Opiniones de Evelyn de Cara

Paula Enviado el 06/01/2025Valoración 5 de 5
Contentísima, gran profesional!!! Gracias🤍
Estoy encantada con el resultado y también con el servicio. Evelyn es una gran profesional y muy talentosa. La recomiendo 100%. Gracias bella!Estoy encantada con el resultado y también con el servicio. Evelyn es una gran profesional y muy talentosa. La recomiendo 100%. Gracias bella!-
Estefania Enviado el 05/12/2024Valoración 4.8 de 5
Buen trato familiar
Me encanto el peinado y el maquillaje y me duro toda la noche,las chicas encantadoras y muy familiaresMe encanto el peinado y el maquillaje y me duro toda la noche,las chicas encantadoras y muy familiares -
Cristina Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Evelin fue nuestra maquilladora el día de la boda de mi hermano, todo muy bien .Evelin fue nuestra maquilladora el día de la boda de mi hermano, todo muy bien . -
Mari Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gran profesional que con solo verte sabe que tipo de maquillaje y peinado va contigo.Gran profesional que con solo verte sabe que tipo de maquillaje y peinado va contigo. -
Amelia Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta con el trato recibido
Es una gran profesional en todo momento estuvo pendiente de todo detalle maquillaje, peinado, ponerme el velo etc y estuvo hasta el ultimo momento, y yo quedé muy contenta con el resultado y con el trato. La recomiendo 100%Es una gran profesional en todo momento estuvo pendiente de todo detalle maquillaje, peinado, ponerme el velo etc y estuvo hasta el ultimo momento, y yo quedé muy contenta con el resultado y con el trato. La recomiendo 100% -
Jennyfer Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Profesional ,la recomiendo para cualquier evento precioso resultados, flexible en horarios y precios la elijo cada vez que tengo un evento 🩷
La recomiendo 100% flexible en horarios y precio siempre la elijo para mis eventos bautizos comuniones y bodas el trato es maravillo,cariñosaLa recomiendo 100% flexible en horarios y precio siempre la elijo para mis eventos bautizos comuniones y bodas el trato es maravillo,cariñosa -
Lidia Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
Quede súper contenta con el servicio ofrecido!
Me guió genial para llegar al final que quería conseguir! Mil gracias Evelin no dudaré en volver a contar con tus servicios♥️♥️♥️Quede súper contenta con el servicio ofrecido!
Me guió genial para llegar al final que quería conseguir! Mil gracias Evelin no dudaré en volver a contar con tus servicios♥️♥️♥️ -
Arancha Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor
Sin duda la volvería a elegir, fue amable y atenta en todo momento y supo captar a la perfección la idea que yo tenía en mente. De 10!Sin duda la volvería a elegir, fue amable y atenta en todo momento y supo captar a la perfección la idea que yo tenía en mente. De 10! -
Noemí Enviado el 15/09/2021Valoración 5 de 5
Maravillosa profesional
Uno de mis miedos era la peluquería y el maquillaje, el no ser yo cuando me arreglaran, pero desde el primer día supo captar perfectamente lo que quería y con solo verme ella ya sabía qué me haría, así que confíe en ella y me dejé hacer y fue todo un acierto. Es difícil encontrar a personas que con solo verte capten toda tu esencia y saquen lo mejor de ti y ella lo consiguió a la primera. El día de la boda me lo hizo muy ameno, me ayudó muchísimo e hizo que los nervios desaparecieran mientras estábamos juntas y eso se agradece muchísimo. El día B me dejó espectacular con un recogido maravilloso y un maquillaje sencillo...Uno de mis miedos era la peluquería y el maquillaje, el no ser yo cuando me arreglaran, pero desde el primer día supo captar perfectamente lo que quería y con solo verme ella ya sabía qué me haría, así que confíe en ella y me dejé hacer y fue todo un acierto. Es difícil encontrar a personas que con solo verte capten toda tu esencia y saquen lo mejor de ti y ella lo consiguió a la primera. El día de la boda me lo hizo muy ameno, me ayudó muchísimo e hizo que los nervios desaparecieran mientras estábamos juntas y eso se agradece muchísimo. El día B me dejó espectacular con un recogido maravilloso y un maquillaje sencillo y precioso. Me sentía superbién conmigo misma y eso es muy importante ese día. A mi madre, hermana y damas también las arregló y a cuál mejor. Gracias, Evelyn, eres maravillosa. -
Irene Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 5
Es una chica a la que le encanta su trabajo bien hecho y además, ¡superrápida! Personalmente, quedé encantadísima con ella, ¡por lo que he repetido y repetiré muchas veces más! La recomiendo 100%. ¡Buen precio, buen servicio!Es una chica a la que le encanta su trabajo bien hecho y además, ¡superrápida! Personalmente, quedé encantadísima con ella, ¡por lo que he repetido y repetiré muchas veces más! La recomiendo 100%. ¡Buen precio, buen servicio! -