Opiniones de Formas
Formas
Reus, TarragonaOpiniones
Jessica Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular desde el inicio hasta el final!!
Equipo muy profesional que te acompaña desde el primer dia, la prueba, el dia de la boda e incluso despues!! No cambiaria nada de lo vivido con Formas!! Mil gracias!!Equipo muy profesional que te acompaña desde el primer dia, la prueba, el dia de la boda e incluso despues!! No cambiaria nada de lo vivido con Formas!! Mil gracias!! -
Almudena Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Perfeccionistas ! Novia en buenas manos !
Tanto en el terreno de peinado y también en maquillaje de novia !
Puntualizar que hubo una preparación previa y unos cuidados intensivos tanto en mi cabello como tratamientos fáciles y corporales…. para poder cumplir con el objetivo del día más especial de mi vida.
En todo momento me sentí muy bien asesorada, siempre fiel a Formas !El equipo de Formas son muy profesionales, el día de mi boda civil no podía estar en mejores manos.
Tanto en el terreno de peinado y también en maquillaje de novia !
En todo momento me sentí muy bien asesorada, siempre fiel a Formas ! -
Laura Enviado el 28/08/2022Valoración 5 de 5
Repetiría mil veces
Jessy se ha convertido en mi peluquera de confianza. El día de mi boda salí peinada tal y como me había imaginado. Laura fue la encargada del maquillaje. Hizo que siguiera siendo yo pero arreglada. Salí de la peluquería guapa y tan yo como quería en mi día. ¡Gracias, equipo, por hacerlo posible!Jessy se ha convertido en mi peluquera de confianza. El día de mi boda salí peinada tal y como me había imaginado. Laura fue la encargada del maquillaje. Hizo que siguiera siendo yo pero arreglada. Salí de la peluquería guapa y tan yo como quería en mi día. ¡Gracias, equipo, por hacerlo posible! -
Isabel V. Enviado el 06/08/2022Valoración 4 de 5
¡Grandes profesionales!
Grandes profesionales y encantadoras. Mi peinado quedó romántico y bonito, muy en el estilo de la boda, el de las damitas preciosos y el maquillaje también, supernatural y bonito. ¡Gracias, Jessi y Esther, por vuestra dedicación y cariño durante todo el proceso de preparación y en especial el gran día!Grandes profesionales y encantadoras. Mi peinado quedó romántico y bonito, muy en el estilo de la boda, el de las damitas preciosos y el maquillaje también, supernatural y bonito. ¡Gracias, Jessi y Esther, por vuestra dedicación y cariño durante todo el proceso de preparación y en especial el gran día! -
Joana Enviado el 06/07/2022Valoración 5 de 5
Increíble y profesionalidad
Profesionales, son encantadoras y me voy a llevar este recuerdo para siempre, repetiría sin duda con ellas.Profesionales, son encantadoras y me voy a llevar este recuerdo para siempre, repetiría sin duda con ellas. -
Yolanda G. Enviado el 06/07/2022Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado espectacular
Tuve la suerte de contar con Jessica durante todo el proceso hasta llegar a mi gran día, gran profesional y sobre todo un sol de persona, con ella me sentí cómoda y segura desde el primer momento, supo asesorarme superbien y mi peinado y maquillaje no pudo ser más bonito.
Se adaptan a todas tus necesidades y sus packs son geniales.
Lo recomiendo totalmente.
Gracias mi Jéssica.Decidí sin dudarlo a la profesionalidad de las peluqueras y esteticistas de Formas.
Se adaptan a todas tus necesidades y sus packs son geniales.
Lo recomiendo totalmente.
Gracias mi Jéssica.-
Carlota L. Enviado el 30/04/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
No podría estar más contenta de haber elegido a las chicas de Formas para el día de mi boda. El trato fue buenísimo desde el primer día. Nos peinaron y maquillaron a mi madre, suegra, damas de honor y a mí y supieron ajustarse a los gustos de cada una perfectamente. ¡Muchísimas gracias!
Sandra J. Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 5
¡Gran equipo!
Un equipo genial de profesionales, maquillaje, peluquería. Me hicieron sentir supercómoda, sin nervios. Entendieron enseguida lo que yo quería. En definitiva, me hicieron sentir como una princesa, dejándome espectacular para mi gran día. Lo recomiendo a todas las novias que quieran estar preciosas y sentirse como una princesa. Gracias, Laura, Jessy y al resto del equipo.Un equipo genial de profesionales, maquillaje, peluquería. Me hicieron sentir supercómoda, sin nervios. Entendieron enseguida lo que yo quería. En definitiva, me hicieron sentir como una princesa, dejándome espectacular para mi gran día. Lo recomiendo a todas las novias que quieran estar preciosas y sentirse como una princesa. Gracias, Laura, Jessy y al resto del equipo. -
Selene Enviado el 17/10/2021Valoración 5 de 5
Boda de Selene y Aitor
¡Fue la mejor decisión que pude tomar! ¡Supieron en todo momento lo que quería y se adaptaron a todas mis peticiones! Lo recomiendo 100%. Las chicas son supersimpáticas y trataron a mis invitadas con mucha paciencia y empatía.¡Fue la mejor decisión que pude tomar! ¡Supieron en todo momento lo que quería y se adaptaron a todas mis peticiones! Lo recomiendo 100%. Las chicas son supersimpáticas y trataron a mis invitadas con mucha paciencia y empatía.Respuesta de Formas:
Muchísimas gracias, Selene, por tu comentario. Nosotras lo pasamos genial y nos encantó acompañarte en este día. ¡Esperamos verte pronto y que nos enseñes las fotos de la boda y del viaje! -
Elisabet M. Enviado el 04/09/2021Valoración 4 de 5
¡Mi peinado fue espectacular! Una trenza romántica que pegaba a la perfección con el tipo de vestido que llevaba. Jessi supo perfectamente lo que quería en todo momento. ¡Recomendable!¡Mi peinado fue espectacular! Una trenza romántica que pegaba a la perfección con el tipo de vestido que llevaba. Jessi supo perfectamente lo que quería en todo momento. ¡Recomendable! -