Opiniones de Estudio1917
Lorena M. Enviado el 18/04/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
Sin palabras para describir el trabajo de Sabela. Profesional, cercana y amable. Me asesoró en todo momento tanto para peluquería y maquillaje y el resultado fue excelente. Nosotros vivimos en Barcelona y para todo se adaptó a nosotros, también cuando tuvimos que modificar la fecha de la boda en dos ocasiones. La mejor elección, sin duda.Sin palabras para describir el trabajo de Sabela. Profesional, cercana y amable. Me asesoró en todo momento tanto para peluquería y maquillaje y el resultado fue excelente. Nosotros vivimos en Barcelona y para todo se adaptó a nosotros, también cuando tuvimos que modificar la fecha de la boda en dos ocasiones. La mejor elección, sin duda. -
Raúl P. Enviado el 18/04/2022Valoración 4.8 de 5
Magníficos profesionales
Excelentes profesionales que se adaptan siempre a tus necesidades, nosotros somos de Barcelona y siempre buscaban los huecos para coincidir con nuestros viajes. Siempre nos atendió Sabela y el día de la boda la acompañó Cristina, ya que tenían que peinar y maquillar también a mi madre y mi suegra. Simplemente espectaculares ambas, tanto en el trato como profesionalmente. No son los más baratos, pero son los mejores.Excelentes profesionales que se adaptan siempre a tus necesidades, nosotros somos de Barcelona y siempre buscaban los huecos para coincidir con nuestros viajes. Siempre nos atendió Sabela y el día de la boda la acompañó Cristina, ya que tenían que peinar y maquillar también a mi madre y mi suegra. Simplemente espectaculares ambas, tanto en el trato como profesionalmente. No son los más baratos, pero son los mejores. -
Cata Enviado el 12/11/2020Valoración 4.8 de 5
Fue un acierto elegirlas y, cada vez que veo las fotos, me reafirmo en ello. Cristina y Esther, aparte de majísimas, ¡son muy profesionales y me dejaron increíble! Gracias por vuestro trabajo, y por animar tanto las horas previas a que empezase todo. ¡Las volvería a elegir mil veces!Fue un acierto elegirlas y, cada vez que veo las fotos, me reafirmo en ello. Cristina y Esther, aparte de majísimas, ¡son muy profesionales y me dejaron increíble! Gracias por vuestro trabajo, y por animar tanto las horas previas a que empezase todo. ¡Las volvería a elegir mil veces! -
Lucia Enviado el 29/10/2020Valoración 4.8 de 5
¡Experiencia 10!
Sabela vino a peinarme y maquillarme el día de mi boda. No sólo el resultado fue excelente, de manera que consiguió que me sintiera yo misma, sino que su profesionalidad, su forma de ser, y toda la ayuda que me prestó hasta el último momento me ayudaron a mantener la calma y sentirme tranquila, en un día en el que los nervios están a flor de piel. Además, se desplazó con dos personas más de su equipo que peinaron a mi madre, a mi suegra y a una amiga. ¡Todas quedaron espectaculares! ¡Muchas gracias por el cariño y la dedicación que ponéis en vuestro trabajo! ¡Repetiría sin dudarlo!Sabela vino a peinarme y maquillarme el día de mi boda. No sólo el resultado fue excelente, de manera que consiguió que me sintiera yo misma, sino que su profesionalidad, su forma de ser, y toda la ayuda que me prestó hasta el último momento me ayudaron a mantener la calma y sentirme tranquila, en un día en el que los nervios están a flor de piel. Además, se desplazó con dos personas más de su equipo que peinaron a mi madre, a mi suegra y a una amiga. ¡Todas quedaron espectaculares! ¡Muchas gracias por el cariño y la dedicación que ponéis en vuestro trabajo! ¡Repetiría sin dudarlo! -
L4R4 Enviado el 16/10/2020Valoración 5 de 5
Profesionalidad y confianza
Desde que entré en su fantástico estudio en Santiago para hacerme las pruebas, fue como estar en casa; cercana, profesional... Finalmente, cuando pudimos celebrar la boda el pasado 9 de octubre, recuerdo una de las mejores mañanas que he tenido nunca con Sabela y su equipo, mi familia, amigas y música rock para liberar nervios. ¡Fue una tranquilidad absoluta contar con su profesionalidad para ese día tan importante!Desde que entré en su fantástico estudio en Santiago para hacerme las pruebas, fue como estar en casa; cercana, profesional... Finalmente, cuando pudimos celebrar la boda el pasado 9 de octubre, recuerdo una de las mejores mañanas que he tenido nunca con Sabela y su equipo, mi familia, amigas y música rock para liberar nervios. ¡Fue una tranquilidad absoluta contar con su profesionalidad para ese día tan importante! -
Mari Enviado el 29/09/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente! Servicio inmejorable
¡Sabela es una profesional como la copa de un pino! Yo no la conocía y contraté sus servicios por las buenas opiniones que leí en Bodas net. Y tengo que decir que se quedaron cortos en la valoración. El día de la boda llegó superpuntual al hotel. Primero maquilló a mi suegra y a mi hija, y quedaron encantadas. Luego se puso conmigo y la experiencia fue de 10: estuvimos conversando todo el rato y así mis nervios desaparecieron. Y el resultado, ¡espectacular! Los invitados no paraban de repetirme lo guapa que estaba. Y a pesar de ser una ceremonia muy emotiva y llorar como una magdalena No tuve que retocarme. Aquello parecía milagroso. Y reconozco que soy "especialita" con el tema de los brillos, pero ni un brillo en todo el día. Y en las fotos se notaba un resultado profesional. Iba guapísima y al mismo tiempo con aspecto natural. Sin duda, fue todo un acierto contar con los servicios de Sabela. No lo dudéis, éxito garantizado.¡Sabela es una profesional como la copa de un pino! Yo no la conocía y contraté sus servicios por las buenas opiniones que leí en Bodas net. Y tengo que decir que se quedaron cortos en la valoración. El día de la boda llegó superpuntual al hotel. Primero maquilló a mi suegra y a mi hija, y quedaron encantadas. Luego se puso conmigo y la experiencia fue de 10: estuvimos conversando todo el rato y así mis nervios desaparecieron. Y el resultado, ¡espectacular! Los invitados no paraban de repetirme lo guapa que estaba. Y a pesar de ser una ceremonia muy emotiva y llorar como una magdalena No tuve que retocarme. Aquello parecía milagroso. Y reconozco que soy "especialita" con el tema de los brillos, pero ni un brillo en todo el día. Y en las fotos se notaba un resultado profesional. Iba guapísima y al mismo tiempo con aspecto natural. Sin duda, fue todo un acierto contar con los servicios de Sabela. No lo dudéis, éxito garantizado. -
Lidia Enviado el 17/09/2020Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
¡Haber elegido a Sabela fue una de las mejores decisiones! Sin duda, supo captar lo que quería desde el primer momento. Te hace sentir cómoda, respeta tus gustos y te asesora. Me hizo una trenza que me encantó, y qué decir del maquillaje, era yo misma... Cabe destacar también que, a pesar de las dificultades de la época que estamos viviendo, ella siempre se mostró muy comprensiva y, a pesar de algunos cambios que tuvimos que hacer, ella se adaptó y siempre me ofreció soluciones. ¡Sin duda, la volvería a elegir!¡Haber elegido a Sabela fue una de las mejores decisiones! Sin duda, supo captar lo que quería desde el primer momento. Te hace sentir cómoda, respeta tus gustos y te asesora. Me hizo una trenza que me encantó, y qué decir del maquillaje, era yo misma... Cabe destacar también que, a pesar de las dificultades de la época que estamos viviendo, ella siempre se mostró muy comprensiva y, a pesar de algunos cambios que tuvimos que hacer, ella se adaptó y siempre me ofreció soluciones. ¡Sin duda, la volvería a elegir! -
Stefanía A. Enviado el 05/09/2020Valoración 5 de 5
¡Recomendadísimo!
Estoy muy contenta con el maquillaje y peinado de Sabela. Interpretó a la perfección lo que quería, y me maquilló muy natural que era lo que yo buscaba. ¡Lo recomiendo!Estoy muy contenta con el maquillaje y peinado de Sabela. Interpretó a la perfección lo que quería, y me maquilló muy natural que era lo que yo buscaba. ¡Lo recomiendo! -
Angela Enviado el 17/08/2020Valoración 5 de 5
Maravillosas
Son unas chicas majísimas, superpuntuales y, sobre todo, muy profesionales. Y una cosa que no hacen muchas maquilladoras es que ellas te dejan en una bolsita todo lo que necesitas para retocarte. Muchísimas gracias por todo.Son unas chicas majísimas, superpuntuales y, sobre todo, muy profesionales. Y una cosa que no hacen muchas maquilladoras es que ellas te dejan en una bolsita todo lo que necesitas para retocarte. Muchísimas gracias por todo. -
Alba R. Enviado el 20/05/2020Valoración 4.6 de 5
De película
Gran profesional. Maquillaje de novia e invitadas espectacular. Muy natural en mi caso, pero resaltando ciertos puntos y valores. Volvería a contrataría sin duda.Gran profesional. Maquillaje de novia e invitadas espectacular. Muy natural en mi caso, pero resaltando ciertos puntos y valores. Volvería a contrataría sin duda. -