piel. En el momento del gran día se desplaza sin problemas al lugar de la boda si es necesario, y además proporciona kit de retoques. También se encargó del maquillaje de mi madre, y quedamos las dos encantadas!
  • MARGARITA
    Margarita M. Enviado el 13/06/2024

Peinado y maquillaje

Hace 15 días celebré mi matrimonio y el servicio de maquillaje y peinado por parte de este proveedor fue inmejorable. Cuando me hice la prueba, Scarleth me orientó con una serie de consejos-recomendaciones para mejorar ciertos aspectos de mi piel que dieron resultado ya no únicamente para la boda, sinó, para una rutina personal. En todo momento estuvo preguntando si me sentía cómoda con los productos y se adaptó totalmente a mis gustos.
    El día de la boda, fue muy atenta y me dejó tanto un peinado como un maquillaje espléndidos que me aguantaron todo el día. De hecho, los invitados resaltaron la elegancia de mi maquillaje y peinado. Muchas gracias Scarleth.
  • T
    Teresa Enviado el 07/06/2024

Espectacular, un día brillante con Glee MakeUp

Una experiencia excelente en todos los aspectos. Es genial que para un momento tan especial y bonito pero a la vez estresante como la boda haya alguien tan cálido que te calma los nervios y hace que te centres en disfrutar del gran día. Pero es que además, la profesionalidad es destacable, desde el día de la prueba supe que podía estar tranquila en manos de Scarlett y así fue, me encantó el maquillaje y el peinado. 100% recomendado si buscas una maquilladora amable, cálida y profesional!!!
    Sara Enviado el 17/05/2024

Maravilloso

Acertó con lo que yo buscaba un maquillaje natural y precioso y a mi madre igual 💖 sin duda la recomiendo.
    Marcela R. Enviado el 17/05/2024

Mi primer maquillaje

Mi experiencia con Scarleth fue genial, logró adaptarse a mis inseguridades y por supuesto al maquillaje que deseaba. Fue súper importante realizar la prueba de maquillaje y peinado, después de varias pruebas logramos acertar con el maquillaje natural que quería.
    El día de la boda me sentía muy cómoda con mi peinado (el tocado fue hermoso) y el maquillaje estuvo intacto hasta altas horas de la noche.
    La recomiendo sin ninguna duda 🙂
  • Gisella
    Gisella. M. Enviado el 07/09/2023

Con glee acerté

Mi inseguridad con que me maquillase y peinase el día de mi boda alguien que no fuera yo me tenia super angustiada, por suerte conocí a Scarleth, que en cuanto contacté con ella ya me di cuenta de que sería ella.
    El dia de la prueba lo bordó, yo quería un maquillaje con pocas sombras, muy natural pero con un eyeliner de escandalo y un peinado en el que no se me vieran las orejas y se apreciase el largo de mi pelo, así fue, exactamente lo que pedía.
    El día de la boda me trajo mucha tranquilidad saber de que estaba en buenísimas manos, es una de las mejores decisiones que tomé en cuanto a preparativos del enlace.
    Por supuesto, recomiendo sus servicios 100%
    Se ajusta a todos los bolsillos, higiénica, buenos productos, sabe aplicarlos y algo super importante, ella te tranquiliza en los momentos de nervios.
    Gracias por todo Glee, ha sido un placer!
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 31/08/2023

Un día inolvidable,con un toque muy especial!

Conocí a mi maquilladora+peluquera gracias a nuestro fotógrafo puesto que son muy buen equipo ya que son una familia maravillosa,al principio vas con miedo puesto que no tiene mucha propaganda o almenos cuando nosotros los contratamos,pero tengo que decir que en ningún momento e tenido la duda de que el maquillaje fue perfecto parai día
    Tuve un trato excepcional,soy una chica muy indecisa y me ayudaron en todo momento en la prueba de maquillaje y peinado para llegar a estar perfecta para el día de mi boda.
    Me dieron explicaciones de como podía hacer para que mi maquillaje aguantará más tiempo y no se agrietara (puesto que no es habitual de mi ponerme cremas faciales y entonces tengo la cara más seca jeje),hicieron de todo y más para tener ondas en mi pelo (ninguna peluquera lo había conseguido ya que tengo el pelo demasiado liso) le regalé a mi mamá el pak para ella y también muy feliz con todo
    En fin,los recomiendo al 100%,porque los precios son precios razonables y no precios desorbitado solo porque sea para una boda,lo recomiendo porque tienen paks muy interesantes de maquillaje+peluquería para novia,mama-suegras o incluso damas de honor,porque son maravillosos,porque han estado en todo momento día y noche y por lo más importante porque el resultado final a sido espectacular,gracias y mil gracias!!!