Opiniones de Eva Gil
María D. Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
Perfección.
Superó mis expectativas con creces.
Sabe escuchar , analizarte , asesorarte y ejecutar a la perfección lo que necesitas y quieres. Y aún así te gustará mucho más que incluso como te lo imaginas en tu cabeza. De las mejores decisiones que tomé para mí boda. Gracias de verdad porque jamás me vi tan guapa como ese día.Superó mis expectativas con creces.
Sabe escuchar , analizarte , asesorarte y ejecutar a la perfección lo que necesitas y quieres. Y aún así te gustará mucho más que incluso como te lo imaginas en tu cabeza. De las mejores decisiones que tomé para mí boda. Gracias de verdad porque jamás me vi tan guapa como ese día.Respuesta de Eva Gil:
Gracias a vosotras siempre por confiar en mi . Para mi siempre es un placer estar a vuestro lado y que contéis con mi trabajo para un día tan grande -
Ana Enviado el 27/12/2022Valoración 5 de 5
Como en familia
Eva te hace sentir que estás en familia, te transmite calma y tranquilidad que tanta falta hace ese día! Volvería a elegirla sin dudarlo!Eva te hace sentir que estás en familia, te transmite calma y tranquilidad que tanta falta hace ese día! Volvería a elegirla sin dudarlo! -
Carlos C. Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Magnífica profesional
De lo mejor que hay en Cáceres, recomendadísima. Mi mujer fue increíble. Sin dudarlo, Eva es genial.De lo mejor que hay en Cáceres, recomendadísima. Mi mujer fue increíble. Sin dudarlo, Eva es genial.Respuesta de Eva Gil:
Carlos, gracias por valorar así mi trabajo. Lo disfruté muchísimo con vosotros, sois geniales. Por mi parte daros las gracias por confiar en mí en un día tan importante y desearos que seáis superfelices. Un abrazo enorme, nos vamos viendo. -
Irene B. Enviado el 04/04/2022Valoración 5 de 5
Todo un amor
Eva es maravillosa. En todo momento me sentí comodísima, y acertó de lleno tanto en el peinado como en el maquillaje. Recomendadísima 100%.Eva es maravillosa. En todo momento me sentí comodísima, y acertó de lleno tanto en el peinado como en el maquillaje. Recomendadísima 100%. -
Celia L. Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 5
La mejor peluquera
Eva ha sido fantástica, todo un acierto. Desde el primer momento me entendió lo que quería y lo clavó a la primera. Espectacular resultado. Toda la gente me dijo que le encantaba la trenza. Mil gracias.Eva ha sido fantástica, todo un acierto. Desde el primer momento me entendió lo que quería y lo clavó a la primera. Espectacular resultado. Toda la gente me dijo que le encantaba la trenza. Mil gracias. -
Rosario Enviado el 23/03/2020Valoración 5 de 5
Peluquera de confianza
Eva se encargó en la mañana de la boda de peinar a mi tía, mi cuñada, mi madre y a mí. Es una máquina. Y mi peinado quedó precioso. Solo con ver mis gustos y mi forma de ser, supo crear una trenza 100% yo.Eva se encargó en la mañana de la boda de peinar a mi tía, mi cuñada, mi madre y a mí. Es una máquina. Y mi peinado quedó precioso. Solo con ver mis gustos y mi forma de ser, supo crear una trenza 100% yo.Respuesta de Eva Gil:
Muchísimas gracias por tu confianza en mí, fue un placer. Además, que lo disfruté muchísimo a vuestro lado. Ahora os toca ser muy felices, y yo que lo siga viendo. ¡Sois encantadores los dos! -
Noelia C. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
¡De 10! Gran persona y profesional
Gran profesional de 10. Yo quedé encantada. Recomendable 100% sin duda alguna.Gran profesional de 10. Yo quedé encantada. Recomendable 100% sin duda alguna. -
Celia D. Enviado el 14/11/2019Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Eva es genial, muy atenta y amable sabe guiarte hacia lo que mejor te sienta y favorece, yo quedé encantada con ella, y fui espectacular el día de la boda, todo el mundo me decía que estaba preciosa y radiante.Eva es genial, muy atenta y amable sabe guiarte hacia lo que mejor te sienta y favorece, yo quedé encantada con ella, y fui espectacular el día de la boda, todo el mundo me decía que estaba preciosa y radiante. -
Eva M. Enviado el 17/12/2018Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Se adaptó a los horarios de mi trabajo y hasta que no me quedé satisfecha con el peinado y maquillaje no paramos.Se adaptó a los horarios de mi trabajo y hasta que no me quedé satisfecha con el peinado y maquillaje no paramos. -
Isaac S. Enviado el 26/09/2018Valoración 5 de 5
Fantástica profesional
Mi opinión es muy positiva hacia Eva. Es una profesional muy completa, tanto peluquería, estética como maquillaje. Yo necesitaba que fuera a mi domicilio para el día de la boda y ese servicio también ofrece. Agradecida por su trabajo.
Respuesta de Eva Gil:
¡Muchísimas gracias a ti por no dudar en cogerme para ponerte divina el día de tu boda! ¡Espero que seáis muy felices y que la vida te sonría tanto como merecéis! ¡Mil gracias de todo corazón y un besote, nos vemos! -