Opiniones de El tocador de Jesús Sáez y J.Parralejo

El tocador de Jesús Sáez y J.Parralejo
ValenciaValoración 5.0 de 5, 151 opiniones

Ana A. Enviado el 08/02/2025Valoración 5 de 5
Peinado de novia, enero 2025
No puedo estar más feliz con la experiencia en El Tocador. Desde el primer momento captaron exactamente la idea que tenía para mi peinado de novia y me asesoraron con total profesionalismo.
La prueba fue súper cercana, siempre pendientes de cada detalle. El día de la boda todo fluyó perfecto: se ajustaron completamente a mi horario, me atendieron con muchísimo cariño y lograron que mi peinado estuviera impecable durante todo el día.
Sin duda, unos verdaderos profesionales. ¡Repetiré en futuras ocasiones!
Gracias por tanto 🫶🏻
Sin duda, unos verdaderos profesionales. ¡Repetiré en futuras ocasiones!
Gracias por tanto 🫶🏻
Ana C. Enviado el 08/02/2025Valoración 5 de 5
Boda Ana y Jorge 30/11/2024
Te hacen una prueba que intentan cuadrar con tu prueba de traje de novia, para que veas el resultado completo y puedas modificar cualquier cosa. El pelo me aguanto perfecto y el maquillaje fue un éxito, me felicitó mucha gente.Para mí fue muy fácil. Soy clienta desde hace años, son muy profesionales en todos los campos, se adaptan a lo que quieres, también son sinceros y te orientan si algo no te favorece.
Te hacen una prueba que intentan cuadrar con tu prueba de traje de novia, para que veas el resultado completo y puedas modificar cualquier cosa. El pelo me aguanto perfecto y el maquillaje fue un éxito, me felicitó mucha gente.-
Andrea Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
Mi maquillador y peluquero en mi boda!!
Quiero agradecer profundamente al tocador de Jesús Sáez & José Parralejo por el increíble trabajo que hicieron en mi boda. Desde el primer momento, el trato fue absolutamente maravilloso; me hicieron sentir cómoda, relajada y especial en todo momento. Tanto el maquillaje como el peinado fueron impecables, se notó el profesionalismo y la dedicación en cada detalle. Me sentí preciosa y, lo más importante, ¡brillé en mi gran día! Sin duda, hicieron que todo fuera aún más mágico. Recomiendo al tocador de Jesús Sáez & José Parralejo al 100%, porque no solo tienen un talento impresionante, sino también una actitud encantadora. ¡Gracias por ser parte de este día tan importante!
Maria Enviado el 08/02/2025Valoración 5 de 5
Me encantaron ,me acertaron y me entendieron .
Te preguntan intentan conocerte antes de empezar a trabajar contigo y cuando empiezan hacen magia. Muy contenta .Me encantaron ,me acertaron y me entendieron .
Te preguntan intentan conocerte antes de empezar a trabajar contigo y cuando empiezan hacen magia. Muy contenta . -
Irene Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 5
Espectacular servicio
Como siempre hacen que tú día sea pura fantasía.El peinado de novia y maquillaje duró a la perfección toda boda y fue precioso el trabajo que hicieron. Trato inmejorable, gracias por hacer que en un día tan especial luciera tan bonita.Como siempre hacen que tú día sea pura fantasía.El peinado de novia y maquillaje duró a la perfección toda boda y fue precioso el trabajo que hicieron. Trato inmejorable, gracias por hacer que en un día tan especial luciera tan bonita. -
María Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Peluquería y maquillaje infalibles
Lo resistieron todo; las lágrimas, los bailes y hasta la lluvia… Son rapidísimos y allí nunca te aburres.Lo resistieron todo; las lágrimas, los bailes y hasta la lluvia… Son rapidísimos y allí nunca te aburres. -
Elena Enviado el 08/02/2025Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Muchísimas gracias a Jesús y a José por el maquillaje y el peinado que me hicieron para mi boda. Fue exactamente como yo quería y me hicieron brillar en un día tan importante para mí. Su trabajo y su trato son excepcionales. Los recomiendo 100%.Muchísimas gracias a Jesús y a José por el maquillaje y el peinado que me hicieron para mi boda. Fue exactamente como yo quería y me hicieron brillar en un día tan importante para mí. Su trabajo y su trato son excepcionales. Los recomiendo 100%. -
Silvana Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales!
Me peinaron y maquillaron a mi, a mí madre y a mi hermana para el día de mi boda. Era un 29 de junio por la tarde, hacia calor y un poco de viento , y al ser en la Albufera también mucha humedad, doy estos detalles porque habían muchos factores que influían. No se nos movió ni un mechón, el maquillaje nos aguantó a las tres intacto hasta el otro día. Volvería a ellos sin duda, y los super recomiendo porque además nos trataron genial. Gracias equipo! Seguid así!Me peinaron y maquillaron a mi, a mí madre y a mi hermana para el día de mi boda. Era un 29 de junio por la tarde, hacia calor y un poco de viento , y al ser en la Albufera también mucha humedad, doy estos detalles porque habían muchos factores que influían. No se nos movió ni un mechón, el maquillaje nos aguantó a las tres intacto hasta el otro día. Volvería a ellos sin duda, y los super recomiendo porque además nos trataron genial. Gracias equipo! Seguid así! -
Belen Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
El tocador
Son increíbles tanto en peinado como en maquillaje, me duró hasta el día siguiente intacto todo, recomendable al 100%. Los mejores!!!Son increíbles tanto en peinado como en maquillaje, me duró hasta el día siguiente intacto todo, recomendable al 100%. Los mejores!!! -
Raquel Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Contraté el servicio del día de mi boda , el trato fue maravilloso ,el servicio y resultado inmejorable, quedé muy contenta tanto del maquillaje como peinado , a parte de ser grandes profesionales el trato es muy cercano por lo que te hacen sentir muy cómoda, son encantadores , sin duda los recomiendo cien por cien.Contraté el servicio del día de mi boda , el trato fue maravilloso ,el servicio y resultado inmejorable, quedé muy contenta tanto del maquillaje como peinado , a parte de ser grandes profesionales el trato es muy cercano por lo que te hacen sentir muy cómoda, son encantadores , sin duda los recomiendo cien por cien. -