Opiniones de El Tocador de Raquel
Maria J. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Novia y hermanas
Ella es unica !!! El trato y profecional se queda corto con lo que ponga aqui la recomiendo muchisimo!!!! Sus manos son oro !!!! No dudaria otra vez en contratarla para mi boda nos dejo wapisimas😊Ella es unica !!! El trato y profecional se queda corto con lo que ponga aqui la recomiendo muchisimo!!!! Sus manos son oro !!!! No dudaria otra vez en contratarla para mi boda nos dejo wapisimas😊 -
Carmen R. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Toda una hada madrina 🧚🏼♀️
No pude elegir mejor para mi gran día 😍
Raquel es una gran profesional; tan bonita por dentro como por fuera y unas manos que valen oro.
Estuvo pendiente en cada momento tanto de mi familia como de mi.
Sus manos hicieron magia ese día y cada día que miro mis fotos … la recuerdo a ella con su dedicación y simpatía.
No tengo palabras para decirte lo agradecida que estoy contigo.
Espero poder tener la oportunidad de volver a ponerme en tus manos tanto yo como mi familia.
No pude elegir mejor para mi gran día 😍
Estuvo pendiente en cada momento tanto de mi familia como de mi.
No tengo palabras para decirte lo agradecida que estoy contigo.
Irene Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor
No hay palabras que puedan describir lo que está mujer es capaz de hacer con sus manos, el día de mi boda nos maquillo y peino a mi, mi madre y a mi hermana, todas íbamos guapísimas, la gente me decía que tenia la cara que parecía una muñeca y es verdad yo me sentí una princesa y no tuve que retocarme ni una sola vez . Raquel eres un encanto de persona , buena a mas no poder, me ayudaste en todo y todo es todo y el día de mi boda sin ti no hubiera sido lo mismo, si me casara mil veces mil veces que te escogería eres un sol, muchos besitos bella😘😘No hay palabras que puedan describir lo que está mujer es capaz de hacer con sus manos, el día de mi boda nos maquillo y peino a mi, mi madre y a mi hermana, todas íbamos guapísimas, la gente me decía que tenia la cara que parecía una muñeca y es verdad yo me sentí una princesa y no tuve que retocarme ni una sola vez . Raquel eres un encanto de persona , buena a mas no poder, me ayudaste en todo y todo es todo y el día de mi boda sin ti no hubiera sido lo mismo, si me casara mil veces mil veces que te escogería eres un sol, muchos besitos bella😘😘 -
Marta B. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Fue una experiencia increíble el llegar ha sentirme tan especial el día de mi boda gracias a su técnicas de maquillaje y el hacerme sentir segura de m
Es un encanto te lo hará mucho más especial y más llevadero para todos esos nervios que surgen en el día más importante de nuestras vidas . Lo recomiendo 100 por 100 que os dejéis guiar por ella y os ayudará en todo es un encantoA todas aquellas Futuras Novias que se casen este año 2025 o los años siguientes les deseo que contacten con Raquel .
Es un encanto te lo hará mucho más especial y más llevadero para todos esos nervios que surgen en el día más importante de nuestras vidas . Lo recomiendo 100 por 100 que os dejéis guiar por ella y os ayudará en todo es un encanto -
Adela Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosaaaaa! Recomendable 1000x 1000!
Raquel es una persona talentosa que no solo hará que quedes increíble uno de los días más importantes para ti, si no que además de eso te asesorará como una gran profesional y te acompañará hasta el último momento dando y ofreciendo toda su ayuda tanto personal así como profesional. Es una máquina! Mil gracias por todo❤️❤️ Eres única!Raquel es una persona talentosa que no solo hará que quedes increíble uno de los días más importantes para ti, si no que además de eso te asesorará como una gran profesional y te acompañará hasta el último momento dando y ofreciendo toda su ayuda tanto personal así como profesional. Es una máquina! Mil gracias por todo❤️❤️ Eres única!Respuesta de El Tocador de Raquel:
Ains Adela, que risas …. Que nervios ! Cómo disfrute con todos ustedes, muchísimas gracias por tanto y por todo ! Mil besos -
Beky87 R. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Trabajo espectacular y trato cercano
Desde que vi los trabajos de Raquel no dude ni un segundo, sabía que ella cumpliría mi sueño,ponerme ( y cuidarme)como una auténtica reina el día más feliz de mi vida.Hace su trabajo de una manera impoluta,cuida todos los detalles al máximo,hace que las horas de preparación se pasen volando dando una tranquilidad y paz que no se puede mejorar.Gracias Raquel!Volvere a elegirte Siempre.Desde que vi los trabajos de Raquel no dude ni un segundo, sabía que ella cumpliría mi sueño,ponerme ( y cuidarme)como una auténtica reina el día más feliz de mi vida.Hace su trabajo de una manera impoluta,cuida todos los detalles al máximo,hace que las horas de preparación se pasen volando dando una tranquilidad y paz que no se puede mejorar.Gracias Raquel!Volvere a elegirte Siempre.Respuesta de El Tocador de Raquel:
Ains cariño muchas gracias por tus palabras, eres adorable !!! Gracias belleza, la cercanía y el trato ha sido inmejorable -
Estefania R. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
No dudéis en contratar a esta pedazo de profesional si queréis brillar como princesas. No solo os deja espectacular para vuestro día más especial, sino que; además, te ayuda con cosas que ni si quiera le corresponden. Es una profesional como la copa de un pino. La gente no paró de decirnos que íbamos espectaculares.No dudéis en contratar a esta pedazo de profesional si queréis brillar como princesas. No solo os deja espectacular para vuestro día más especial, sino que; además, te ayuda con cosas que ni si quiera le corresponden. Es una profesional como la copa de un pino. La gente no paró de decirnos que íbamos espectaculares.Respuesta de El Tocador de Raquel:
Queridas Noe y Estefania, me siento privilegiada ! En este caso créeme que he aprendido más de lo que he trabajado ! Os quiero mucho -
Noemi R. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Impresionante, magico
La palabra increíble se queda corta, gracias por hacerme brillar, por ayudarme, aconsejarme y cuidar hasta el mínimo detalle. Eres magia como profesional y como persona. Tengo una gran resaca emocional y eso es gracias a ti.La palabra increíble se queda corta, gracias por hacerme brillar, por ayudarme, aconsejarme y cuidar hasta el mínimo detalle. Eres magia como profesional y como persona. Tengo una gran resaca emocional y eso es gracias a ti.Respuesta de El Tocador de Raquel:
Querida Noemí! Gracias por elegirme , gracias por cada detalle , gracias por ser auténtica y sobre todo lo que e quiero es desearte la felicidad que te mereces ! Sois auténticos ! Mil millones de Gracias -
Marinela Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
! De ensueño!
Tuve la gran suerte de contar con Raquel para el día más especial.
Llegaba el día y yo muerta de nervios, hasta que me puse en sus manos, me transmitió su tranquilidad, sencillez y su toque de locura que tan bien viene a veces, pinceles y peines en manos y realizó su magia, si magia, por que es lo que ella hace sin ser maga.
Raquel gracias por tu trato, por tu profesionalidad, por tranquilizarme y aconsejarme en todo momento, por dejarme echa una princesa, te volvería a elegir 10000 veces más. GraciasTuve la gran suerte de contar con Raquel para el día más especial.
Raquel gracias por tu trato, por tu profesionalidad, por tranquilizarme y aconsejarme en todo momento, por dejarme echa una princesa, te volvería a elegir 10000 veces más. Gracias-
Respuesta de El Tocador de Raquel:
Ains Marinela!!!!!!! Me has hecho llorar!
Mil gracias por tanto y por todo! Sabes que es un orgullo para mí formar parte de ese día ! A ser muy felices que os lo merecéis ! Gracias -
Carmen B. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Mi querida Raquel ❤️
Mi querida Raquel. Habeces te encuentras con personas que su luz propia te la trasmiten sin tu pedírsela y eso hicistes conmigo , me trasmitites seguridad , tranquilidad,esos ojos que me miraba con seguridad de si misma que me hizo brillar y sobre todo verme como una reina. Raquel gracias por esa paciencia, por esos nervios , por esas lágrimas que de vez en cuando se escapaban . Sabes una cosa las personas mágicas existen y tú eres una de ellas gracias por estar en el mejor día de mi vida sin duda tú eres magia 🪄Mi querida Raquel. Habeces te encuentras con personas que su luz propia te la trasmiten sin tu pedírsela y eso hicistes conmigo , me trasmitites seguridad , tranquilidad,esos ojos que me miraba con seguridad de si misma que me hizo brillar y sobre todo verme como una reina. Raquel gracias por esa paciencia, por esos nervios , por esas lágrimas que de vez en cuando se escapaban . Sabes una cosa las personas mágicas existen y tú eres una de ellas gracias por estar en el mejor día de mi vida sin duda tú eres magia 🪄-
Respuesta de El Tocador de Raquel:
Querida mía, gracias por ser así! Un placer que me hayas elegido! Gracias, gracias, gracias! Ibas espectacular porque eres espectacular! -