Opiniones de Derossy Peluquería

Fuenlabrada, Madrid

• T
    Tamara M. Enviado el 10/11/2024

Primordial, una profesional.

Rosa fue primordial para el día de mi boda, a parte de ser una gran profesional, es una maravilla de persona.
    Desde el primer momento me aconsejó y orientó en todo, me dio muchísima confianza para dejarla en sus manos prepararme para el día más importante de mi vida, y fue un acierto!
    Peino a mi hija y la dejo digna de una princesa.
    La recomendaría a cualquier persona sin dudarlo, y en futuras bodas e incluso como clienta la recomendaré a mis familiares y amigos.
    Muchas gracias Rosa, por todo, que especial fue el que te eligiera para mi gran día!

Respuesta de Derossy Peluquería:

Mil gracias a ti por confiar en mi .
    Te merecías todo y más.
    Y aquí seguiré para lo que necesites a sido increíble todo el proceso me has tratado como una amiga Gracias a ti siempre .
  • V
    Verónica Enviado el 02/10/2024

Me aguantó toda la boda

Es cierto que en la prueba no pude ver el efecto final porque fue una muestra preliminar pero el día de la boda estuve increíble, me duró toda la boda y mira que abracé y besé a gente sin cortarme.
    Además el tocado me lo colocó de tal manera que no se me movió ni un segundo.
    El peinado era precioso y cuando vino a mi casa me trató estupendamente y estuve muy cómoda en todo momento.
    El precios es muy muy muy competitivo.

Respuesta de Derossy Peluquería:

Muchísimas gracias por tus palabras yo solo hago lo que me apasiona que es mi trabajo. Enhorabuena y mil gracias por elegirme y confiar en mi .Un abrazo
  • Gloria
    Gloria S. Enviado el 11/09/2024

Gracias ❤️

Rosi fue una pieza fundamental para que mi boda saliese como salió.
    Vivió con mis hermanas y conmigo un proceso largo de cambios de color, peinados, hidratación…
    No puedo estarla más agradecida por su profesionalidad pero sobretodo por el cariño que puso en cada una de nosotras.
    Peino a mis amigas más importantes, a mis hermanas y a mí y ninguna tuvo ni una pequeña queja de lo que hizo
    Te volvería a elegir una y mil veces Rosi.
    Gracias ❤️

Respuesta de Derossy Peluquería:

Mil gracias por elegirme yo solo hago mi trabajo lo que me apasiona
    Me encanta trabajar con gente como vosotras únicas. Mil gracias por estar y por ser como sois y gracias a tus amigas ,Hermanas fue fácil trabajar con todas .
    Un gran abrazo y que seáis muy felices y espero veros pronto por mi salón.

• Laura
    Laura F. Enviado el 01/11/2022

Como una princesa!

Muchísimas gracias a Rosi por el increíble trabajo que hizo conmigo y mi pelo, consiguió que mis cuatro pelos finos (junto con las extensiones que llevé y que colocó perfectamente) se vieran con cuerpo y melenaza, me sentí igual que una princesa. La conocí en el salón 1001bodas y desde que la vi trabajar supe que quería que me peinara ella. Es buenísima persona y muy profesional, todo han sido facilidades con ella: se ha desplazado hasta mi casa incluso y cuando hice la visita a su local me dejó hasta la diadema por si yo no conseguía a tiempo. Hizo varias pruebas para que consiguiera justo lo que tenía en mente y se amoldó a mis horarios sin problema alguno.
    El día de la boda tuvo un súper detalle con mi madre, que llegó tarde tras olvidarse el vestido y tener que volver a por él, y la ayudó a peinarse rápidamente a pesar de que no se lo habíamos contratado.
    También entraba el maquillaje con el pack que cogí en la feria 1001 bodas, pero al final a mi no me hizo falta.
    Muchas gracias por hacerme sentir tan guapa en mi día de verdad.
  • Verónica
    Verónica Enviado el 06/06/2022

Se ha convertido en mi peluquera

La conocí por una amiga, desde ese momento me empezó a tratar y ya no vuelvo a buscar a nadie más para que me toque el pelo.
  • Noelia
    Noelia A. Enviado el 09/12/2018

¡Espectacular!

El trato, la profesionalidad, te ayudan a todo y el trabajo increíble. ¡Muy recomendable!

Respuesta de Derossy Peluquería:

Mil gracias cariño por confiar de mi siempre te quiero. Fue un día muy especial para todos. Y salió todo genial.
  • B
    Belén D. Enviado el 18/01/2018
    Confíe en Rosi por primera vez en mi boda y desde entonces continúa siendo mi peluquera de confianza. Su frescura, sencillez y originalidad es lo que más me gusta. Vinieron conmigo más invitadas a peinarse y todo el mundo quedó encanto.
  • S
    Sara Enviado el 17/01/2018
    Una boda siempre es motivo de estrés por los preparativos y preocupaciones para que todo salga bien. Sin embargo, no dudé ni un segundo en ponerme en las manos de la peluquería Deros, que me habían recomendado. Y solo puedo dar gracias al equipo por hacer tan gran trabajo y hacerme sentir especial. No dudaría en ponerme en sus manos otra vez.

Respuesta de Derossy Peluquería:

Mil gracias corazón, un placer acompañarte en ese gran día, espero y deseo que todo haya salido estupendo, y gracias por confiar plenamente en mi es un día muy complicado y todos estamos nerviosos pero siempre sale estupendo.
  • T
    Tamara Enviado el 17/01/2018
    Totalmente recomendable. Me casé en un pequeño pueblo de Galicia y, sin ningún problema, Rosi se desplazó. Una mujer muy agradable. En cuanto al precio, decir que es muy económico. Si tenéis cualquier evento no dudéis en poneros en contacto, se implica mucho y, además, te deja guapísima.

Respuesta de Derossy Peluquería:

Muchas gracias a vosotros por confiar en mí en un día tan especial es mi trabajo y lo hago con mucho cariño. Espero que saliera todo muy bien y que sea para toda la vida. Mil gracias a todas, un placer acompañarte.
  • E
    Estela Enviado el 15/11/2017
    Más que satisfecha con cada sesión. Se nota la profesionalidad y las ganas con las que trabaja. Recomendable 100%, tanto económica como profesionalmente. Si no sabes donde acudir, no lo dudes. Muy original con cada peinado.

Respuesta de Derossy Peluquería:

Muchísimas gracias por todo yo disfruté mucho trabajando, sabes que es mi pasión hacer que ese día tan especial estéis muy bellas.
    Es mi pasión, gracias por confiar en mí.