Opiniones de Fini Rico
Fini Rico
MadridOpiniones
Cristina G. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Maquilladora de primera
Fini nos maquilló a mi madre, mi cuñada y a mí el día de mi boda, y no pudimos estar más contentas con el resultado.
Consiguió que las tres estuviésemos perfectas y según nuestro estilo. Mi maquillaje de novia fue muy natural y favorecedor. Duró toda la noche sin necesidad de retoques.
Además, Fini es un encanto y todo el proceso con ella fue genial. ¡Estoy deseando que llegue la siguiente boda para volver a contar con ella!
Alba M. Enviado el 27/05/2023Valoración 5 de 5
Espectacular…
Y yo con ella estoy encantada! Un acierto, estoy super agradecidaFini es maravillosa. Hizo un trabajo excelente conmigo en mi boda y con mi madre y con mi suegra. Quedaron guapísimas y encantadas con el resultado, ellas nunca se habían maquillado antes y quedaron tan contentas!!!
Y yo con ella estoy encantada! Un acierto, estoy super agradecida -
Amelia G. Enviado el 24/06/2022Valoración 5 de 5
Recomendable top
Super recomendable en todo momento súper atenta y majísima, con las opciones. El día de la boda, todo perfecto, encantó a todas que nos maquillo y peinó. Con la sensación de conocernos de toda la vida, mi hizo sentir confiada y muy feliz. Además de gran trabajo que realizó.Super recomendable en todo momento súper atenta y majísima, con las opciones. El día de la boda, todo perfecto, encantó a todas que nos maquillo y peinó. Con la sensación de conocernos de toda la vida, mi hizo sentir confiada y muy feliz. Además de gran trabajo que realizó.Respuesta de Fini Rico:
¡Amelia, qué ilusión! ¡Qué lindo mensajes! Muchas gracias. Me encantó estar para ustedes. ¡Qué ganas de ver las fotos! ¡Te mando un abrazo grande! -
Jesús Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 5
Maquilladora excepcional
Muy buena maquilladora, dedicada, flexible, detallista, que utiliza muy buenos materiales y consigue resultados muy naturales.Muy buena maquilladora, dedicada, flexible, detallista, que utiliza muy buenos materiales y consigue resultados muy naturales. -
Maria Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 5
¡La mejor del mundo!
Desde el primer momento el día de la prueba, supo lo que quería y el resultado fue increíble.
¡Gracias Fini por todo!Elegí a Fini tras ver sus trabajos y porque buscaba un maquillaje supernatural para el día de mi boda
¡Gracias Fini por todo! -
Bely Enviado el 09/09/2021Valoración 5 de 5
Profesional de 10
Fini hace magia, logra entender qué es lo que quieres, cómo te sientes cómoda para ser tú misma y brillar ese día.Fini hace magia, logra entender qué es lo que quieres, cómo te sientes cómoda para ser tú misma y brillar ese día.Respuesta de Fini Rico:
¡Bely! Qué linda, mil gracias por el comentario. Fue un verdadero placer estar con vos y tu mamá. Ganas de ver las fotos, estabas guapísima. ¡Un besote fuerte! -
Laura Enviado el 20/08/2021Valoración 4.8 de 5
Maquillaje perfecto
Fini se encargó del maquillaje de mi madre y del mío. Quedamos encantadas ya que nos aguantó toda la tarde-noche y, además, entendió el estilo que buscábamos: muy natural. ¡Gracias!Fini se encargó del maquillaje de mi madre y del mío. Quedamos encantadas ya que nos aguantó toda la tarde-noche y, además, entendió el estilo que buscábamos: muy natural. ¡Gracias!Respuesta de Fini Rico:
¡Gracias por tus palabras, Lau! Ibas espectacular y me encantó acompañarte. ¡Te deseo todo lo mejor en esta etapa! Un abrazo, Fini. -
Laura Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
¡La mejor!
En cuanto vi sus trabajos no dudé en que quería que fuese mi maquilladora. Fue un acierto y quedé encantada con el resultado final. El peinado también me lo hizo ella y fenomenal. Recomiendo a Fini sin duda alguna.En cuanto vi sus trabajos no dudé en que quería que fuese mi maquilladora. Fue un acierto y quedé encantada con el resultado final. El peinado también me lo hizo ella y fenomenal. Recomiendo a Fini sin duda alguna. -
Gloria Enviado el 23/03/2021Valoración 5 de 5
Profesional y encantadora
Me pondría en manos de Fini una y mil veces más. Muy profesional, se interesa por tus gustos, tu estilo, el vestido, los complementos, etc., para que el peinado y el maquillaje el día de la boda sean perfectos. En mi caso, mi único requisito era parecer lo más natural posible, que en ocasiones es lo más complicado, y lo consiguió con creces. No dudéis en contar con ella para vuestra boda porque, aparte de profesional, es encantadora. Muchas gracias por todo, Fini.Me pondría en manos de Fini una y mil veces más. Muy profesional, se interesa por tus gustos, tu estilo, el vestido, los complementos, etc., para que el peinado y el maquillaje el día de la boda sean perfectos. En mi caso, mi único requisito era parecer lo más natural posible, que en ocasiones es lo más complicado, y lo consiguió con creces. No dudéis en contar con ella para vuestra boda porque, aparte de profesional, es encantadora. Muchas gracias por todo, Fini.Respuesta de Fini Rico:
¡Gloria! Mil gracias por esta lindísima recomendación. ¡Fue un placer acompañarte y te deseo todo lo mejor para esta nueva etapa! Un abrazo, Fini. -
Laura Enviado el 09/03/2021Valoración 5 de 5
Maravillosa
Fini es una grandísima profesional, realiza un trabajo perfecto, natural y duradero. ¡Me captó desde el principio y el resultado fue fantástico! Fini es un amor de persona, siempre dispuesta y encantadora.Fini es una grandísima profesional, realiza un trabajo perfecto, natural y duradero. ¡Me captó desde el principio y el resultado fue fantástico! Fini es un amor de persona, siempre dispuesta y encantadora.Respuesta de Fini Rico:
¡Laura! Eres lo más, mil gracias, de verdad, por tus palabras. Para mí fue un auténtico placer acompañarte, tu energía es muy positiva, y estoy feliz de que hayan podido disfrutar tanto de su día. ¡Ahora a disfrutar de Maldivas! ¡Un besote! -