Opiniones de Gala makeup
Gala makeup
MadridOpiniones
Ofelia C. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Todo Perfecto!
Tuve una experiencia maravillosa trabajando con Gala. Su profesionalismo y atención al detalle realmente destacaron. No solo es extremamente cuidadosa en cada paso del maquillaje, asegurándose de que cada aspecto sea perfecto, sino que también es una persona muy amable y cercana, lo que hizo que el proceso fuera agradable y cómodo, toda una maquilladora talentosa y profesional💯Tuve una experiencia maravillosa trabajando con Gala. Su profesionalismo y atención al detalle realmente destacaron. No solo es extremamente cuidadosa en cada paso del maquillaje, asegurándose de que cada aspecto sea perfecto, sino que también es una persona muy amable y cercana, lo que hizo que el proceso fuera agradable y cómodo, toda una maquilladora talentosa y profesional💯-
Maria G. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Tu mejor opción de maquillaje
Me maquilló y me peinó exactamente como quería con un resultado maravilloso para el día de mi boda, mil gracias de corazón, preciosa!!!Gala es sencillamente fantástica. Se nota que ama su trabajo porque es dedicada, perfeccionista, formal, puntual, discreta y educada, super profesional.
Me maquilló y me peinó exactamente como quería con un resultado maravilloso para el día de mi boda, mil gracias de corazón, preciosa!!! -
Alvaro Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Encantadisimos
Mejor imposible, Gala es genial y muy simpática. Cogimos maquillaje y peinado para nuestra boda y el resultado fue increíble. Hicimos la prueba y nos gustó desde el principio pero el día de la boda fue incluso mejor. Muy muy contentos de verdad. Muchas gracias Gala por tu trabajo y tu amabilidad, la novia estaba espectacular.Mejor imposible, Gala es genial y muy simpática. Cogimos maquillaje y peinado para nuestra boda y el resultado fue increíble. Hicimos la prueba y nos gustó desde el principio pero el día de la boda fue incluso mejor. Muy muy contentos de verdad. Muchas gracias Gala por tu trabajo y tu amabilidad, la novia estaba espectacular. -
Katia Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje para un evento especial
El maquillaje era excelente, considerando enorme calor de junio. Muy recomendable!El maquillaje era excelente, considerando enorme calor de junio. Muy recomendable! -
Елена ?. Enviado el 06/04/2024Valoración 5 de 5
Una gran opción para la fotografía de la boda!
Una gran opción para la fotografía de la boda! Marina Banzer mostró una gran profesionalidad y creatividad en cada toma. Su habilidad para capturar momentos de alegría y emoción hace que cada foto sea especial y memorable. Gracias a su talento y atención al detalle, hemos recibido excelentes imágenes que nos deleitarán a lo largo de los años. ¡Recomiendo a Marina Banzer como profesional en su negocio!Una gran opción para la fotografía de la boda! Marina Banzer mostró una gran profesionalidad y creatividad en cada toma. Su habilidad para capturar momentos de alegría y emoción hace que cada foto sea especial y memorable. Gracias a su talento y atención al detalle, hemos recibido excelentes imágenes que nos deleitarán a lo largo de los años. ¡Recomiendo a Marina Banzer como profesional en su negocio! -
Anahit A. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Relación calidad-precio buenísima.
En el día de la boda el peinado y el maquillaje fueron aun mejores, súper contenta.Quedé muy contenta con este servicio desde el principio. En seguida respondían a cualquier duda, son flexibles y tienen mucha paciencia. El trabajo era limpio y eficaz. Se lo voy a recomendar a cualquier amiga o familiar que se case próximamente, incluso estoy pensando en solicitar sus servicios cuando tenga que acudir a cualquier evento importante.
Animaos, chicas, yo he quedado muy satisfecha.
Animaos, chicas, yo he quedado muy satisfecha.
Palina M. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Gran calidad
Tanto peinado, como maquillaje excelente! En la prueba Gala me ha convencido de hacer algún cambio de mis planes y ha sido un acierto. Muchas gracias! Muy recomendable!Tanto peinado, como maquillaje excelente! En la prueba Gala me ha convencido de hacer algún cambio de mis planes y ha sido un acierto. Muchas gracias! Muy recomendable! -
Kateryna L. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Muy contenta
Me gustó mucho cómo me ha maquillado Gala.
El maquillaje era muy ligero, natural y duradero.
Me quedé muy contenta con el resultado.
Me gustó mucho cómo me ha maquillado Gala.
El maquillaje era muy ligero, natural y duradero.
Me quedé muy contenta con el resultado.
Agustina G. Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje de invitada
Sin duda volvería para otro evento o día especial.Fui para hacerme peinado y maquillaje con Gala.Una profesional de primera,con gran experiencia que me brindó un excelente servicio.Me maquilló con marcas de primer nivel,adaptándolos a mis características y resaltando mis atributos.En cuanto al peinado,fue muy cuidadosa con mi cabello y se fijó en cada detalle para que quedara perfecto.
Sin duda volvería para otro evento o día especial. -
Elizabet Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado perfectos
Maquillaje y peinado perfectos, la gente no paraba de decirme lo guapa que estaba. He quedado muy contenta con Gala, es profesional, flexible y muy cercana, la recomiendo 100%.Maquillaje y peinado perfectos, la gente no paraba de decirme lo guapa que estaba. He quedado muy contenta con Gala, es profesional, flexible y muy cercana, la recomiendo 100%. -