Opiniones de Evalcayde

Huercal De Almeria, Almería

• Inmaculada
    Inmaculada P. Enviado el 18/11/2024

Simplemente maravillosa

Que decir de Eva, no hay palabras para poder describir la gran profesional que es, sin duda la mejor elección de mi boda fue ella! Desde el primer momento que empiezas hablar con ella hasta el último momento que esta contigo el día de la boda te demuestra lo mucho que le gusta su trabajo y lo que disfruta haciéndolo! Es un encanto y hace que el mejor día de tu vida sea aún mejor, sabe transmitir tranquilidad cuando mas lo necesitas y esta pendiente que en todo momento este todo perfecto ❤️ para nosotros ya eres parte de la familia 💖💖

Respuesta de Evalcayde:

Qué bonita eres…!! Tengo las novias más preciosas… Agradecida y afortunada de formar parte de tu linda familia. Disfrute muchísimo con vosotras y me hace mucha ilusión saber que os hice sentir especiales, haciendo lo que me apasiona… Un besazo enorme 🫶🏼
    Alicia S. Enviado el 24/09/2024

Repetiría sin duda

Eva es una profesional super atenta y agradable. Dando paz y buen rollo durante el maquillado con su musica de ambiente. Acabado tal y como esperaba. Le pedí un maquillaje de novia muy muy natural y es tal cual lo que recibí. Mil gracias!

Respuesta de Evalcayde:

Mil gracias a ti, por dejarme formar parte de un día tan importante, y disfrutar junto a ti y tu bonita familia. Me siento muy afortunada por tu confianza 🫶🏼
  • Eva
    Eva B. Enviado el 15/09/2024

Excelente!!

Ella es estupenda !! Súper profesional y súper bonita como persona! No pudimos elegir a nadie mejor , contar con ella fue todo un acierto

Respuesta de Evalcayde:

Muchísimas gracias…!! Un placer embelleceros y mimaros a ti y tu preciosa familia. Disfruté muchísimo con vosotras 🫶🏼😘😘

• Rossmery
    Rossmery Enviado el 05/08/2024

Eternamente agradecida

Cuando vea las fotos de mi boda siempre recordaré el cariño con el que me trató Eva el de día de mi pre boda y boda. Eva, es una persona divertida, buena, amable, amante de su trabajo, gran profesional etc. Tiene los mejores productos para cuidar y mimar tu piel. Muchísimas gracias por acompañarme a mí y a mi madre en todo momento. Sin duda alguna, tu trabajo es Excelente, no puedo explicar con palabras todo lo agradecida que estoy contigo, y no me cabe duda que elegirte para maquillarme el día de mi boda fue lo más acertado que hice. Eres una persona 10 🫶🏽

Respuesta de Evalcayde:

Ohh..!! Un millón de gracias …!! Cada una de mis novia ssois especiales para mi, y os quedáis en mi corazón para siempre… Me encanta crear un vínculo antes de la boda para que vuestro dia tan importante y lleno de nervios, podáis disfrutar y sentiros especiales sin tensión y mientras os mimo, dejando un bonito recuerdo para toda la vida… ViVan los novios..!!! Un besazo.
    Pd. Los dulces riquísimos 🫶🏼
    María S. Enviado el 01/05/2024

Maravillosa

Eva es una perfecta profesional y una excelente persona. Pone toda la atención posible y cuida el detalle con máximo cuidado, además de hacerlo con una dulzura exquisita. Mi experiencia con ella ha sido inmejorable y una suerte encontrarla. Gracias Eva!!!!

Respuesta de Evalcayde:

Mil gracias..!! Fue un placer mimarte y disfrutar junto a ti y tu preciosa familia, de un día tan especial ..!! Enhorabuena..!! 🫶🏼
  • Nuria
    Nuria S. Enviado el 09/04/2024

La mejor, sin duda!!

Es la mejor , sin duda, desde el minuto uno te hace sentir que todo va a salir bien, te arropa emocinalmente, es súper profesional en su trabajo, metódica, cariñosa y muy humana....su maquillaje muy natural, te hace sentir muy guapa sin sentirte disfrazada , yo como madre de la novia estaba perfecta y de la novia, la dejó preciosa 💖 Muchas gracias por todo Eva

Respuesta de Evalcayde:

Ohh..!! Muchísimas gracias..!! Sois un amor..!! Me encantó mimaros y acompañaros.. Fue un honor para mí ..!! Graciaaasss
  • Menchu
    Menchu Enviado el 21/12/2023

Una experiencia maravillosa

Desde el minuto uno, profesionalidad, simpatía y empatia con todas las situaciones.
    El día de la boda, me maquillo y dejó perfecta, no tuve que retirarme en todo el.dia, desde las 8 de la mañana hasta las 2 de la mañana el maquillaje intacto. Me hizo un reel precioso, y tuvo máxima. Paciencia con mi hijo de dos años, el cual estuvo encima mía, dando volteretas mientras me maquillada.
    Tanto las pruebas, preparación de la piel y el día de la boda, excelentes.
    Recomiendo a Eva 100%.
    Me maquillo a mi, a mi madre y a la madrina.

Respuesta de Evalcayde:

Muchísimas gracias…!! Disfrute muchísimo con vosotras y mimando a tu peque que es precioso.. Me encanta mi trabajo y cuidar al detalle mi servicio para que vosotras estéis lo más tranquilas posible disfrutando de vuestro gran día..!! 😘😘
  • I
    Isa J. Enviado el 14/12/2023

Maravillosa

Además de profesional, Eva es una persona encantadora que te mima de principio a fin para que estés siempre radiante. Siempre dispuesta a dar lo mejor de sí, sabe transmitir el cariño por su trabajo y en seguida captó la idea de lo que buscaba. En mi caso, un maquillaje de novia natural con el que sentirme cómoda, pero a la vez algo especial para la ocasión que no pasara desapercibido. Fue todo un éxito!!

Respuesta de Evalcayde:

Ohhh...!! Muchísimas gracias..!! Que bonita eres..!! Me siento afortunada de poder compartir con vosotras esos días tan bonitos y especiales, poder transmitir paz y tranquilidad, para que estéis relajadas y disfrutando de un día tan bonito... Graciaaasss de corazón 🫶
  • Rocío
    Rocío S. Enviado el 30/11/2023

Eva es maravillosa

El maquillaje con Eva es una auténtica experiencia, que empieza en la prueba. Se preocupa por conocerte, saber tus estilos, tus gustos.. y hace porque estés cómoda desde el minuto uno. Te hace sentir bien y que tengas confianza con ella para decirle lo que si o lo que no para así llegar al maquillaje perfecto. Fue un descubrimiento y el mejor regalo que me pudieron hacer. Porque pasar el día de la prueba de maquillaje, y luego el día de la boda, con ella, fue un auténtico regalo. Gracias por todo!

Respuesta de Evalcayde:

Muchísimas gracias..!! Tu si que eres un amor y tu familia...!! Desde el primer día que te conocí y el día de tu boda inolvidable...!! Graciaaasss por confiar en mi...!! 😘😘😘
  • B
    Begoña Enviado el 06/11/2023

Espectacular maquillaje de novia

Increiblemente espectacular como lució mi piel del día de mi boda.
    Las manos de Eva hicieron magia una vez más!
    Maravillosa🥰❤️
    La elijo por y para siempre

Respuesta de Evalcayde:

Ay..!! Que linda eres..!! Mil gracias corazón a ti y tu preciosa familia por contar siempre conmigo..!! Un besazo 🫶🏼